Дневник

• Автор темы Автор темы Ladushka
  • Дата начала Дата начала
Запахи начали ощущаться)) пока готовила обычное овощное рагу, чуть с ума не сошла от приятного запаха)))
Вообще на своем веку не помню, чтобы пахли макароны, макараны запахли макаронами)))
Попробуй мёд - взрыв мозга, отвечаю!. Желательно чтобы в сотах был, он 100% настоящий.

Попробуй мёд - взрыв мозга, отвечаю!. Желательно чтобы в сотах был, он 100% настоящий.
Спасибо за совет! Мой папа пчеловод, мед имеется, использую по полной программе почти все продукты пчеловодства)

Сегодня возникло ощущение, да пошло оно все!
Разболелся зуб, запись ближайщая 28 февраля, а я плохо переношу боль и есть теперь, как не в себя никак)
Я просто согласна быть немного жирненькой, лишь бы не курить, а потом сгоню. Теперь с зубом фиг поешь, ну, да ладно.
У хорошей знакомой умерла мама, после звонка с этой новостью, хотелось спуститься покурить.

Когда мне хочется курить я сразу говорю себе, что все, поздно больше удовольствия я не получу от сигареты, надо 'раскуриваться заново'
И это правда, я помню первую сигарету после перерыва хотя бы в 2 дня, горло дерет, голова кружится, удовольствия ноль.

Раньше когда я бросала курить одна мыль что все бросаю навсегда вызывала у меня панику и я торговалась сама с собой, да не навсегда, не навсегда, вот родишь закуришь и т.п. Сейчас когда никотиновая лярва пищит во мне, говорю навсегда,в этот раз навсегда.
Желание это всего лишь желание, это не боль, нужно перетерпеть.

Кашля нет, а я бы хотела, чтобы что-нибудь откашлялось)))))
Планирую начать заниматься через недельку.
Тут я осознала, что я не только куряка, да еще и алкаш. Хочется выпить пива или вина бокал. Но это ловушка)))

@Ladushka,
2020-02-16-22-52-03.webp

Я вчера сорвалась, выкурила несколько затяжек.
Причина такова, насмотрелась всяких гадостей в интернете. Завтра решила сдерживать себя, не читать и не смотреть всякие шокирующие вещи.
Настроение на нуле, зуб болит. Я бы могла конечно взять и поехать к врачу, сказать, что у меня острая боль, может быть бы приняли. Но я на больничном с дочей, оставить детей вообще не с кем.

Меня бесит, что у меня нет сил вечно, 28 лет, а ощущение, что 95.
До рождение 2 ребенка, энергия всегда была на высоте! Я и работала, занималась ребенком, могла не спать ночь и пойти на работу, на выходных ездила к родителям помочь. Курила как паровоз.
Сейчас я старательно соблюдаю режим дня, фильтрую пищу, пью витаминки время от времени. Апатия вечная, энергии ноль.

@Ladushka, привет!
Я советую тебе комплекс витамина в пропить.
Мне хорошо силы восстановил.

Иммунитет вообще никакой, подхватила ветрянку. Доча болела, выздоровела уже, 19 дней прошло, теперь вот я, причём я в детстве болела.
Злость такая, ну, сколько можно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу