Эндурист
Продвинутый
Т.е. на Вас, мамаша, красиво переложили ответственность за то, что Ваш мужчина свалил к другой. А Вы эту ответственность взвалили на плечи и понесли. Ай, молодца!17 дней не курю. Решила бросить, потому что бросили меня... Из-за сигарет.. Решила что брошу курить и верну Его. Докажу что я стала лучше и он вернётся. Но это оказалось не так. Он конечно меня похвалил, что я всё таки решилась на этот шаг. Но уже поздно, теперь уже поздно. Я ему не нужна даже некурящая. Виновата сама. Мотивация к бросанию курить у меня конечно осталась - самой стало очень противно постоянно ПАХНУТЬ ДЫМОМ. Я ВЕДЬ ЖЕНЩИНА. И сын очень хочет чтобы я не курила, сказал что очень гордится что я бросаю. А я боюсь что сорвусь. Сейчас у меня итак такой стресс. Реву каждое утро. Как хочется бросить! И как же хочется курить ?
- Дорогая, у меня больше на тебя не стоит, так, как ты куришь и от тебя пахнет пепельницей. Я боролся, сколько мог, но силы мои иссякли. Я ухожу к Любке, которая не курит!
А раньше Вы не курили? А когда познакомились? Не первый год, поди, курите-то, и раньше его это не смущало.
Так что одно к другому отношения не имеет.
Курить бросили - эт, возможно, и неплохо, повысили шансы прожить подольше.
Пары же распадались столько, сколько существует человечество.