Привет, Лен?Я постоянно промахиваюсь не в те буквы на мобильном, иногда до бесячки - одно слово по несколько раз пишу/стираю?
Ты на работе?
Ага, сейчас на работе пока?️
Как дела???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Лен?Я постоянно промахиваюсь не в те буквы на мобильном, иногда до бесячки - одно слово по несколько раз пишу/стираю?
Ты на работе?
Бесюсь? чё-то поднавалило, голова пухнет. Но потихоньку разруливаю?Привет, Лен?
Ага, сейчас на работе пока?️
Как дела???
Коллега бесится от того, что у него косяки начались по работе. Пытается на мне злость сорвать, но это ведь опасно для здоровья, сама знаешь? Отпор тут сразу жёсткий, особенно сейчас?Бесюсь? чё-то поднавалило, голова пухнет. Но потихоньку разруливаю?
Коллега твой хорошо себя ведёт??
Коллега достукается, я чувствую? Андрей, пощади человека, ему нелегко - он косячит?Коллега бесится от того, что у него косяки начались по работе. Пытается на мне злость сорвать, но это ведь опасно для здоровья, сама знаешь? Отпор тут сразу жёсткий, особенно сейчас?
Меня на форуме не теряйте, я тута, в дневнике пока?
Да, я тож тут на работе психую иногда, правда обычно сам с собой. А ещё петь начинаю, когда нервничаю?Коллега достукается, я чувствую? Андрей, пощади человека, ему нелегко - он косячит?
Мы тебя не теряем. В дневнике-то оно конечно хорошо - тепло, уютно
Окружающим нравится??Да, я тож тут на работе психую иногда, правда обычно сам с собой. А ещё петь начинаю, когда нервничаю?
Привыкли?Окружающим нравится??
Андрей, как ты?Привыкли?
Привет, Инчик?Андрей, как ты?
Куришь пока?
Я познакомилась с одним мужиком, он рассказал свою историюПривет, Инчик?
Да, всё курю. Но параллельно пью табекс. И сигареты сейчас как будто не "работают". На работе смог спокойно продержаться день без курева, а вечером опять потянуло?
Поставил себе цель, новую дату серьёзного бросания - 1 ноября. Буду готовиться?
Ты как, Иннусь??
В реале, не на форуме.Я познакомилась с одним мужиком, он рассказал свою историю
Сейчас ему 60 ..курил больше 30 лет, бросал с табексом....и продолжал курить, но кол- во сиг уменьшалось постепенно...и с последней табл.он выкурил последнюю сигарету.
Почти 10 лет ни ни...
И ты справишься, Андрюш.
Да меня тоже потряхивает...еле еле держусь..сегодня чуть не сорвалась
Держись, Иннусь? Прорвёмся?Я познакомилась с одним мужиком, он рассказал свою историю
Сейчас ему 60 ..курил больше 30 лет, бросал с табексом....и продолжал курить, но кол- во сиг уменьшалось постепенно...и с последней табл.он выкурил последнюю сигарету.
Почти 10 лет ни ни...
И ты справишься, Андрюш.
Да меня тоже потряхивает...еле еле держусь..сегодня чуть не сорвалась
Обязательно!Держись, Иннусь? Прорвёмся?
А как же 1 ноября?Привет, Инчик?
Да, всё курю. Но параллельно пью табекс. И сигареты сейчас как будто не "работают". На работе смог спокойно продержаться день без курева, а вечером опять потянуло?
Поставил себе цель, новую дату серьёзного бросания - 1 ноября. Буду готовиться?
Ты как, Иннусь??
Привет, Лена!?А как же 1 ноября?
А почему ты удаляешься?Привет, Лена!?
Всё в силе?
Сегодня, после работы всё напишу, Лен, здесь, в дневнике. Я коротко не умею? А времени нету покаА почему ты удаляешься?
Ну хорошо.Сегодня, после работы всё напишу, Лен, здесь, в дневнике. Я коротко не умею? А времени нету пока