Глокая куздра
Наблюдатель
- Реакции
- 103
- Лет курения
- 20
Сегодня три месяца без сигарет. Я молодец, т.к. это самый длинный период отказа в жизни без доп. стимулов и причин (вроде вынашивания и лактации). Все ближе отпуск, порой кажется, что срыв неизбежен, это лишь вопрос времени.
Периодически хочется покурить, но желание уже слабее, чем даже еще месяц назад. И хотя с палочкой от роллов уже почти не бегаю на лоджию, запах сигаретного дыма от курящих прохожих по-прежнему приятен.
на днях расчихалась, отмывая плиту на кухне ядреным средством против жира. Раньше, когда курила, такой реакции на бытовую химию не было. Пришлось отмывать одной рукой, другой держать закрытым нос.
Периодически хочется покурить, но желание уже слабее, чем даже еще месяц назад. И хотя с палочкой от роллов уже почти не бегаю на лоджию, запах сигаретного дыма от курящих прохожих по-прежнему приятен.
на днях расчихалась, отмывая плиту на кухне ядреным средством против жира. Раньше, когда курила, такой реакции на бытовую химию не было. Пришлось отмывать одной рукой, другой держать закрытым нос.
В минуты накатов я думаю о том, что у меня маленькая девочка внутри сидит и истерит, прося няку ( Сигарету) ,хоть я и очень сильно её люблю, но сигарету не дам! Мороженку, новые духи, стоматолога, но только не сигареты.
обнимаю.