Заброшенный Дневники рецидивиста

RotterBor

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
20.05.2017
Курю очень давно лет с 13 наверное.Перепробовал Всё ,что можно и нельзя.Бросил! 7 лет не курил вообще. И вот на тебе случилось,месяцев шесть назад уже поболее,на почве некоторых событий в моей жизни.Покурил пару тройку дней(причём особого удовольствия не испытывал).А-аа,думалось ,завтра брошу не впервОй.А на завтра ещё пару тройку штучек,потом ещё пять-семь...В итоге привычка вернулась в полном объёме.:(
Вот такая история.Печально но факт,теперь не могу избавиться.Пока что за минусом,но решение принял.Надо бросать,альтернативы нет...

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Добро пожаловать на форум! Очень правильное и своевременное решение!!! Молодец!))) А когда планируешь начать не курить?

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Семь лет хороший срок. Опыт некурения уже имеется. Сейчас главное настроиться и вспомнить, как хорошо было шесть месяцев назад. На форуме легче и веселее не курить.

RotterBor

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
20.05.2017
Вопрос конечно интересный))) Думаю с завтешнего утра и начать.Во всяком случае настрой имееться.Но это сейчас когда уже накурился пока писал сообщение да тему создавал.
По прошлому опыту знаю,у меня практически нет физической ломки ,зато психология напрягает немерянно.

RotterBor

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
20.05.2017
Семь лет хороший срок. Опыт некурения уже имеется. Сейчас главное настроиться и вспомнить, как хорошо было шесть месяцев назад. На форуме легче и веселее не курить.
Да конечно.Но не вспоминаеться однако ...Вот так! Насторожитесь друзья те кто уже бросил,и через семь лет и через десять нельзя думать что избавился окончательно,привычка вернёться во всей красе даже хуже .Я во всяком случае ,для себя усвоил урок... Жаль что люди никогда не учаться на чужих ошибках.

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
А когда закурил, почему решил, что будет легче? Если расслабиться, то способы другие есть.
Я про себя вспоминаю когда по молодости не курила недели две и неприятности случились на "личном фронте". Подруга сказала: Покури, легче будет. Я покурила больше не для лёгкости, а на зло. Кому на зло? Не помню. Это наверное, как в детстве:Вот умру и все жалеть меня будете:mstickle:. Теперь понимаю это был просто повод покурить. Не хотела я серьёзно бросать тогда.
С моим стажем, мне кажется, прививка некурения навсегда. Хочу так думать.

RotterBor

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
20.05.2017
А когда закурил, почему решил, что будет легче? Если расслабиться, то способы другие есть.
Я про себя вспоминаю когда по молодости не курила недели две и неприятности случились на "личном фронте". Подруга сказала: Покури, легче будет. Я покурила больше не для лёгкости, а на зло. Кому на зло? Не помню. Это наверное, как в детстве:Вот умру и все жалеть меня будете:mstickle:. Теперь понимаю это был просто повод покурить. Не хотела я серьёзно бросать тогда.
С моим стажем, мне кажется, прививка некурения навсегда. Хочу так думать.
Вот и я назло врагам закурил:).Детский сад... Поначалу вообще не лезло. А потом всё прошло ,устакнилось ...А всё "поздняк метаться" уже сидищь и конкретно.
Дело в том что со временем уже не воспринимаешь некурение как что то необычное,"ну не курю я и что такого"-"Закурил опять брошу" Ан нет... Не тут то было.

RotterBor

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
20.05.2017
Да я так и говорил всем. "У меня имееться методика проверенная.Брошу как "два пальца об асфальт." Ага ,пол года уже бросаю...

А причина банальная "попал на деньги",рухнул бизнес,скандал в семье плюс алкаголь не умерянно .Всё.:)

Вахмурка

Наблюдатель
Реакции
12
Лет курения
16
Не курю с
20.03.2012
RotterBor,Давай, удачи тебе! Так держать!;)

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Лет курения
19
Не курю с
18.05.2012
Дневник
Читать »»
RotterBor, Желаю удачи, если настроился хорошо, то все получится! Действительно, самое тяжелое преодолевать эту самую психологическую зависимость. Делай сам себе промывку мозгов.

