Вброс Договорные браки

Дык как рулить отбившивсемся от рук сознанием, только через химию.
Химия подчиняется сознанию, всё зависит от уровня сознания. Эмоциональный интеллект абсолютно реален.

Это миф. Читатель любит хэппи-энды.
Мы рождены чтоб сказку сделать былью :D
Мне нравится ход, если всё плохо, значит не закончено, заканчивается, всегда, когда хорошо. Если есть дно, то обязательно есть небо. Люблю играть и жить в любви :kiss:

Химия подчиняется сознанию
Это даже не глупость, просто - не так. Вообще не так.
Сознание вообще ничем не управляет, это просто сенсорный орган мозга. Через сознание мозг контактирует с окружающей средой. В какой-то степени сознанию делегирована ограниченная опция поведения. И собственно все.
Более того, мозг сознания вообще не понимает, мыслей, логики и пр. Мозг понимает только химию эмоций и реакций. Это называется психикой.

Это называется психикой.
А конфликт мозга и сознания - психическим заболеванием. Типа когда человек радуется что бросил курить, но вместо эндорфинов реагирует кортизолом, потому что он не бросил, а запретил себе курить. А потом в жопе оказывается огурец. Который также объясняется сексуальным просвещением и новаторством. Но мозг понимает совсем иное, что сознание совсем ебанулось. И врач считает так же.

Последнее редактирование:
Потому убеждая себя в всякой ереси - вы тупо съезжаете с катушек. Вот и все.

Потому убеждая себя в всякой ереси - вы тупо съезжаете с катушек. Вот и все.
Тут точно "вы", у меня в этом сомнения :D
Где гарантия, что это ты не убедил себя в всякой ереси)))

Это даже не глупость, просто - не так. Вообще не так.
Сознание вообще ничем не управляет, это просто сенсорный орган мозга. Через сознание мозг контактирует с окружающей средой. В какой-то степени сознанию делегирована ограниченная опция поведения. И собственно все.
Более того, мозг сознания вообще не понимает, мыслей, логики и пр. Мозг понимает только химию эмоций и реакций. Это называется психикой.
Вижу конфликт непонимания :D

Где гарантия, что это ты не убедил себя в всякой ереси)))
Дык я кагбэ и не женат)))
Ошибаться - нормально, ненормально себе запрещать, ибо это превышение служебных полномочий))) Сознание (разум) у мозга(тела) на побегушках, а не наоборот. Мозг главный. В одном месте запретишь, вылезет огурцом в другом.

Сознание (разум) у мозга(тела) на побегушках, а не наоборот.
Ах, вот в чём дело...Смотри мозг это про ум, ум всего лишь ум, когда как РАзум, всё что РА, это про свет (радость, радуга), это про свет с умом. В этом твоём предложении слуга стал господином над господином. Ум прекрасный слуга, но очень плохой господин, держит тело в низших вибрациях.
Зачем запрещать то что просто может быть не нужно, оно же само отваливается когда в нём нет нужды :D

Зря теряешь время. Вы не поймете друг друга. Разные уровни сознания. Разные уровни вибраций)
Так шкала одна, мне всё нравится, каждый по любому находится на своём уровне :) Давненько не была на его, смотрю там не чего не изменилось :D

Смотри мозг это про ум, ум всего лишь ум, когда как РАзум, всё что РА, это про свет (радость, радуга), это про свет с умом. В этом твоём предложении слуга стал господином над господином. Ум прекрасный слуга, но очень плохой господин, держит тело в низших вибрациях.
Я этой птичьей грамоты не понимаю, и отношусь к ней насторожено.
Потому я на простом, как это в школе изучают.
Человек - биологический организм. Это главное. Физиология.
А разум - это просто глаза и уши тела. Только это. Не разуму решать что телу лучше.

А разум - это просто глаза и уши тела. Только это. Не разуму решать что телу лучше.
Разум (сознание, интеллект, ум) - это МИД, внешние связи. Внутренними делами МИД не занимается. Не в его компетенции.
И если эту субординацию нарушать - неизбежно перекосит психику.

Я этой птичьей грамоты не понимаю, и отношусь к ней насторожено.
Потому я на простом, как это в школе изучают.
Человек - биологический организм. Это главное. Физиология.
Разум отдельно, тело отдельно. Очень познавательно. В единый организм это не соединяется и как совокупность не рассматривается. Огонь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу