Заявки Добавление вашего дневника в область усиленной поддержки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

m3_hamann

Наблюдатель
Реакции
60
Лет курения
7
Не курю с
25.03.2012
считаю, что на форум не возвращаются те, кто окончательно бросили)) И никогда больше не думают о сигаретах.. А кто сорвался, должен начинать "Отказываться" снова и снова! Поверьте, рано или поздно вы откажитесь от курения и будете не понимать, КАК?? КАК ВООБЩЕ МОЖНО ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ЭТО БЕССМЫСЛЕННОЕ УЖАСНОЕ ЗАНЯТИЕ?? Которое имеет только минусы!

Например я зашел на форум намеренно, вспомнив о своей иной цели - увеличить количество настоящих мужчин в России... )) А Бросить курить уже мелкая тема для обсуждения, хотя казалось бы не курю только 250 дней?!.... Но сколько в жизни поменялось.. И сколько хотелось бы еще поменять!! И как быстро время летит!

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Не курю с
26.11.2012
А у меня такой вопрос извините если не туда написал ! вот я не курю 6 дней и на 6 день зашол в бар там все курят и сел с друзьями они тоже все курят на меня как то это действует !

Реакции
0
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.12.2012
Собираюсь утром начать принимать табекс...можно ли пить его на голодный желудок кто знает?)не курю уже час а ломает ужасно

Veronichkka

Начинающий
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.12.2012
Дневник
Читать »»
Ребяяяят!!! помогите, не знаю что делать!!! очень хочется курить! очень-очень! сейчас поругалась со своими.. еле сдержалась чтобы не закурить....... и тут зовет подруга лучшая в кафе, у нас просто выходные редко...и тут он выпал долгожданный , она зовет встретиться посидеть... я просто уверена, что буду сидеть и хотеть курить... а что еще хуже, закурю!!! блииин , как же убрать это дикое желание, что делать.. кажется сейчас сойду с ума

вот дневник, на всякий случай..https://ne-kurim.ru/forum/threads/5020/

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ребяяяят!!! помогите, не знаю что делать!!! очень хочется курить! очень-очень!
Veronichkka, Очень хотелось бы помочь тебе чем нибудь, но это не возможно... Помочь себе ты можешь только сама, пусть с нашей помощью, но в основном - только сама....
Во первых - пойми, что здесь всем бросающим и уже достойно-бросающим, никому, без исключения, легко не было. Всем было точно так же, как и тебе сейчас... И кто захотел бросить,(действительно захотел) перебороли эти самые тяжёлые дни, и сейчас уже наслаждаются жизнью, и ещё и помогают другим, переживать эти дни.
Во вторых, Veronichkka, пойми пожалуйста, что сигарета, две, три - возвращают тебя в прошлое - когда ты только решила бросить эту гадость. А тем более не разрешают твои проблемы на нервной почве. Это уже доказано. Ну курнёшь ты, пожалеешь 1000 раз, и всё равно вернёшься сюда, опять бросать.
А когда ты очень сильно захочешь затянуться, мой тебе совет, вспомни всех здесь на форуме, которые поддерживали тебя с первого дня, которые поверили тебе... Неужели ты сможешь подвести их всех...???
Ведь в следующий раз, ты, скорее всего, не получишь такую поддержку... Не разочаровывай своих друзей и подруг... Удачи тебе, и выбор - только за тобой.

Реакции
0
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.12.2012
можно ли выпить 7-ую таблетку табекса за день кто знает?

Алекс Васильев

Авторитетная личность
Реакции
1.123
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Можно, только зачем? У тебя при шести таблетках концентрация в крови максимальная.
Пил седьмую, когда по ночам курил, просыпался и курил. 3-4 РПГ за ночь.
можно ли выпить 7-ую таблетку
Ядовитые грибы тоже можно, один раз. :)
Дело уже не в таблетках, а в том , когда ты равнодушно незакуришь утреннюю сигарету.

Реакции
0
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.12.2012
ты уверен что равнодушно не закурю?))

Алекс Васильев

Авторитетная личность
Реакции
1.123
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

iza

Продвинутый
Реакции
228
Лет курения
8
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Странно и где они,тут не один не отписался,не попросил о помощи,столько дневников созданно и заброшено,а так бы сюда все писали бы,больше поддержки получили,а так в 3-х днях,не у всех есть столько времени,что бы всех обойти
Посмотри хотя бы мой. Я весь год на форуме бродила, даже после срывов. И я не одна такая.

KSUSHA

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
15.12.2012
Дневник
Читать »»
А может многие просто стесняются? Мне вот например оченьочень стыдно, я уже пытаюсь много много дней подряд бросить (еще до форума) и все в пустую. Встаю не курю, кофе пью не курю, а потом как башню срывает и понеслась. Сначала одну, потом отмазка и для последующих найдется(((( Вот что делать не знаю. Очень хочу бросить, а в голове не хочу. Как быть? Кто нибудь подскажите. Как пережить эту внутреннюю борьбу не куря?

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
30.09.2012
Дневник
Читать »»
я уже пытаюсь много много дней подряд бросить (
Я пытался много много лет и в один день взял и прекратил это не нужное занятие. Сейчас жалею,что раньше этого не сделал, ведь чем меньше стаж курения, тем легче организму пережить отказ от никотина. Ждать не нужно, завтра или потом легче не будет.

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Всем привет ) надеюсь на вашу помощь , вот уже неделю пытаюсь проснуться и не курить и все равно автономно иду и курю .. сознание сопротивляется а тело не слушается вообщем жесть что творится со мной внутри ... ((

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет ) надеюсь на вашу помощь , вот уже неделю пытаюсь проснуться и не курить и все равно автономно иду и курю .. сознание сопротивляется а тело не слушается вообщем жесть что творится со мной внутри ... ((
Мне тоже утром очень тяжело, потому что первым делом в туалет и за сигарету! Ты попробуй допустим сначала до кухни сбегать, кофе поставить, потом в ванную допустим. Будешь психовать чуть чуть будет непривычно, но мне помогает по утрам тупо ходить и про себя говорить нет нет нет нет!

bambuka

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
08.04.2013
Дневник
Читать »»
Неделю не курила , а тут бах и сорвалась! Я в отчаянии . Помогите!

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
@bambuka, Чио случилось? Почему сорвалась???( Рассказывай все!!​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу