Авторский Доктор, а до восьмидесяти я доживу, как вы думаете?

• Автор темы Автор темы Julia235
  • Дата начала Дата начала
:rofl: Я без мозгов хожу на работу? :eek::frantics::frantics:
А зачем тебе мозг на работе? Это не влияет на производительность труда.
Я вот заметила, что за годы курения изрядно отупела. А интеллект у меня и счас зашкаливает... Это какой же он был, если б я не курила?? Страшно представить.

Это об чем вообще?
Балин, ну ты мене с интеллектом смутила! Слухай по порядку - ты курить не хочешь! Это факт! ( Ибо ежели сорвёшься пойдут сомнения по поводу силы воли и состоятельности, а нафиг нам энто нужно?) Ну и что может тебе помешать окромя твоих рук? Ибо моск категорически против! Просто следи за ними внимательно и будет тебе счастье!:)Ух-х!

Че-то скверный день сегодня. Много народу сорвалось. Комментировать не хочется, потому что очень жаль. Почему люди придумывают себе проблемы? Это что, вид мазохизма? Бросать и срываться? У всех все одинаково, истово ищут оправдания и причины для "закурить". Каждый второй долдонит про особые обстоятельства, ситуации и прочее. Чушь. Нет в вас, граждане, ничего особого, все вы одинаковые, как кегли. Все все понимают, но все равно начинают курить. А нельзя, бывшим курильщикам нельзя ни капли никотина. Нам просто НЕЛЬЗЯ НИКОГДА. Если с этим не смириться, бросать можно и не пытаться. Жаль, очень жаль...

Есть конечно причины для срыва серьезные,это я не отрицаю. Но когда срываются например по причине проблем семейных,например ссора с мужем,женой и т.д..., рабочих каких-то проблем, а тем более,когда считают настоящей причиной срыва например очередное возлияние, или просто плохое настроение,вот этого я не понимаю и никогда не пойму. Не созрели значит эти люди для бросания...
Уж извините товарищи,у меня эти срывы могли бы быть по всем этим причинам,они возникают постоянно,это жизнь,от нее никуда не денешься и так будет всегда. Особенно в последнее время трясет нехило.....И что мне теперь курить начинать.....

207511016.gif
с двадцаткой вас мадама!

Julia235, доброе утро!
Что так рано встаешь? Кашку варишь?
Поздравляю с 20-тью днями не курения!
mysh144.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу