Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже так подумал))Андрюша, заработать проще
У тебя не самый высокий рейтинг на форуме
Поздравляю! У меня ещё только начало))Всем привет, друзья. С Эверестом меня. Никто не поздравляет, да и пофиг. Всех с праздником Успения Пресвятой Богородицы! Держитесь. Все у вас получится. Аминь.
Андрюша, поздравляю!!!!Всем привет, друзья. С Эверестом меня. Никто не поздравляет, да и пофиг. Всех с праздником Успения Пресвятой Богородицы! Держитесь. Все у вас получится. Аминь.
Поздравляю!!Всем привет, друзья. С Эверестом меня. Никто не поздравляет, да и пофиг. Всех с праздником Успения Пресвятой Богородицы! Держитесь. Все у вас получится. Аминь.
Как это никто с Эверестом тебяВсем привет, друзья. С Эверестом меня. Никто не поздравляет, да и пофиг. Всех с праздником Успения Пресвятой Богородицы! Держитесь. Все у вас получится. Аминь.
С праздником ❤Всем привет, друзья. С Эверестом меня. Никто не поздравляет, да и пофиг. Всех с праздником Успения Пресвятой Богородицы! Держитесь. Все у вас получится. Аминь.
Ну что ж...Всем привет, друзья. С Эверестом меня. Никто не поздравляет, да и пофиг. Всех с праздником Успения Пресвятой Богородицы! Держитесь. Все у вас получится. Аминь.
@АтенаисИ снова здравствуйте, друзья! Хочу поделиться одной хорошей новостью. Вчера 19.07 после почти года не курения был один из самых легких дней. Уфф. А знаете, круто. Круто не курить. Будет тянуть, и возможно сильно, но это ничто по сравнению с тем как тебя ломает вначале. Да и проходит быстро. Не курите друзья, на зубах ли или используя ЛЮБЫЕ костыли-не курите. Это очень круто. Я вот например чай сейчас пью, "монастырский" называется. Бомба. Если интересно кому могу скинуть фотку.