Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
-)) куда отбор? Просто когда человек бросает курить, он становиться прекрасным! Вот и все-))
А на модераторов периодически объявляется набор и нужно просто Анкету заполнить (без фото-)))
Неее, новеньких будем набирать. Но ты тоже заявку можешь подать
Через недельку точно никак. Я «домашку» до сих пор не сделал . Сценарий не написал.... Да и в отпусках многие. Мож в августе?
Неее, новеньких будем набирать. Но ты тоже заявку можешь подать
Через недельку точно никак. Я «домашку» до сих пор не сделал . Сценарий не написал.... Да и в отпусках многие. Мож в августе?
Все из вас так или иначе встречались с модераторами, но не всех увы вы знали в лицо. Зачастую зная их достаточно долго и даже не представляя кто мы сколько нас и как мы выглядим.
Пришло время познакомиться Добро пожаловать в поднебесную!
Модераторский состав Не курим.ру Посмотреть вложение 654806 Посмотреть вложение 654793
Я только сейчас обратил внимание, перечитывая. Подумал сразу, что это про количество участниц ЛсПВ....
А ты про моих трёх....
Ответ: не надейся Но и не напрягайся)))
Это...это: Так древние греки влюблялись в своих Богов: Афину, Афродиту, Геру...Чисто, восторженно и безответно