прости, Миленка, че то не пойму у кого три месяца? )С 3-мя месяцами некурения!
есть че?))Надо выпить!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прости, Миленка, че то не пойму у кого три месяца? )С 3-мя месяцами некурения!
есть че?))Надо выпить!
прости, Миленка, че то не пойму у кого три месяца? )
Вот за это, девочки, и выпьем!Хорошо хоть не лет написала!!!
А выпить?
Как скажешь!))))
маловато будет))) давай еще)Вот за это, девочки, и выпьем! Посмотреть вложение 27994
Чтобы ответить на все эти вопросы, мне вероятно, надо еще раз переписать оба дневника.Уже есть положительные моменты?
У тебя много задач поставлено-и курить бросить и худеть!
Это реально?
Как думаешь сама?
С 3-мя месяцами некурения!
Молодец!
Гран мерси, конечно, но мне до трех месяцев еще неделька вообще-то.С 3-мя месяцами некурения!
Придется идти в магазин.маловато будет))) давай еще)
так это ж недолго, прогуляйся заодно воздуха глотнешьПридется идти в магазин.![]()
Я буду любые танцы с бубнами проделывать, но на никотин не сорвусь.
Наблюдаю за собой отстранено. Как за больным животным, типа жаль, конечно, но противно...
С этим потом разберешься.Вот только от еды никак
Julia235, наблюдала тебя в одном дневничке, тебя там в "троцкинзме-троллизме" обвиняли... ну недалекость видна насквозь, результат очевиден к сожалению...ну а ты в тренде
кстасти зачем мучаться, если можно не мучаться ...при чем как куря так и не куря в обоих случаях![]()
ну недалекость видна насквозь
еще один математикГран мерси, конечно, но мне до трех месяцев еще неделька вообще-то.
еще один математик,( тока блин без обид) до трех месяцев тебе еще 66 дней)))))))))))))))
Месяц, конечно, оговорилась. Ну вы вообще тут месяц, до которого еще... как до луны, бурно отмечать начали. Я еще подумала, наверное, заблудились девчонки!![]()
Гран мерси, конечно, но мне до трех месяцев еще неделька вообще-то.[/q