не знаю такое место)Конкретно островок у берега так называют. Мы жили раньше в 49, недалеко там
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не знаю такое место)Конкретно островок у берега так называют. Мы жили раньше в 49, недалеко там
Ну тогда где родник за городом то уж точно знаешь.не знаю такое место)
Ну тогда где родник за городом то уж точно знаешь.
Щас прикреплю фотку с той части боровецкого леса
Посмотреть вложение 1527733
родник не знаю тоже)Ну тогда где родник за городом то уж точно знаешь.
Щас прикреплю фотку с той части боровецкого леса
Посмотреть вложение 1527733
А вот тута я не бывал! Только проездом на машине. А чтоб гулять пешком по набережной - никогда!??♂️родник не знаю тоже)
никогда не была. я обычно с майдана захожу или с 48 за аланом. и не скажу что часто там бываю. а купаюсь вообще на набережной тукая
там здорово) она еще длинная такая, как от сухого фонтана начинаешь идти, так и пошло-поехало - качели какие-то, парапеты, детские плозщадки, потом спорт полщадка, настил через камыши... здорово) а если подняться там, где магнит, там какая-то тоже навороченная площадка детская. не хуже казани сделали)А вот тута я не бывал! Только проездом на машине. А чтоб гулять пешком по набережной - никогда!??♂️
Зимой там не особо. Летом доберёмся дай бог? Правда там в хорошую погоду яблоку негде упасть?там здорово) она еще длинная такая, как от сухого фонтана начинаешь идти, так и пошло-поехало - качели какие-то, парапеты, детские плозщадки, потом спорт полщадка, настил через камыши... здорово) а если подняться там, где магнит, там какая-то тоже навороченная площадка детская. не хуже казани сделали)
Это правда) ладно, буду спать собираться)Зимой там не особо. Летом доберёмся дай бог? Правда там в хорошую погоду яблоку негде упасть?
Доброй ночи! Спишемся✏️ Спасибо, что зашла в гости, Настюш?Это правда) ладно, буду спать собираться)
Привет, Андрей) поздравляю тебя с этой замечательной датой! Теперь ТЫ у руля)Сегодня ровно три месяца, как я некурящий.
не обесценивай свое достижение) твой успех это результат твоих действий по отказу от курения.Рекорд. Нонсенс. Что-то невероятное. А по ощущениям - ничего особенного??♂️ Непонятно чем гордиться и хвастаться?
Привет, Настюш! Да, сделано многое. Просто кончилась эйфория от того, что я теперь некурящий.Привет, Андрей) поздравляю тебя с этой замечательной датой! Теперь ТЫ у руля)
не обесценивай свое достижение) твой успех это результат твоих действий по отказу от курения.
если ты сядешь и выпишешь, что ты сделал для того, чтобы три месяца не курить - до мелочей (вписался в стодневку, отмечался каждый день, купил табекс, пил его регулярно и тд) - то наберется на целый лист. прочувствуй это хорошее свершение не торопясь, распробуй, похвали себя, оцени себя высоко - этот принятый успех даст тебе опору для дальнейших успехов.
Большущее спасибо, Лена!@Андрюшкин Андрюша! Поздравляю тебя с первой твой соточкой пусть у тебя их будет много! Посмотреть вложение 1565398Посмотреть вложение 1565399