Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте,не курила 22дня....и сорвалась. Простить себе не могу...дипрессия у меня. Вот и не могу мысли сформулировать. А еще почему то стыдно...особенно перед собой,странно.Интересно, почему все молчать Или же задумка не увенчалась успехом?
Спасибо!) Очень меня этот форум поддержал. Просто,заходила и читала,и мне этого было так достаточно...и вот так я сглупила. Посчитала себя бросившей,и не нуждающейся ни в чьей помощи. Увы. Вот решила, без поддержки этого форума мне пока не обойтись. А писать как то особо некогда,дети маленькие...вечером с ног валюсь) Обязательно буду заходить в свободное время.alexlana, привет! Хотела почитать твой дневничок и не нашла!
Заводи дневничок. Рассказывай, что да как! А мы тебя и поругаем, и пожалеем, и настроение поднимем! А дипрессию -отставить!
Он нас всех поддержал!Спасибо!) Очень меня этот форум поддержал. Просто,заходила и читала,и мне этого было так достаточно...и вот так я сглупила.
Это многие здесь проходили. А если бы форум не только читала, то может быть кто-то и успел бы остановить. Нашлёпал бы по ручонке с сигареткой, тянущейся в ротПосчитала себя бросившей,и не нуждающейся ни в чьей помощи. Увы.
Тенотен вообще очень опасное успокоительное, я знаю что многие прекращающие курить принимают Афобазол! Мне вообще хватало валерианы, заведи, пожалуйста, дневник. мы попробуем тебе помочь и поддержать...Здравствуйте все!
мне посоветовали этот форум, я зарегистрировалась.
Сегодня у меня очень опасный день. Страшный и пустой. Я с утра не курю, с решением, что я бросаю. Не курю уже больше трех часов. Хотя, последнее время, за утренним кофе выкуривала по 3-4 сигареты. Сейчас пустота, незнаю куда себя деть. Приняла 3 таблетки тенотена. Табекс пока не принимаю, терплю. Все время плакать хочется и одышка. Вот ведь наркоманка -то
Так, стоп!!! Именно эта ОДНА сигарета и разделяет тебя между здоровой и зависимой жизнью! Ты сможешь это перетерпеть, это легко, главное, настроиться! Иногда мы больше накручиваем себя, что жить не можем без сигарет, но это обман! Обман прежде всего себя.Наверное, одну надо выкурить, а то с ума сойду. Я впервые приняла твердое решение - бросить курить. Валерьяну накапала. Вот думаю, табекс принять, или подождать еще.
А с тобой мы у тебя в дневнике поговорим)))) Ты же у нас вообще звезда, на тебя всем равняться надо, а ты говоришь плачешь!!!!Мелания, Поплач, я тоже плачу, месяц назад бросала курить, сорвалась на седьмом дне, такой какашкой себя чувствовала(( У меня тоже вокруг все курят и муж и друзья и родня и везде лежат сигареты, давай будем придумывать как с этим бороться, меня это ой как сильно напрягает!
У тебя все вокруг курят, а ты держишься, чем не звезда) Умница простоАга, плачу сегодня)) А почему звезда то?))