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Да я так и говорил всем. "У меня имееться методика проверенная.Брошу как "два пальца об асфальт." Ага ,пол года уже бросаю...

А причина банальная "попал на деньги",рухнул бизнес,скандал в семье плюс алкаголь не умерянно .Всё.:)
Всё знакомо до зубовного скрежета...НО.....даже это уже не является поводом закурить. Настрой есть! Желание есть! Ну дело за малым осталось;) Дерзай!

RotterBor

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
20.05.2017
Друзья,всем спасибо за поддержку.Бум стараться не уранить:).

RotterBor

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
20.05.2017
Всё!!! Скурил последнюю.Она была мерзка и вонючая.Так и запишем 25.05.2012-03ч.00мин.:)
Врать не буду. С утра пришлось порешать некоторые вопросы ,был злой на все насвете,пошол и покурил одну ,потом ещё :banghead:.А ведь проблемму знаю ,и что будет дальше знаю ,Кхе... Пора книгу писать на манер Карра .:)
Парадоксы психологии ,блин... физической тяги нет,понимание проблеммы есть,-"вдруг откуда невозьмись..."Оппа... и всё сидищь уже в подьезде ...Дааа ,тяжелый случай.

yokozuna

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
RotterBor, может быть ты не хочешь / не можешь понять, что физическая тяга есть?
Сдается мне, что ЕСТЬ! Иначе бы не закурил очередную.

RotterBor

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
20.05.2017
RotterBor, может быть ты не хочешь / не можешь понять, что физическая тяга есть?
Сдается мне, что ЕСТЬ! Иначе бы не закурил очередную.
Есть конечно,но преодолимая абсолютно ,как сказать... Да мне с похмелья скажем бывает в десятки раз хуже .Тут немнго другая ситуация надо переключиться как то из состояния "табакокурения" в режим некурения. Я вот не курил же и жил повседневной жизьню ,всякое было,и стрессы и радостные события ,алкаголь в предельно допустимых количествах нет я не курил ,ведь не курящий человек и не думает что он не курящий ,ну подосадуещь что в подьезде соседи накурили ,иногда посочувствуещь глядя как молодёжь смолит .А так ,ноль эмоций.

RotterBor

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
20.05.2017
Как говориться "кайф можно заменить только на кайф".Так вот ,сомнительный кайф от табакаокурения нужно заменить на полноценный кайф от некурения .И тогда всё станет просто .Не будет никаой ломки .Так , лёгкое недомогание.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Всё!!! Скурил последнюю.Она была мерзка и вонючая.Так и запишем 25.05.2012-03ч.00мин.:)
Ну всё уже! Начало положено! Ставьте срочно счетчик некурения! Сами потом удивитесь, когда поймете, что эта "фенечка" реально стимулиреут!:D
И вообще - добро пожаловать в наши ряды!!!
01.jpg

kornet

Продвинутый
Реакции
147
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
06.05.2012
Врать не буду. С утра пришлось порешать некоторые вопросы ,был злой на все насвете,пошол и покурил одну ,потом ещё :banghead:.А ведь проблемму знаю ,и что будет дальше знаю ,Кхе... Пора книгу писать на манер Карра .:)
Парадоксы психологии ,блин... физической тяги нет,понимание проблеммы есть,-"вдруг откуда невозьмись..."Оппа... и всё сидищь уже в подьезде ...Дааа ,тяжелый случай.
не надо искать причину закурить, надо искать причину не закурить. я думаю что все будет хорошо, вы сможете ссобой справиться

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Я думаю, что в первые дни тебе подойдёт способ просто тупо не курить. Попробуй! Что бы не случилось - не кури!!! А там ты и сам не захочешь останавливаться на достигнутом. Докажи себе, что можешь!!! А ты можешь, судя по предыдущему успешному опыту. НУ, С ПОЧИНОМ!!!)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу