Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мне сегодня чето на все пофиг, и на то что я не курю тоже пофиг, и на бабушку, которую я пристрелить хотела - тоже пофиг, хот онаи сидит там около школы - продает свою дрянь детям(((Спасибо, Пчелик! Как же мне хочется, чтобы и тебе было пофиг...
Не вали на бабушку, зайка... Бабушка тут никаким боком вообще, при всей ее антисоциальной деятельности.а мне сегодня чето на все пофиг, и на то что я не курю тоже пофиг, и на бабушку, которую я пристрелить хотела - тоже пофиг, хот онаи сидит там около школы - продает свою дрянь детям(((
Спасибо!!Julia235, с юбилейчиком тебя!!!Посмотреть вложение 27765
Наша девочка!
Угу. Талия приблизительно такая и есть.Наша девочка!
Главное - бантик!Угу. Талия приблизительно такая и есть.
Глумитесь-глумитесь, я все одно усохну.Главное - бантик!
Усохну - не надо...Глумитесь-глумитесь, я все одно усохну.
Да я подозреваю, что у меня две души. Отсюда и лишний вес. Отрезайте, чо уж.очешь, отрежем, что у тя лишнее...
так не сомневаимся ни разу....А бегемотик все равно красавчик!Глумитесь-глумитесь, я все одно усохну.
Спасибо! Я про курить и думать забыла, у нас тут своя, поросячья атмосфера!Думаю что за порося, а названье дневника знакомо..пока дошло! С двадцаткой первой самой!![]()
С 3-мя месяцами некурения!