Заброшенный Дни без курения

Реакции
0
giggle.gif

Реакции
0
Да, это может и маловато, Но для меня прогресс. Кстати, что-то перечитала все сообщения так и не поняла,как создать дневник, чтоб не парило никого или только вот такой вариант?

Индиго

Королева Красоты и Доброты
Реакции
173
Все мы начинали с 3х дней.. Эти дни были наверное самые сложные.
Расскажи о себе... мы тут как в клубе анонимных алкоголиков.. каждый рассказывает свою историю..:)

Реакции
0
Все мы начинали с 3х дней.. Эти дни были наверное самые сложные.
Расскажи о себе... мы тут как в клубе анонимных алкоголиков.. каждый рассказывает свою историю..:)
Приветик всем! Зовут Вероника, мне 25, вот на этой недели 26 лет. Бросила , т.к. хочу второго ребеночка. Не курила 3 дня, но сорвалась и начну заново бросать (((((. Это теперь точно мое решение, раньше вообще не допускала такой мысли. Так что начнется заново отчет. А ты молодец!!!!!!!!!

Индиго

Реакции
173
Давай, без сигарет на самом деле лучше.. и чувствуешь себя и выглядишь..)

Индиго

Реакции
173
Да, я это все понимаю :). Были личные проблемы (без подробностей). Но спасибо за внимание,скоро выставлю линейку новую :)
Вот и молодца!
У меня щас тоже личные проблемы позвонили, до трясучки довели.. Но о сигарете даж и не подумала.. )))Очень порадовало когда я это осознала)))

Реакции
0
Да....Это нужно еще до этого!!!! Ну я тебя поздравляю от чистого сердца!

Белка

Старожил
Реакции
187
Главное правильно себя настроить, тогда и хотеться не будет (по крайней мере первые дня 3). А потом уже дело времени. Удачи тебе!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу