Vasily-no smoke
Гуру
Привет! Пусть тут покаВасенька, привет.
смотрю у тебя дневник в 1-3 месяца, а ты уже давным давно дальше, ты переезжать по каким-то принципам не хочешь или просто неважно?
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Пусть тут покаВасенька, привет.
смотрю у тебя дневник в 1-3 месяца, а ты уже давным давно дальше, ты переезжать по каким-то принципам не хочешь или просто неважно?
как скажешьПривет! Пусть тут пока![]()
Хорошее! Работаю) Название для команды выбираем! Как тебе название Алабтохубкак скажешькак настроение, Василек?
ого! какое интересное, каково происхождение?Хорошее! Работаю) Название для команды выбираем! Как тебе название Алабтохуб![]()
Мне очень нравится советский фильм где находится Нофелет. Я случайно прочитал наоборот выражение Бухгалтер от Бога сокращённо Бух от Бога и ошибся в одной букве. Так и получилось это название Алаб то Хуб. То есть Бух от Бога! Ну вот так и началосього! какое интересное, каково происхождение?
У нас целая эпопея в команде с этим названием. Кто-то выговорить не может, кому-то не нравится но интерес вызвало у всех.Мне очень нравится советский фильм где находится Нофелет. Я случайно прочитал наоборот выражение Бухгалтер от Бога сокращённо Бух от Бога и ошибся в одной букве. Так и получилось это название Алаб то Хуб. То есть Бух от Бога! Ну вот так и началось
Меня рассекретили ?Я уже с ума сходила... Кто же это название придумал... Даже @Стильный кед Лешу спрашивала??♀️ а он посмеялся? ты чуть мне мозг не сломал, рыцарь??♀️?
Спасибо Анна! А ты знаешь что я закурил 3 дня назад?
Ты сам рассекретился? Леша держал оборону??Меня рассекретили ?
Спасибо Анна! А ты знаешь что я закурил 3 дня назад?
А ты знаешь что я закурил 3 дня назад?
Нет ?Привет. Ты видел, что я тебе в стодневке писала, Вася?
Привет Леночка!Привет. Ты видел, что я тебе в стодневке писала, Вася?