Заявки Добавление вашего дневника в область усиленной поддержки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Интересная статистика по блоку поддержки. Переходов на дневники достаточно много, но реакции от пользователей запросивших поддержки практически нету. Все дневники в списке обновлялись минимум сутки назад.

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
Интересная статистика по блоку поддержки. Переходов на дневники достаточно много, но реакции от пользователей запросивших поддержки практически нету. Все дневники в списке обновлялись минимум сутки назад.
Бывает что попросишь поддержки...:help: Выберешься сам, и забываешь кого о чем просил:wub:.

Мари7

Старожил
Реакции
260
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
27.11.2012
Дневник
Читать »»
Мне нужна поддержка, простая человеческая поддержка.Последний месяц тупо терплю, каждый день,каждую минуту, уже устала от этого. Еще не сорвалась, но очень близка к этому.Сил больше нет.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Не пройдет эта штука. Мне кажется. Времени у людей нет. Кто будет этим заниматься? Самый оптимальный вариант - что бы этим занимались профессионалы, но это их работа, и делают они ее за деньги. И в интернете это уже давно есть. А так можно сделать еще хуже, я уж молчу про главное врачебное правило - Не навреди. Что может один человек наговорить другому в приватном разговоре? Не сделает-ли он ситуацию еще хуже?

На форуме, по крайней мере, существует модерация, и все явно вредные советы, и/или прочие негативные факторы отсеиваются. Что один чайник наболтает другому? - Одному Богу известно. И естественно администрация форума за это отвечать не будет.
Так зачем тогда это представлять как Помощь???
Если мы (а тем более администрация форума) не уверенны ВОООООБЩЕ - А будет-ли это помощью?????

Возьмем банальный пример. Я решил воспользоваться. Позвонил. Мне там (допустим) нагрубили, ну или просто сказали что-либо плохое. Я расстроился. И естественно предъявлю претензии к администрации - Вы же обещали мне помочь!!!!
А если мне там насоветуют под поезд броситься? :eek:, как способ бросить курить. ... Это уже вообще из области уголовного права .........

Раз администрация не может гарантировать адекватность собеседника на другом "конце провода" (да и не ее это дело), а равно и гарантировать помощь - то не надо значит всю эту затею и представлять как помощь.

Я думаю, это надо представлять не как помощь, а как, допустим, - общение между участниками форума и/или обмен советами.

Потому как, согласитесь, но все же помощь это что-то одно, а просто потрепаться с кем-нибудь - это уже что-то совсем другое. Если этот кто-нибудь не профессиональный психолог или там психотерапевт.

Сергей, это конечно не мое собачье дело, но я все таки подумал-бы и морально-правовой стороне этого вопроса. Посты на форуме, и в темах и в дневниках под контролем. А вот что будет говориться по этим "каналам связи" - пока тайна покрытая мраком. Администрация возьмет на себя моральную ответственность за адекватность собеседника?

В примере с наставничеством имеет место быть реальный человек из плоти и крови, и личное с ним знакомство. Там уже сама администрация этого .. "лечебного заведения или так сказать общества по интересам" :) отвечает за наставника. А как Вы здесь сможете отвечать за "дядю на телефоне"? :)

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
Мне нужна поддержка, простая человеческая поддержка.Последний месяц тупо терплю, каждый день,каждую минуту, уже устала от этого. Еще не сорвалась, но очень близка к этому.Сил больше нет.
Привет, Мари! Ты уже больше месяца не куришь, молодец:) . Почитав дневники и проанализировав свой опыт, я поняла что в первый месяц бросания обычно происходит какая -то чертовщина:devil:. Какие -то неожиданные проблемы, психозы, стрессы. Держись...ты прошла большой путь. Дальше будет легче и свободнее:rolleyes: . Станешь более уверенной в себе, потому что победила эту дрянь:)

Мари7

Старожил
Реакции
260
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
27.11.2012
Дневник
Читать »»
Подала заявку в четверг утром, до сих пор ни ответа ни привета. видимо для того, чтобы меня добавили в список тех, кому нужна помощь мне надо для начала сорваться???(((((((

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток. Столько много кругом ссылок разных, дневников, ничего не поняла. Я только зарегистрировалась. Что ДАЛЬШЕ делать??? Помогите разобраться. Очень хочу бросить курить, но нужна поддержка...срочно!!! А то пойду закурю

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Я не курю всего один день. Правда тяжело самостоятельно бороться. Отзовитесь, пожалуйста, кто-нибудь )))

OrelS

Старожил
Реакции
633
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2012
Дневник
Читать »»
Что ДАЛЬШЕ делать???
Походить по чужим дневникам, почитать как это происходило у них. Завести свой дневник и описывать как это происходит у вас.

А то пойду закурю
А вот угрожать и шантажировать точно не надо, ведь бросить курить надо Вам и для себя, а не нам и для нас.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Sergey, пользователи запросившие поддержку и не откликающиеся на помощь, как то плохо действуют, на меня в частности и больше неохота помогать... а для чего. Поэтому, пусть будет меньше дневников в списке поддержки, но с обратной связью.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Muku, конечно почищу, но не сегодня, итак целый день сиднем с сервером новым, переносами и прочем. Завтра.

Реакции: Muku

стюша

Продвинутый
Реакции
234
Лет курения
14
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
Привет.Очень нужна Ваша поддержка!:help:На форуме я с июля месяца,неделю курю,две не курю и т.д Завтра очередная попытка.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
видимо для того, чтобы меня добавили в список тех, кому нужна помощь мне надо для начала сорваться???(((((((
Мари7, да нет, просто много у администрации дел. Напиши еще раз! Только не кури, держись, ведь у тебя уже очень хороший результат!

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Упс, сорри, только заметил. Добавил в список.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу