Чудо Добро пожаловать в лапландию

С

Слава 1317

С

Слава 1317

@Arthour, Мастер, напиши про лавку солений Волки и Славы!!
Сейчас как раз безумные тётки начали сносить продукты с полок магазинов. Для оливьешек.
Так шо, развития много!!
кто-нтбудь обьяснит ,что происходит,я не могу столько читать,че за огурцы

С

Слава 1317

Однажды собрались уважаемые пользователи болтологии и решили а давайте скинимся ребята и поедем в лапландию посмотреть на деда мороза:oops:
почему в лапландию?:rolleyes:
а потомушта на северном полюсе произошёл несчастный случай с дедом морозом:ku:

Вобшем сняли автобус и все дружно с хорошим настроем поехали встречать рождество ну и конечно посмотреть на чудо (дедушку мороза):oops:

@vbykov за рулём ..
@SerezhaEvil следит за музыкой чтоб веселее было:dance:
@Tata236 рассказывает весёлые истории про деда мороза хохохооо:oops:
@natalimal смотрит в окно а вдруг увидем Дедушку мороза чтоб не пропустить:)
@Моника М тоже ждет деда мороза а вдруг хохохорошо перепадёт и нам:ku:
@Ангел_В_Кедах фоткает всех на память..
@palanik уже начала переживать долго ли ешё :( как вдруг табличка добро пожаловать в лапландию:smile_coffee:

У всех улыбка на лице и тут @Ангел_В_Кедах фоткает и вспышкой ослепила @vbykov
Он теряет контроль автобус начинает крутить вдруг он что то видит и кричит ой только не зорькааа:cry: автобус падает на бок в сугроб:eek:

И чудом все наши героии остались живы:) ребята стали выходить из автобуса как вдруг @Danieli4ka говорит ребята тихо смотрите смотрите :rolleyes: зорька спрашивает @vbykov :eek:
Все посмотрели а там Дедушка мороз на санях с оленями а в санях у него гномы и подарки:bounce: подежает к автобусу хохохооооорошего вам рождества я вам помогу хорошие мои:)

Это было действительно рождественское чудо :oops:
Вот и сказочки конец ...
"для слабонервных":ku:
А почему чудо ? :unsure:

Да патамушта все были очень голодные ...
Тут выходит Валерка из автобуса:facepalm: бля так и знал что всё плохо закончится сказал @ColdSteel :(
Валерка вежливо спросил Дедушка а у тебя есть сто нибуть покушать:oops:
@Tata236 посмотрела на Валерку и говорит ты ну тебя нах подожди хавать деда и спрашивает дедушка а ты маму томи знаеш ??:wub:
Дед отвечает охохохуеть как слухи бустро доходят:oops:
@Моника М предложила дедушке стишки расказать сидя на коленьках:oops:

В моменте дедушка исчез .. гномы начали нервничать :cold: да не бойтесь вы так говорит @Danieli4ka держа за горло гнома который уже цвет поменял:eek:

@natalimal говорит чур мне два гнома и бежит с ножом за каратышками:rolleyes:

@Future начинает плакать вы что их же жалко:cry: @Andrey_NU ей говорит ты что незнала что гномы накаты за раз снимают:eek: @Future посмотрела добрым взглядом на гнома но он неуспел отреагировать как оказался без ног:oops:

Валерка в шоке всех гномов оприходовали опять лосей чтоли жрать тоесть оленей:cry:

И тут @palanik жуя ухо гнома спрашивает а где дед:wub:

Дед выходит с @Моника М и @Tata236 они смотрят на этот ужас весь снег стал красного цвета дед в шоке :eek: Валерка смотрит на деда :oops: @ColdSteel бросил петарду деду в лицо
@Tata236 возмутилась надо было в жопу ему воткнуть @ColdSteel к счастью имел ешё парочку:rolleyes:

@natalimal укусила деда за руку ты что делаеш возмутился @SerezhaEvil так нельзя :facepalm: и вырвал ногти у деда :oops:
Блин с вами с голоду сдохнуть можно подумал Валерка и откусил голову у деда мороза:oops:

Слава богу никто оленей не сьел и так наши герои вернулись домой с кучей подарков )
Конечно после этого они устроили пирушку с шашлыками:oops:
у меня глаз задергался:D

С

Слава 1317

Забыл написать :eek: @Слава 1317 и @Волка открыли совместно лавку по продаже маринованных ушей гномов:oops: 100 евро за ухо:cool:
помогает при накатах и улучшает слух и потенцию охохохоооо
а мы прям в автобусе эту лавку открыли,по дороге в лапландию?

Последнее редактирование модератором:

Arthour

Демиург
Реакции
89.561
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018

Моника М

Пророк
Реакции
15.823
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Даже пошла нашла. Читала как-то:
Давненько уже подписана на группу «Палата №6» в контакте. Сейчас читала там истории, наткнулась на следующее и решила поделиться) «Ровно год назад у меня дома, ели мандарины. Мне попалась косточка, случайно проглотила. подруга в шутку сказала „если проглотить косточку от мандарина, то скоро появятся дети“. Я закинула еще пару штук ради прикола) 24 января на осмотре мне сообщили, что я беременна… тройней)) Слава богу, что не закинула в себя штук 10 косточек). Три недели назад, вспоминая этот случай, подруги съели по одной косточке. Вот ждем, завтра будут делать тесты. проверим эту странную магию счастливых мандаринок с косточками))»
Класс!!
Даня, ты же знаешь, это со мной не работает.
Я простирилизованная киска.

Моника М

Пророк
Реакции
15.823
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Тебе дед мороз с петардой в заднице нехватил ?:rofl:
Это был: том первый.

А шо, девы в подсобке своего магазина могут такие страшные и необычные вещи творить...
Волка может коту Шапке скормить яичко гномика, ещё теплого.
Слава может сделать омолаживающую маску для лица из растертого глаза Снегурочки.

Arthour

Демиург
Реакции
89.561
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018

А шо, девы в подсобке своего магазина могут такие страшные и необычные вещи творить...
Слава может сделать омолаживающую маску для лица из растертого глаза оленя.
как всё сладко звучит )
Я записываю:rofl:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Слава может сделать омолаживающую маску для лица из растертого глаза Снегурочки.
Шапка не будет жрать яйцы гнома!!
И ваще, у него друган гном, вы забыли? Я для него туалет хотела сделать, но он поклялся, что перестанет сцать в доме и ходит в мусоропровод . Но! Лавку с ушами мы откроем все равно. Мой гном не против, эти ушастые гномы из другого племени, поэтому он не обидится, если мы их нафаршируем.

ЗЫ : @Danieli4ka ты уверена, что не нужно открывать ,,Дурку форума,?)

Arthour

Демиург
Реакции
89.561
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
И ваще, у него друган гном, вы забыли? Я для него туалет хотела сделать, но он поклялся, что перестанет сцать в доме и ходит в мусоропровод . Но! Лавку с ушами мы откроем все равно. Мой гном не против, эти ушастые гномы из другого племени, поэтому он не обидится, если мы их нафаршируем.

:rofl:

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Уже думаю над этим) только чем вам Болтология не нравится?) Та же дурка)

С

Слава 1317

вот это интересно!ну или потереть ухо об ухо,чтобы доьыть омолаживающую искру

С

Слава 1317

ну или налимоним-налимоненные гномьи уши-звучит!:rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу