С
Слава 1317
Забыл написать @Слава 1317 и @Волка открыли совместно лавку по продаже маринованных ушей гномов 100 евро за ухо
помогает при накатах и улучшает слух и потенцию охохохоооо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забыл написать @Слава 1317 и @Волка открыли совместно лавку по продаже маринованных ушей гномов 100 евро за ухо
кто-нтбудь обьяснит ,что происходит,я не могу столько читать,че за огурцы@Arthour, Мастер, напиши про лавку солений Волки и Славы!!
Сейчас как раз безумные тётки начали сносить продукты с полок магазинов. Для оливьешек.
Так шо, развития много!!
у меня глаз задергалсяОднажды собрались уважаемые пользователи болтологии и решили а давайте скинимся ребята и поедем в лапландию посмотреть на деда мороза
почему в лапландию?
а потомушта на северном полюсе произошёл несчастный случай с дедом морозом
Вобшем сняли автобус и все дружно с хорошим настроем поехали встречать рождество ну и конечно посмотреть на чудо (дедушку мороза)
@vbykov за рулём ..
@SerezhaEvil следит за музыкой чтоб веселее было
@Tata236 рассказывает весёлые истории про деда мороза хохохооо
@natalimal смотрит в окно а вдруг увидем Дедушку мороза чтоб не пропустить
@Моника М тоже ждет деда мороза а вдруг хохохорошо перепадёт и нам
@Ангел_В_Кедах фоткает всех на память..
@palanik уже начала переживать долго ли ешё как вдруг табличка добро пожаловать в лапландию
У всех улыбка на лице и тут @Ангел_В_Кедах фоткает и вспышкой ослепила @vbykov
Он теряет контроль автобус начинает крутить вдруг он что то видит и кричит ой только не зорькааа автобус падает на бок в сугроб
И чудом все наши героии остались живы ребята стали выходить из автобуса как вдруг @Danieli4ka говорит ребята тихо смотрите смотрите зорька спрашивает @vbykov
Все посмотрели а там Дедушка мороз на санях с оленями а в санях у него гномы и подарки подежает к автобусу хохохооооорошего вам рождества я вам помогу хорошие мои
Это было действительно рождественское чудо
Вот и сказочки конец ...
"для слабонервных"
А почему чудо ?
Да патамушта все были очень голодные ...
Тут выходит Валерка из автобуса бля так и знал что всё плохо закончится сказал @ColdSteel
Валерка вежливо спросил Дедушка а у тебя есть сто нибуть покушать
@Tata236 посмотрела на Валерку и говорит ты ну тебя нах подожди хавать деда и спрашивает дедушка а ты маму томи знаеш ??
Дед отвечает охохохуеть как слухи бустро доходят
@Моника М предложила дедушке стишки расказать сидя на коленьках
В моменте дедушка исчез .. гномы начали нервничать да не бойтесь вы так говорит @Danieli4ka держа за горло гнома который уже цвет поменял
@natalimal говорит чур мне два гнома и бежит с ножом за каратышками
@Future начинает плакать вы что их же жалко @Andrey_NU ей говорит ты что незнала что гномы накаты за раз снимают @Future посмотрела добрым взглядом на гнома но он неуспел отреагировать как оказался без ног
Валерка в шоке всех гномов оприходовали опять лосей чтоли жрать тоесть оленей
И тут @palanik жуя ухо гнома спрашивает а где дед
Дед выходит с @Моника М и @Tata236 они смотрят на этот ужас весь снег стал красного цвета дед в шоке Валерка смотрит на деда @ColdSteel бросил петарду деду в лицо
@Tata236 возмутилась надо было в жопу ему воткнуть @ColdSteel к счастью имел ешё парочку
@natalimal укусила деда за руку ты что делаеш возмутился @SerezhaEvil так нельзя и вырвал ногти у деда
Блин с вами с голоду сдохнуть можно подумал Валерка и откусил голову у деда мороза
Слава богу никто оленей не сьел и так наши герои вернулись домой с кучей подарков )
Конечно после этого они устроили пирушку с шашлыками
а мы прям в автобусе эту лавку открыли,по дороге в лапландию?Забыл написать @Слава 1317 и @Волка открыли совместно лавку по продаже маринованных ушей гномов 100 евро за ухо
Значит старый гном был нечего было его естьу меня глаз задергался
Та нет лавку уже по приезду вы видимо заныкали куда то гномов а уже дома начали их фаршировать и солитьа мы прям в автобусе эту лавку открыли,по дороге в лапландию?
накат надо было нейтрализовать,тут уж не до хорошегоЗначит старый гном был нечего было его есть
Шустро вошла в атмосферунакат надо было нейтрализовать,тут уж не до хорошего
ты страшный человек,АртурТа нет лавку уже по приезду вы видимо заныкали куда то гномов а уже дома начали их фаршировать и солить
Класс!!Даже пошла нашла. Читала как-то:
Давненько уже подписана на группу «Палата №6» в контакте. Сейчас читала там истории, наткнулась на следующее и решила поделиться) «Ровно год назад у меня дома, ели мандарины. Мне попалась косточка, случайно проглотила. подруга в шутку сказала „если проглотить косточку от мандарина, то скоро появятся дети“. Я закинула еще пару штук ради прикола) 24 января на осмотре мне сообщили, что я беременна… тройней)) Слава богу, что не закинула в себя штук 10 косточек). Три недели назад, вспоминая этот случай, подруги съели по одной косточке. Вот ждем, завтра будут делать тесты. проверим эту странную магию счастливых мандаринок с косточками))»
у меня не было выбора,а то гномы прочухают,что я не в теме,и начнут безобразничатьШустро вошла в атмосферу
Это был: том первый.Тебе дед мороз с петардой в заднице нехватил ?
как всё сладко звучит )Это был: том первый.
А шо, девы в подсобке своего магазина могут такие страшные и необычные вещи творить...
Волка может коту Шапке скормить яичко гномика, ещё теплого.
Слава может сделать омолаживающую маску для лица из растертого глаза оленя.
В девичестве, я зачитывалась Кингом))как всё сладко звучит )
Я записываю
Шапка не будет жрать яйцы гнома!!Это был: том первый.
А шо, девы в подсобке своего магазина могут такие страшные и необычные вещи творить...
Слава может сделать омолаживающую маску для лица из растертого глаза Снегурочки.
Шапка не будет жрать яйцы гнома!!
И ваще, у него друган гном, вы забыли? Я для него туалет хотела сделать, но он поклялся, что перестанет сцать в доме и ходит в мусоропровод . Но! Лавку с ушами мы откроем все равно. Мой гном не против, эти ушастые гномы из другого племени, поэтому он не обидится, если мы их нафаршируем.
ЗЫ : @Danieli4ka ты уверена, что не нужно открывать ,,Дурку форума,?)
Уже думаю над этим) только чем вам Болтология не нравится?) Та же дурка)Шапка не будет жрать яйцы гнома!!
И ваще, у него друган гном, вы забыли? Я для него туалет хотела сделать, но он поклялся, что перестанет сцать в доме и ходит в мусоропровод . Но! Лавку с ушами мы откроем все равно. Мой гном не против, эти ушастые гномы из другого племени, поэтому он не обидится, если мы их нафаршируем.
вот это интересно!ну или потереть ухо об ухо,чтобы доьыть омолаживающую искруЭто был: том первый.
Слава может сделать омолаживающую маску для лица из растертого глаза Снегурочки.
ну или налимоним-налимоненные гномьи уши-звучит!Шапка не будет жрать яйцы гнома!!