Если бы не форум,я бы не вспомнила о алкашке)Да ладнооо![]()
![]()
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы не форум,я бы не вспомнила о алкашке)Да ладнооо![]()
![]()
![]()
![]()
У меня наоборот па прекратились)Хочу особенно описать паническу атаку, чтоб не забыть, перечитывать и не делать так больше.
Муж пришел усталый с рабочей недели, принес пивка, немного попил и уснул. Домачатцы все спали и я от скуки в одиночку, выпила три стакана пива. Спать мне не хотелось, сидела в интернете, через несколько часов настало похмелье. Заколотилось сердце, затошнило и дичайший страх, паника, чувство приближающейчя смерти, удушье, тошнота. Что я только не делала и водичку пила и воздухом дышала)) не прокатило, примерно минут через 40 только меня отпустило. Металась по дому, как зверь в клетке. Я сама по себе человек нервный и тревожный, переживаю за любую мелочь и делать ничего не могу и на месте сидеть тоже. Устала... Я знаю, что когда брошу курить, тревожность усилится, я много раз это проходила. Как же хочется душевного спокойствия, как хочется, чтобы все а голове восстановилось))) через час я иду в баню, париться вениками и дышать эвкалиптом) и с сегодняшнего вечера бросаюсь в бой!
Да, тоже надеюсь, что пройдет все. А то замкнутый кругУ меня наоборот па прекратились)
Что Вас сподвигло не пить?Да...будет 20 в июне))
Почитайте в интернете про ПА. Я, конечно, не специалист, но вроде как раз метаться не стоит. Чем больше боишься, тем дольше боишься.)) Вроде лучше наоборот присесть, дышать спокойно и наблюдать за ощущениями. Наверное, не сразу все просто получается в таком состоянии, но главное - с этими состояниями можно научиться легко справляться. Хороший психолог за 2-3 сеанса поможет навык отработать.Металась по дому, как зверь в клетке.
Привет Леночкин ?@Vasily-no smoke Васятка приветствую тебякакой прекрасный Леопольд
Приходи на вечеринку, у нас сегодня Самоделкин закончился - будем праздноватьПривет Леночкин ?

И давай на ты?))Что Вас сподвигло не пить?
Добрый вечер! Настроение хорошее!@Ladushka, привет))
Как настроение у тебя сегодня?
Сколько лет вытерпила?И давай на ты?))
Я вышла второй раз замуж. Муж оказался запойным алкоголиком.до свадьбы не знала.два года встречались,ездили в гости друг другу. Он не пил во время встреч.
Вместе с ним стала пить и курить....
Четыре года. Я через год поняла,что спиваюсь...и бросила.Сколько лет вытерпила?
А как часто вы пили, с мужем этот год? Каждые выходные, или каждый день? Что именно пили, пиво, вино? Или крепкие напитки?Четыре года. Я через год поняла,что спиваюсь...и бросила.
А через три года ушла
Я учила язык...пила по вечерам вино и в выходные водку .А как часто вы пили, с мужем этот год? Каждые выходные, или каждый день? Что именно пили, пиво, вино? Или крепкие напитки?
Пустырники и валерьянки с афобазолами - плацебо. Так что у тебя хороший признак.)В этот раз нет нехватки воздуха, гнева и слез. Может быть еще не вечер?? Или может быть хороший признак?
А быть может пустырник форте сглаживает абстинентный синдром?)))