Sergey, сорвался человечек... опоздали мы. Но может поднимется еще и дальше пойдет?Упс, сорри, только заметил. Добавил в список.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Sergey, сорвался человечек... опоздали мы. Но может поднимется еще и дальше пойдет?Упс, сорри, только заметил. Добавил в список.
Veronichkka, Очень хотелось бы помочь тебе чем нибудь, но это не возможно... Помочь себе ты можешь только сама, пусть с нашей помощью, но в основном - только сама....Ребяяяят!!! помогите, не знаю что делать!!! очень хочется курить! очень-очень!
Ядовитые грибы тоже можно, один раз.можно ли выпить 7-ую таблетку
Ты уже можешь её не курить, она тебе не нужна.ты уверен что равнодушно не закурю?))
Посмотри хотя бы мой. Я весь год на форуме бродила, даже после срывов. И я не одна такая.Странно и где они,тут не один не отписался,не попросил о помощи,столько дневников созданно и заброшено,а так бы сюда все писали бы,больше поддержки получили,а так в 3-х днях,не у всех есть столько времени,что бы всех обойти
Я пытался много много лет и в один день взял и прекратил это не нужное занятие. Сейчас жалею,что раньше этого не сделал, ведь чем меньше стаж курения, тем легче организму пережить отказ от никотина. Ждать не нужно, завтра или потом легче не будет.я уже пытаюсь много много дней подряд бросить (
Мне тоже утром очень тяжело, потому что первым делом в туалет и за сигарету! Ты попробуй допустим сначала до кухни сбегать, кофе поставить, потом в ванную допустим. Будешь психовать чуть чуть будет непривычно, но мне помогает по утрам тупо ходить и про себя говорить нет нет нет нет!Всем привет ) надеюсь на вашу помощь , вот уже неделю пытаюсь проснуться и не курить и все равно автономно иду и курю .. сознание сопротивляется а тело не слушается вообщем жесть что творится со мной внутри ... ((