Привет, Лена!?
Сегодня я устроил самый тяжелый для себя, как для бросающего курить, экзамен - поехал на дачу. Я уже много раз рассказывал, что дача, природа - это те места, где мне тяжелее всего без сигарет. Ну или это рай для "менеджера"))
Тут то меня и удивило, то что сегодня я приехал не курить (раньше я только ради отдыха приезжал), а помочь отцу по огородным делам. Я постоянно забывал покурить, да и приехал без судорожного мандража из-за долгой дороги без сигарет.
Так же появилась мысль, то что курение - это просто привычка, от которой легко избавиться. Но и закралась другая мысль - как бы не получилось так, что без Табекса никотин опять не превратился в зависимость. Но мне бояться нечего - сегодня только 3й день приема таблеток, впереди весь курс и я дал себе слово не бросать график. Даже если ну совсем полегчает, как пишут в других дневниках.
На завтра я не купил сигареты... Причём без панического ужаса, как это было перед моими предыдущими бросаниями. Нету, и нету. Впереди ещё один экзамен для меня под Табексом - как действует лекарство если не курить совсем...