Моя попытка N

Не курю с
7 Фев 2026
Способ отказа
Сила воли
И как скопировать ссылку? В последнее время я начинаю общаться с компьютером на Вы…. Не успеваю за прогрессом(
Левой кнопкой мыши 2 раза щёлкнуть на адресную строку, потом нажать на правую кнопку мышки, когда строка выделена и выбрать пункт "копировать". Ты же про ссылку на дневник пишешь? Или это я торможу.)

Левой кнопкой мыши 2 раза щёлкнуть на адресную строку, потом нажать на правую кнопку мышки, когда строка выделена и выбрать пункт "копировать". Ты же про ссылку на дневник пишешь? Или это я торможу.)
Я про ссылку на дневник, все верно. Только я с телефона, а нужно наверно с ноута это делать? Тогда уже завтра… спасибо за совет)

И как скопировать ссылку? В последнее время я начинаю общаться с компьютером на Вы…. Не успеваю за прогрессом(
1000014271.webp

Поддержи тут пальчик - это ссылка на сообщение)

Я про ссылку на дневник, все верно. Только я с телефона, а нужно наверно с ноута это делать? Тогда уже завтра… спасибо за совет)
Привет! Тебе нужна ссылка дневника, чтоб на свою страницу добавить?

Зажми пальцем и нажми"скопировать", а потом вставь ее в строку ссылка на дневник в разделе информация

Всем привет. В очередной раз пытаюсь бросить и не могу, ну как не могу- боюсь. Поговорка «мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус» это похоже про меня… от каждой сигареты тошнит, гудит голова, но снова и снова те же грабли.. вот и подумала, а если записать как это было? Как начались наши отношения, как развивались…. Вдруг найду ответ - а зачем мне это и все наконец то решится само собой… никогда правда дневники не вела, ну пару записей в тетради в детстве не считается, никогда не понимала зачем это делают люди, пока не начались возрастные изменения и память не начала подводить. Но речь не об этом. Заранее прошу прощения за орфографию и пунктуацию, к сожалению Т9 иногда подводит, да и русский Язык, как предмет, я в школе не очень любила… но речь опять не о том.
Итак, как же это началось: как сейчас помню, мне 13 лет, подружке- соседке - 12,5 лет, она раздобыла сигарету. И вот мы в деревянном туалете ( знаете, были такие уличные, с дуркой в полу, не очень надежная конструкция, он от ветра и чужих взглядов укрывала), вдвоем, с сигаретой и желанием срочно повзрослеть. Закурили. Загадочно, после каждой тушки, смотрели друг на друга, не вдыхали - страшновато было, но и не признавались друг другу в этом. Результат - тошнота, голова болит, во рту кошки наср… (ведь реально был такой вкус), но зато теперь мы стали как бы круче, что ли, тайна у нас появилась… я, для себя решила, что мне это точно не нужно, тайна есть, курить я уже умею…. на этом мой стаж курения и закончился, но не надолго..::

Привет, раз уж ты всё равно не можешь бросить сразу, может быть хотя бы периоды попробуешь делать подлиннее. Ну например не только выходные выдерживать, а ещё недельку. Просто объясни себе что ты не бросаешь, а ещё на недельку сдвигаешь, не в этот понедельник сорвешься, а в следующий, короче просто дай организму привыкнуть к более длительным срокам. Тут на форуме не рекомендуют всё это раскачивание туда-сюда, оно обычно мешает, но ты такое итак уже сто раз делала, по моему тут уже разницы нет. Мне кажется в этой борьбе проиграть нельзя, даже если не бросишь, то по крайней мере уменьшишь количество, волю потренируешь и в итоге даже если срываться будешь, то снова будешь бросать. В общем в идеале лучше бросить, но если не можешь, то хотя бы большую часть времени не курить, это лучше чем дымить постоянно, по своему опыту могу сказать что это лучше.

• Лайк
Реакции: Dann
Всем привет. В очередной раз пытаюсь бросить и не могу, ну как не могу- боюсь. Поговорка «мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус» это похоже про меня… от каждой сигареты тошнит, гудит голова, но снова и снова те же грабли.. вот и подумала, а если записать как это было? Как начались наши отношения, как развивались…. Вдруг найду ответ - а зачем мне это и все наконец то решится само собой… никогда правда дневники не вела, ну пару записей в тетради в детстве не считается, никогда не понимала зачем это делают люди, пока не начались возрастные изменения и память не начала подводить. Но речь не об этом. Заранее прошу прощения за орфографию и пунктуацию, к сожалению Т9 иногда подводит, да и русский Язык, как предмет, я в школе не очень любила… но речь опять не о том.
Итак, как же это началось: как сейчас помню, мне 13 лет, подружке- соседке - 12,5 лет, она раздобыла сигарету. И вот мы в деревянном туалете ( знаете, были такие уличные, с дуркой в полу, не очень надежная конструкция, он от ветра и чужих взглядов укрывала), вдвоем, с сигаретой и желанием срочно повзрослеть. Закурили. Загадочно, после каждой тушки, смотрели друг на друга, не вдыхали - страшновато было, но и не признавались друг другу в этом. Результат - тошнота, голова болит, во рту кошки наср… (ведь реально был такой вкус), но зато теперь мы стали как бы круче, что ли, тайна у нас появилась… я, для себя решила, что мне это точно не нужно, тайна есть, курить я уже умею…. на этом мой стаж курения и закончился, но не надолго..::
Привет!
Ты производишь впечатление очень сдержанного и дисциплинированного человека. Со строгим распорядком, внутренним регламентом и привычкой опираться только на себя.
Мне кажется это так. В этом кроется и твоя проблема и одновременно её решение.
Ты слишком глубоко встроила курение в свой режим и слишком исправно следуешь ему.

Однако тот механизм решения проблем, который ты выстроила в себе, легко сможет победить эту зависимость. Страха тут намного больше, чем реальных сложностей.

Тебе нужно просто начать.
Дальше разбить всё это бросание на конкретные проблемы с которыми ты борешься. Их не так много.
Тебе нужна система и тогда ты победишь. Систематизируй бросание.
Распиши все проблемы, которые возникнут на пути и каким образом ты на них будешь реагировать и следуй своему плану. Это конкретно твой ключ.
Дисциплина.
У страха глаза велики. Глаза боятся, а руки делают. Всё получится, верь в себя!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу