Я бабские романы не читаю, и сплетнями из жизни знаменитостей не интересуюсь)))То оды и легенды, то не распространяются
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бабские романы не читаю, и сплетнями из жизни знаменитостей не интересуюсь)))То оды и легенды, то не распространяются
Это базовые знания из обязательной школьной программы.Так диссертацию надо писать
Я бабские романы не читаю, и сплетнями из жизни знаменитостей не интересуюсь)))
Это и есть интерпретация ума, от изначального - ребёнок любви. А ребёнок любви это суть творения чего бы то ни было с любовью, рождение из себя, от себя проявления любви, воплощение чувства любви в материю. Взгляд на любимого, с любовью, это как яйцеклетка, он уловил взгляд, сперматозоид, два взгляда встретились - акт, а на Земле родилась ещё одна минута любви, это и будет ребёнок. Кружка чая сделанная с любовью, то же ребёнок. Рождение любви, может быть только из любви. Хрен я могу облечь чувства в слова...Союзы по любви - непродуктивны. Они лишь для рождения детей.

Бог - есть любовьА у тебя какой исторический пример любви?

Какой ужас, тут такая тема и вдруг ВОТ ЭТО

Ну а о чем еще писать-то, не о счастливом браке же? О мучительных томленьях и страданьях только. А они возможны лишь из-за биологической любви. Разумная "любовь" их исключает по факту, или она неразумная.а о каких баснях тогда писал?
А что за тема? Я что нарушила атмосферуКакой ужас, тут такая тема и вдруг ВОТ ЭТО![]()
Кстати, всё по договору, без нежности и сюси пусиКакой ужас, тут такая тема и вдруг ВОТ ЭТО![]()

Если это патерн боязни близости, если ему хорошо одному, зачем ему что-то исследовать... Чтоб быть не одному... Если ему и так хорошо, он же не страдаетКстати, если у человека зачастую его любовь несчастная, то стоит исследовать себя на предмет страха близости. Там прям на подсознании выбираются неподходящие партнеры
Психиатрия. Неразделенной любви не бывает, биологический пазл, две половинки. Бывают болезненные заебы. Напридумывали хуйни всякой и сами же крышей протекли...Кстати, если у человека зачастую его любовь несчастная, то стоит исследовать себя на предмет страха близости. Там прям на подсознании выбираются неподходящие партнеры
Без конкретики что лиНу а о чем еще писать-то, не о счастливом браке же? О мучительных томленьях и страданьях только. А они возможны лишь из-за биологической любви. Разумная "любовь" их исключает по факту, или она неразумная.
Так нехорошо. Если он ходит и убеждает в этом активно окружающих, значит нехорошо. Когда хорошо, доказывать никому ничего не хочетсяЕсли это патерн боязни близости, если ему хорошо одному, зачем ему что-то исследовать... Чтоб быть не одному... Если ему и так хорошо, он же не страдает![]()
А нахрена? Басня же.Без конкретики что линазвание у басни есть?
Че там с лебедем, раком и щукойА нахрена? Басня же.
Вся мировая литература об этом, и в основном - басни. Ибо понимание сформировалось лишь в Новейшей истории. Как и почему это происходит.
Кто убеждает? Я таких не слышала и не наблюдала одиночек, им это не нужно, живут в своё удовольствиеТак нехорошо. Если он ходит и убеждает в этом активно окружающих, значит нехорошо. Когда хорошо, доказывать никому ничего не хочется
Есть одиночки, которым это нравится. А есть люди с боязнью близости. Абсолютно разный коленкорКто убеждает? Я таких не слышала и не наблюдала одиночек, им это не нужно, живут в своё удовольствие