Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На мамбе тут вот так подкатили. Думаете норм договорняк? Берём?Договорной брак — это всего лишь сделка ради выгоды или способ избежать одиночества? Верите ли вы в искренние чувства в таких отношениях, или это обречено быть фикцией?Посмотреть вложение 2214336
Я запуталсяДоговорной брак — это всего лишь сделка ради выгоды или способ избежать одиночества? Верите ли вы в искренние чувства в таких отношениях, или это обречено быть фикцией?Посмотреть вложение 2214336
договорной брак или же фиктивный. Это же разные вещи
. Фиктивный брак чаще всего преследует выгоду, а договорной создаётся для того чтобы все остались при своих при разводеСогласна с картинкой, и на договорной гостевой брак на разных жилых площадахДоговорной брак — это всего лишь сделка ради выгоды или способ избежать одиночества? Верите ли вы в искренние чувства в таких отношениях, или это обречено быть фикцией?Посмотреть вложение 2214336
Договорной - это по уму/расчету, а не химии/чувствам? Или чо-то новенькое?Договорной брак — это всего лишь сделка ради выгоды или способ избежать одиночества?
Как с табаком и выпивкой. По нелепой культурной традиции. А потом входит в привычку и врастает в натуру. Вроде иначе и никак. И свистят про любовь))) Как алкаши короче))) Аназогнозия, или как там ее правильно...ИМХО люди женятся просто потому что так принято.
Я верю в то, что есть вероятность, что кто-то в таких браках, попробует проебать все устные договоренности и после заключения брака, попытаться навязать другие.Договорной брак — это всего лишь сделка ради выгоды или способ избежать одиночества? Верите ли вы в искренние чувства в таких отношениях, или это обречено быть фикцией?Посмотреть вложение 2214336
Мой случайСогласна с картинкой, и на договорной гостевой брак на разных жилых площадах![]()

А продолжение будет

не поддавайся на провокации, это сотрудник налоговой службы, доказывай потом откуда взяла четыре миллиона

Про химию.Договорной - это по уму/расчету, а не химии/чувствам? Или чо-то новенькое?
Если по-старинке, дык такие браки более живучие. Разочарование меньше чем по химии. Химия пройдет, и...
В трезвом уме следует сделки заключать.
Либо на пару лет.
ИМХО люди женятся просто потому что так принято.
на чувство собственности и божественности создателяПро химию.
Материнская любовь на чём основана?
на чувство собственности и божественности создателя
химия почему то в одну сторону работает и то не всегда
в сторону материнской любви, а вот сыновья/дочерняя далеко не всегда сохраняетсяПосмотреть вложение 2214891
В какую сторону?
На химии и нейрофизиологии. Инстинкт, программный код + всякие там окситоцины и пролактины.Про химию.
Опять про химию...Мне как-то старшая девочка в многодетной семье сказала, что её мама детей любит до года, а потом что-то меняется в них и она рожает следующего, это как наркомания.Про химию.