Интересная статистика по блоку поддержки. Переходов на дневники достаточно много, но реакции от пользователей запросивших поддержки практически нету. Все дневники в списке обновлялись минимум сутки назад.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бывает что попросишь поддержки... Выберешься сам, и забываешь кого о чем просил.Интересная статистика по блоку поддержки. Переходов на дневники достаточно много, но реакции от пользователей запросивших поддержки практически нету. Все дневники в списке обновлялись минимум сутки назад.
Привет, Мари! Ты уже больше месяца не куришь, молодец . Почитав дневники и проанализировав свой опыт, я поняла что в первый месяц бросания обычно происходит какая -то чертовщина. Какие -то неожиданные проблемы, психозы, стрессы. Держись...ты прошла большой путь. Дальше будет легче и свободнее . Станешь более уверенной в себе, потому что победила эту дряньМне нужна поддержка, простая человеческая поддержка.Последний месяц тупо терплю, каждый день,каждую минуту, уже устала от этого. Еще не сорвалась, но очень близка к этому.Сил больше нет.
Может не стоит...А то пойду закурю
Походить по чужим дневникам, почитать как это происходило у них. Завести свой дневник и описывать как это происходит у вас.Что ДАЛЬШЕ делать???
А вот угрожать и шантажировать точно не надо, ведь бросить курить надо Вам и для себя, а не нам и для нас.А то пойду закурю
Вот и критерий, списания дневника из списка для поддержки, сам нарисовался.реакции от пользователей запросивших поддержки практически нету.
Sergey, я просто порассуждала, а по времени, конечно когда удобно.Завтра.
Мари7, да нет, просто много у администрации дел. Напиши еще раз! Только не кури, держись, ведь у тебя уже очень хороший результат!видимо для того, чтобы меня добавили в список тех, кому нужна помощь мне надо для начала сорваться???(((((((