Авторский Доктор, а до восьмидесяти я доживу, как вы думаете?

• Автор темы Автор темы Julia235
  • Дата начала Дата начала
Ксюш@,ну,ты как меня опять поймала!
Я ж любя ошиблась:rofl:
Хорошо хоть не лет написала!!!
А выпить?
Как скажешь!))))

прости, Миленка, че то не пойму у кого три месяца? )

Хорошо хоть не лет написала!!!
А выпить?
Как скажешь!))))
Вот за это, девочки, и выпьем!
e3d36c17bfa118eac3d47cb18bf89d7d6d567c65425873.jpg

Уже есть положительные моменты?
У тебя много задач поставлено-и курить бросить и худеть!
Это реально?
Как думаешь сама?
С 3-мя месяцами некурения!
Молодец!
Чтобы ответить на все эти вопросы, мне вероятно, надо еще раз переписать оба дневника.
Граждане, окститесь, этот дневник абсолютно не актуален. Чего вы тут развели бурную деятельность? Курить я бросила, о чем перетирать-то? Все, кого интересует моя удельная масса и ее изменения, могут ознакомиться с моим нежральным дневником, ссылка есть.

Я буду любые танцы с бубнами проделывать, но на никотин не сорвусь.
Наблюдаю за собой отстранено. Как за больным животным, типа жаль, конечно, но противно...

Да уж,не в курсе я...
Клево!!! Твои 23 уже заслуживают... хочу то же 23. хотя бы...:running: иду к ним...
Вот только от еды никак. ни после 17. ни после 22-х. все,что не приколочено,но мне так легче

Julia235, наблюдала тебя в одном дневничке, тебя там в "троцкинзме-троллизме" обвиняли :) ... ну недалекость видна насквозь, результат очевиден к сожалению...ну а ты в тренде :)
кстасти зачем мучаться, если можно не мучаться ...при чем как куря так и не куря в обоих случаях :cool:

Julia235, наблюдала тебя в одном дневничке, тебя там в "троцкинзме-троллизме" обвиняли :) ... ну недалекость видна насквозь, результат очевиден к сожалению...ну а ты в тренде :)
кстасти зачем мучаться, если можно не мучаться ...при чем как куря так и не куря в обоих случаях :cool:

Спасибо, польщена)) Там не только недалекость, там с психикой проблемы у тетки серьезные. Психопатия в чистом виде. Не может контролировать себя ни в быту, как говорится, ни в социуме. Основная среда обитания таких экземпляров - Вконтактик. Судя по стилю изложения и быдлотерминологии.
Вообще, дневничок производит довольно мерзкое впечатление на пользователей. Ни разу не видела такой единодушно-негативной реакции на форуме. И это при том, что народ здесь участливый, доброжелательный и самоотверженный (ну за исключением меня, естественно);)

ну недалекость видна насквозь

Да это ее личное горе, мне неприятно другое. Мне неприятно что конфиденциальность на форуме существует чисто номинально. Эта тетка неадекватна на все 200%, и в моем дневнике днюет и ночует. А мне, натурально, противно быть фетишем для психопатической личности(не сказать ишо хужей). Кнопка "игнорировать", на которую смело призывал жмакать модератор, произвела сногшибательное впечатление. Она, оказывается, служит только для сворачивания сообщений игнорируемого... Больше ни для чего. Это потрясающе.

еще один математик :p ,( тока блин без обид) до трех месяцев тебе еще 66 дней)))))))))))))))

Месяц, конечно, оговорилась. Ну вы вообще тут месяц, до которого еще... как до луны, бурно отмечать начали. Я еще подумала, наверное, заблудились девчонки!:rofl:

Месяц, конечно, оговорилась. Ну вы вообще тут месяц, до которого еще... как до луны, бурно отмечать начали. Я еще подумала, наверное, заблудились девчонки!:rofl:

не знаю как другие, которые заблудились - а мне нужен был повод напиться:D так что твои ТРИ месяца пришлись кстати)))))))))))))))))))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу