Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена, привет!!! Недавно вспоминал тебя. Хорошими словами!!! Я вот вообще горжусь тобой. Да.
Хорошо, что быстро выздоровела. Дай Бог здоровья тебе и твоей семье!У меня неважно были дела. Мы болели с мужем коронавирусом.
Я его заразила, с работы принесла. Но я быстро выздоровела и уже вышла на работу.
Спасибо!Хорошо, что быстро выздоровела. Дай Бог здоровья тебе и твоей семье!
Привет!!!! Да, сегодня пятерку поставили. Спасибо за пожелания! Как у тебя?Андрей, привет! Если не ошибаюсь, у тебя сегодня 5 месяцев! Поздравляю!
Посмотреть вложение 1753019
Удачи в дальнейшем пути в Некуряндию!
Ты отличник сегодня! Молодец, Андрей! Правда я рада! ???Привет!!!! Да, сегодня пятерку поставили. Спасибо за пожелания! Как у тебя?
Ай как я рад за тебя!!!! Молодчина!!!Ты отличник сегодня! Молодец, Андрей! Правда я рада! ???
У меня тоже сейчас хорошо!
Мы с тобой в один день бросили, месяца правда разные, вот я и запомнила!
И шла ровненько, 5,6 месяц прям вообще легко! А вот 7 дал мне шороху
Но ребята девчата поддержали, обошлось. Не закурила! Сейчас уже все ок.
Вообщем идём Андрюш дальше!!!
Не курить здорово!!!
Ещё раз поздравляю!!!
Мы молодцы! Но держим ухо востро! Удачи Андрей! Прикинь, будешь год отмечать, в день рождения сына! У тебя вообще классная дата бросания, ни за что не забудешь!Ай как я рад за тебя!!!! Молодчина!!!
Ого, ты и это помнишь...Круто! Да, буду год отмечать в др сына, куряги кстати...Пока никак не поддается, хотя я в 19 тоже бы не поддался Но это не даёт мне право сдаваться, правда ведь?Мы молодцы! Но держим ухо востро! Удачи Андрей! Прикинь, будешь год отмечать, в день рождения сына! У тебя вообще классная дата бросания, ни за что не забудешь!
Удачи!
Конечно нет! ???Ого, ты и это помнишь...Круто! Да, буду год отмечать в др сына, куряги кстати...Пока никак не поддается, хотя я в 19 тоже бы не поддался Но это не даёт мне право сдаваться, правда ведь?
Да капец колбаса бывает. Порой-тушите свет. Пару недель назад чёт вообще жёстко. Но я отбился. И блин все же какой кайф-не курить. У меня на работе почти все курящие. Бегут, на улице ветер, метель, стоят дрожат, но сосут...Стабильно так сосут. Это я не осуждаю-это я себя вижу пять месяцев назад. Себя-стабильно сосущего... Кошмар. Но правда.Конечно нет! ???
А у сына перед глазами такой папа пример! И уверена, ты в его глазах герой!!! Виду то конечно не покажет
Монстр то никотиновый не беспокоит или бывает?
У всех смотрю по разному.
Да капец колбаса бывает. Порой-тушите свет. Пару недель назад чёт вообще жёстко. Но я отбился. И блин все же какой кайф-не курить. У меня на работе почти все курящие. Бегут, на улице ветер, метель, стоят дрожат, но сосут...Стабильно так сосут. Это я не осуждаю-это я себя вижу пять месяцев назад. Себя-стабильно сосущего... Кошмар. Но правда.
Да, тогда было намного тяжелее.. Как вспомню как меня корежило ночью на даче мама дорогая... А в соседней комнате мелкий сопит. А на улице ливень и я бегом к магазину бычки искать..Фу. Это ужасно.
Я тоже такую картину на работе наблюдаю. Бросала то летом, в то время погода то супер была. А сейчас дааа, кайф некурения прям ловишь!
Да, плюсов много, всех и перечислять не буду, ты и сам их знаешь!
Но накаты значит и тебя накрывают. Но уже конечно сооовсем ведь не такие как раньше?
Я жёстко бросала, не хочу снова туда!
Так что Андрей потихоньку идём и не курим! Ну если что, ты меня покричи!
Поговорим, напомним друг другу какие мы молодцы были во Взлётке! Тогда ж было тяжелее!
Притупляются со временем эмоции бросанияДа, тогда было намного тяжелее.. Как вспомню как меня корежило ночью на даче мама дорогая... А в соседней комнате мелкий сопит. А на улице ливень и я бегом к магазину бычки искать..Фу. Это ужасно.