#Некурим докурился

Не курю с
13 Апр 2025
Способ отказа
Табекс
Сколько же Вам лет, дедушка? Если каждый день попытка бросить, то получается больше 5 тысяч лет. Тогда много вопросов возникает. Например, как же Всё-таки пирамиды построили?

хахахаха 😂 24 мне. но а попытки не по одной в день, а по несколько десяток
Сколько же Вам лет, дедушка? Если каждый день попытка бросить, то получается больше 5 тысяч лет. Тогда много вопросов возникает. Например, как же Всё-таки пирамиды построили?

14.04.25
11:23
Вообщем, курить я не бросал, а просто перестал. Дал себе полную волю и разрешение курить сколько влезет.
Первые 2 дня болела ужасно голова от большого количества выкуренных сигарет. На 3 день вспомнил что у меня есть табекс, нашел его, и начал пить. К концу дня не мог курить уже совсем. Тошнит, голова болит. Так и не курил с 19:00. до следующего дня 10:00 утра.
Утром тоже так то не хотелось курить, но зависимость диктовала что надо, и она хочет, надо же взбодриться, мы не можем проснуться. Ну я такой «да, конечно, хочешь - держи». И тут мне снова стало плохо, заболела голова и затошнило. И я сказал «вот видишь? еще будешь?»
на что мне был ответ «буду» 😂
ну так я и курил дальше, кому то ведь хотелось курить, ну я и давал ему это. в итоге уже в 3 часа этого дня. Я просто забыл о сигаретах. И вот уже по сегодняшний день не вспомнил, если бы не форум.
Поэтому в данный момент у меня только ужасные головные боли в затылке, и отвращение от сигарет.

@bond, Данил, добро пожаловать на форум!
Желаю тебе удачи!
Молодец, в команду записался, в конкурсе участие принимаешь, серьёзный настрой!

2019-01-13-18-02-20.gif

Слушай, раз у тебя болит голова, посмотри еще все возможные видео про болячки от сигарет, на ютубе, все самые страшные, да вообще все материалы и книги)

Помогает перепрошивать отношение к сигаретам. А когда голова болит так желание отбивает напрочь. Ну мне лично так точно)

Ну и табекс накопительно действует! Главное захотеть и все получится!
Мы в тебя верим брат)

Слушай, раз у тебя болит голова, посмотри еще все возможные видео про болячки от сигарет, на ютубе, все самые страшные, да вообще все материалы и книги)

Помогает перепрошивать отношение к сигаретам. А когда голова болит так желание отбивает напрочь. Ну мне лично так точно)

Ну и табекс накопительно действует! Главное захотеть и все получится!
Мы в тебя верим брат)
Да, видео вообще тема, что то и забыл за них.
Спасибо что напомнил. 🤝

Приветик, успеха тебе. Мне в первые дни очень помогло смотреть видео и слушать шаги , очень укрепило мотивацию, и потихоньку психологию прорабатыват.

• Лайк
Реакции: bond
Приветик, успеха тебе. Мне в первые дни очень помогло смотреть видео и слушать шаги , очень укрепило мотивацию, и потихоньку психологию прорабатыват.
Привет, спасибо)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу