- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Маш, ну в чем красота?)) Поясни мне, деревенской бабе)))Просто красивые Новогодние рассказы. ?
Может тоже воспылаю к групповухе))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маш, ну в чем красота?)) Поясни мне, деревенской бабе)))Просто красивые Новогодние рассказы. ?
Ты и так пылаешь!!! Кто не пылает прошел мимо...Может тоже воспылаю к групповухе))))
Ты прям как Дед Мороз пришелМашуня, Уррра! Классно!![]()
Теперь хотим фотку Леночки![]()
Нормально. Только заменить "натренированное" на "гибкое", к примеру. Или хотя бы упругое.... хотела бы попробовать с двумя парнями, но... ☝ чтобы это было нежно и красиво!!!
Чтобы четыре руки ласкали ее молодое натренированное тело... Чтобы в два раза больше внимания и ласки...
Чтобы вдвойне сильнее ощущения...
С мешком подарочков... ?Ты прям как Дед Мороз пришел![]()
Та неееее... ????Нормально. Только заменить "натренированное" на "гибкое", к примеру. Или хотя бы упругое.
А то сразу вот такая Леночка представляется
Посмотреть вложение 1070417
Это ни Леночка. ???????Та неееее... ????
Восприми меня в качестве пытливого ума)) хочу к вам, групповушникам, присовокупиться, но пока не могу преодолеть психологический барьер. Поможешь?Ты и так пылаешь!!! Кто не пылает прошел мимо...![]()
Ни наша Легочка. ????Это ни Леночка. ???????
НетЬ... ?Поможешь?
Че?НетЬ... ?
И с плеткой. ???Нормально. Только заменить "натренированное" на "гибкое", к примеру. Или хотя бы упругое.
А то сразу вот такая Леночка представляется
Посмотреть вложение 1070417
Не я сам , после Валерки ничего не останетсяТы будешь с Валеркой?![]()
Хочу не тебя, а так же как ты)Ты меня хочешь, милая? ...![]()
То есть???Не я сам , после Валерки ничего не останется![]()
Волчица)И с плеткой. ???
Лика. Пошли домойХочу не тебя, а так же как ты)
Гелюш, че в другой раз? Ну пообещай мне, а то я буду хныкатьЛика. Пошли домой![]()
Для этого надо быть мною... Чувствовать, как я...Хочу не тебя, а так же как ты)