Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это если бросишь. Мой вариант, если не бросишь.Бросишь и впереди тру клиар лайф
А зачем тебе мозг на работе? Это не влияет на производительность труда.Я без мозгов хожу на работу?
![]()
Балин, ну ты мене с интеллектом смутила! Слухай по порядку - ты курить не хочешь! Это факт! ( Ибо ежели сорвёшься пойдут сомнения по поводу силы воли и состоятельности, а нафиг нам энто нужно?) Ну и что может тебе помешать окромя твоих рук? Ибо моск категорически против! Просто следи за ними внимательно и будет тебе счастье!Это об чем вообще?
Да я не нарочно.Балин, ну ты мене с интеллектом смутила!
Бросишь и впереди тру клиар лайф!
он больше не отец ????
Че-то скверный день сегодня. Много народу сорвалось. Комментировать не хочется, потому что очень жаль. Почему люди придумывают себе проблемы? Это что, вид мазохизма? Бросать и срываться? У всех все одинаково, истово ищут оправдания и причины для "закурить". Каждый второй долдонит про особые обстоятельства, ситуации и прочее. Чушь. Нет в вас, граждане, ничего особого, все вы одинаковые, как кегли. Все все понимают, но все равно начинают курить. А нельзя, бывшим курильщикам нельзя ни капли никотина. Нам просто НЕЛЬЗЯ НИКОГДА. Если с этим не смириться, бросать можно и не пытаться. Жаль, очень жаль...
Нам нельзя,нам нельзя!
Ничего
Вах, обалдеть... Спасибо Рыжик!с двадцаткой вас мадама!![]()