Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ради всего спиртного, может хватит уже нести эту чепухуПоясню. Невозможно влюбиться больше или меньше))) Только на ту химию которая есть в организме. Т.е. со всеми партнерами она будет одинакова. Соответственно - абсолютно с любым человеком. Вообще по барабану.
Удачных и неудачных партнеров человек определяет по другим критериям.
А животная любовь отличается от привычной, тем что природа удерживает пару вместе, ибо на одном ребенке дело не заканчивается.
В разумных отношениях такой жесткой связи нет. Ее вообще нет. Она формальна и надумана. Потому что человеку пофигу с кем спать.
И только в этом отличие. Что настоящая любовь не отпускает. Потому что на физиологическом уровне.
Всё с тобой ясно, тем более с твоими чакрамиДа какая разница. Там чакры открываются, а ты про какую то истинность!![]()

Не будь у него Энгельса, сколько бы он детей мог бы прокормить и была бы у него женаВот это правильно. Была у него жена Генриетта и трое детей.![]()

Да успокойся ты уже со своими огурцами! Как же без открытий что тебе нравится и как, зачем к этому психиатрию прилетать не очень понимаю.Опять про огурцы?
Без открытий никак не обойтись? Обычным здоровым сексом без психиатрии.
Партнеров следует менять, чтоб на открытия не тянуло...
По тебе и не скажешь, какое это благоНе познать любви - благо.

Всё проще, это лично тебе пофигу с кем спатьПотому что человеку пофигу с кем спать.

Никаких отличий нет. Не принципиальны.животная любовь отличается от привычной
Дааааа, жертва "роковой" любви, такого себе на придумывает... Нет, я не спорю, каждый видит мир через свою призму, но что бы настоооооолько трагично и банально, это постараться надо, это надо много много гадостей о своей страсти по придумыватьНикаких отличий нет. Не принципиальны.
Ибо ровно на ту же химию. Точно такая же как у всех (на пару лет).
Различия исключительно в нюансах. Такие люди мгновенно сходятся, обычно с первой встречи уже в койке.
Любовь всегда всегда взаимна.
И очень постельна.
И в постели все очень хорошо. Сразу.
Но главное различие - такие союзы недолговечны. Хотя задуманы природой как долгоиграющие. Но человеческий мир другой. И они в него не вписываются. Очень разные люди. С разными целями, взглядами, образованием и даже социальным статусом. Во всем человеческом - разные. Порой до абсурда.
Ну а поскольку такие союзы природой созданы надолго, этот человек будет очень долго еще портить жизнь. Роковой. У многих такой человек был.

Я любил женщину которая выше меня))) А она того кто ее ниже)))) Уже анрил.Дааааа, жертва "роковой" любви, такого себе на придумывает...
Вот тоже, новый сексуальный партнёр. Только приучишь одного, покажешь на какие кнопки нажимать, достигнешь полной совместимости... Нахера потом новый? Плюс с прежним чувство близости... Я хуею, дорогая редакция.Да успокойся ты уже со своими огурцами! Как же без открытий что тебе нравится и как, зачем к этому психиатрию прилетать не очень понимаю.
Твоё последнее предложение до запятой один смысл, после совершенно абсурдно. Каждый новый партнёр, новое своё прочтение сексуального опыта, и открытие на открытии. Хотя если у тебя с каждой одно и тоже, может кто проклял?
Нет, это вы придумываете. Потому что вам нужно объяснение. Для себя хотя бы. А я - фаталист. Мне похер. Просто интересно как это устроено.@Франк, пытаешься под себя придумать теорию.
Прочитай это медленно и вдумчивоМне похер. Просто интересно как это устроено.

Дружище, это академическая наука, а не байки про Белого бычка, которые вы тут хором рассказываете.Прочитай это медленно и вдумчиво