Дневник

• Автор темы Автор темы Ladushka
  • Дата начала Дата начала
Хочу особенно описать паническу атаку, чтоб не забыть, перечитывать и не делать так больше.
Муж пришел усталый с рабочей недели, принес пивка, немного попил и уснул. Домачатцы все спали и я от скуки в одиночку, выпила три стакана пива. Спать мне не хотелось, сидела в интернете, через несколько часов настало похмелье. Заколотилось сердце, затошнило и дичайший страх, паника, чувство приближающейчя смерти, удушье, тошнота. Что я только не делала и водичку пила и воздухом дышала)) не прокатило, примерно минут через 40 только меня отпустило. Металась по дому, как зверь в клетке. Я сама по себе человек нервный и тревожный, переживаю за любую мелочь и делать ничего не могу и на месте сидеть тоже. Устала... Я знаю, что когда брошу курить, тревожность усилится, я много раз это проходила. Как же хочется душевного спокойствия, как хочется, чтобы все а голове восстановилось))) через час я иду в баню, париться вениками и дышать эвкалиптом) и с сегодняшнего вечера бросаюсь в бой!

Хочу особенно описать паническу атаку, чтоб не забыть, перечитывать и не делать так больше.
Муж пришел усталый с рабочей недели, принес пивка, немного попил и уснул. Домачатцы все спали и я от скуки в одиночку, выпила три стакана пива. Спать мне не хотелось, сидела в интернете, через несколько часов настало похмелье. Заколотилось сердце, затошнило и дичайший страх, паника, чувство приближающейчя смерти, удушье, тошнота. Что я только не делала и водичку пила и воздухом дышала)) не прокатило, примерно минут через 40 только меня отпустило. Металась по дому, как зверь в клетке. Я сама по себе человек нервный и тревожный, переживаю за любую мелочь и делать ничего не могу и на месте сидеть тоже. Устала... Я знаю, что когда брошу курить, тревожность усилится, я много раз это проходила. Как же хочется душевного спокойствия, как хочется, чтобы все а голове восстановилось))) через час я иду в баню, париться вениками и дышать эвкалиптом) и с сегодняшнего вечера бросаюсь в бой!
У меня наоборот па прекратились)

Металась по дому, как зверь в клетке.
Почитайте в интернете про ПА. Я, конечно, не специалист, но вроде как раз метаться не стоит. Чем больше боишься, тем дольше боишься.)) Вроде лучше наоборот присесть, дышать спокойно и наблюдать за ощущениями. Наверное, не сразу все просто получается в таком состоянии, но главное - с этими состояниями можно научиться легко справляться. Хороший психолог за 2-3 сеанса поможет навык отработать.

Что Вас сподвигло не пить?
И давай на ты?))
Я вышла второй раз замуж. Муж оказался запойным алкоголиком.до свадьбы не знала.два года встречались,ездили в гости друг другу. Он не пил во время встреч.
Вместе с ним стала пить и курить....

@Ladushka, привет))
Как настроение у тебя сегодня?
Добрый вечер! Настроение хорошее!
Пью пустырник, йодомарин, рыбий жир)) пью водичку.
Не ожидала, что хорошее настроение будет, пару раз злилась, но не долго, минуты 3))
Курить хочется примерно каждые 10-15 минут, к вечеру сильнее.
Терпимо. Но моя лярва курения надрессированная, думаю не стоит расслабляться!

И давай на ты?))
Я вышла второй раз замуж. Муж оказался запойным алкоголиком.до свадьбы не знала.два года встречались,ездили в гости друг другу. Он не пил во время встреч.
Вместе с ним стала пить и курить....
Сколько лет вытерпила?

Четыре года. Я через год поняла,что спиваюсь...и бросила.
А через три года ушла
А как часто вы пили, с мужем этот год? Каждые выходные, или каждый день? Что именно пили, пиво, вино? Или крепкие напитки?

А как часто вы пили, с мужем этот год? Каждые выходные, или каждый день? Что именно пили, пиво, вино? Или крепкие напитки?
Я учила язык...пила по вечерам вино и в выходные водку .
Потом подтверждала диплом..между сменами на работе,В свободные дни ,крепкие напитки пила...А так,да...каждый день по пару бокалов вина или пива.

Сегодня накаты через больший промежуток времени и острота снизилась. Закончились мои таблеточки пустырника, купить могу только завтра. Сегодня последний день больничного с ребенком, поэтому лежу ни че не делаю и не надо вставать бежать курить)))
Я думала, как в прошлых бросаниях я буду злой, истеричной плаксой, но нет, дай боже, чтоб и не было. Нервничаю конечно, но поджилки не трясутся))
Думаю над неосознанной сумашедшей беготней: встал покурил, поел покурил, чай попил покурил, вышел на улицу покурил, пришел домой покурил, до и после планируемого действия надо покурить.
Был кашель два раза, как будто поперхнулась, сухой, тошнотворный, но не долгий и не продуктивный.

Запахи начали ощущаться)) пока готовила обычное овощное рагу, чуть с ума не сошла от приятного запаха)))
Вообще на своем веку не помню, чтобы пахли макароны, макараны запахли макаронами)))

В этот раз нет нехватки воздуха, гнева и слез. Может быть еще не вечер?? Или может быть хороший признак?
А быть может пустырник форте сглаживает абстинентный синдром?)))

В этот раз нет нехватки воздуха, гнева и слез. Может быть еще не вечер?? Или может быть хороший признак?
А быть может пустырник форте сглаживает абстинентный синдром?)))
Пустырники и валерьянки с афобазолами - плацебо. Так что у тебя хороший признак.)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу