Долгая дорога домой

Не курю с
16 Май 2021
Способ отказа
Сила воли

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
Привет, Галчёнок!?
Ты наверное заметила, что я в вашей взлётке частенько трусь? Правда кроме тебя и Даши и незнаю никого??‍♂️ Растерял всех своих. Все уж давно побросали курить, да разбежались. Фиму не найду?. Один я догоняю этот поезд?
Страх мешает... И моя цель - его победить!?
Спасибо за поддержку, Галя!???
вижу и рада, что к нам заглядываешь:kiss: и ты не один. Это такая зараза, что.... ух её бы. А ты победишь, ты же помнишь - мы лучшие и по другому у нас быть и не может;)

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Happy Birthday to You
Реакции
37.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
В добрый путь!?
Всем привет, дорогие читатели дневника!?️
Чтож, сдуваю пыль с моей "летописи"? И начинаю новый этап в моей ожесточенной битве за свободную, некурящую жизнь!⚔️?️

Итак, прошло 4 месяца с моей последней попытки бросить курить. Она была какой то уж совсем неудачной. Вроде и настроение было, и команда на форуме хорошая собралась во взлетке... А какой то внутренний голос тогда сказал, что не нужно бросать. Причём получилось так, что я вообще выкинул из головы саму идею о некурении? Видимо устал и опустил руки. По моим предыдущим двум постам это отчётливо заметно⬆️

Почему я снова здесь? Почему я снова задумался о начале некурящей жизни??
Если ответить развёрнуто, то:
1) Устал курить. Стало надоедать. На улице всё холоднее❄️. Выходить на перекуры становится всё более некомфортнее?
2) Финансовые трудности. Денег последнее время с трудом хватает на самое необходимое. И лишние 5000 рублей перестали вписываться с ежемесячный бюджет расходов.
3) Курение продолжает мешать мне работать. Эта проблема тянется очень давно. Одна из причин предыдущих моих бросаний - то что мне некогда курить на работе. Из-за перекуров я неуспеваю выполнить план?️
4) Ну и мои никуда не девающиеся проблемы со здоровьем. Типичные, миллион раз мной расписываемые болячки связанные с курением. Тяжесть, онемение ног. Медленная походка из-за проблем с ногами. Непрекращающийся уже два месяца кашель. Ну и как же без моей "любимой" головной боли.
И во всём этом виновата сигарета. Т.к. я помню, что когда был некурящим - я ходил по улицам чуть ли ни в прыпрыжку??, постоянно гулял по вечерам. Был энергичным и бодрым. И после работы у меня оставались силы на жизнь. А не как сейчас - лёг на диван пластом и встать не могу?

Пока есть зацепка и новая мотивация бросать курить - надо брать быка за рога?!
Отдохнул 4 месяца от бросаний - вот и хватит! Само по себе ничего не произойдёт!??‍♂️ Надо продолжать работать над собой!

Если честно, то страх перед этим новым прыжком - есть? Я успел забыть, что такое некурение. Зависимость уже въелась за это время. Такое ощущение, что я планирую бросать впервые в жизни. Но я уже припас свое проверенное оружие против паники - ресигар и магний В6?. И уже начал пить таблетки?

Итак, 14 ноября - мой новый старт некурящей жизни!?️
Дай Бог мне удачи!?
Удачи Андрей ) Со здоровьем не шутят. Кашель курильщика - хороший сигнал задуматься.

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
У меня хорошо, спасибо) Не курю, скоро пол года, в конце месяца ?самой не верится?. Ну иногда конечно бывает в голове типо наката,вроде быстро проходит.
Полгода уже прошло??? Ну и дела... Вот время то летит!⏱️
Молодчина, Ольчик? Ну прям восхищаюсь тобой! И за фигурой следишь, и за здоровье взялась - тьфу-тьфу, как бы не сглазить!?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.600
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.652
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Полгода уже прошло??? Ну и дела... Вот время то летит!⏱️
Молодчина, Ольчик? Ну прям восхищаюсь тобой! И за фигурой следишь, и за здоровье взялась - тьфу-тьфу, как бы не сглазить!?
Нее , пол года только к концу месяца) да за фигурой не особо, физра только, а ем что хочу??. Так уже и жаль опять возвращаться, периодически читаю и вспоминаю как невесело курить постоянно. Спасибо Андрюшик)

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.721
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2024
Дневник
Читать »»
Привет, Галчёнок!?
Ты наверное заметила, что я в вашей взлётке частенько трусь? Правда кроме тебя и Даши и незнаю никого??‍♂️ Растерял всех своих. Все уж давно побросали курить, да разбежались. Фиму не найду?. Один я догоняю этот поезд?
Страх мешает... И моя цель - его победить!?
Спасибо за поддержку, Галя!???
Та не один, чего уж там :D Удачи!))

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
вижу и рада, что к нам заглядываешь:kiss: и ты не один. Это такая зараза, что.... ух её бы. А ты победишь, ты же помнишь - мы лучшие и по другому у нас быть и не может;)
Такая магия форума - когда даже просто читаешь чужие успехи, то и сам настраиваешься на успех?
У вас найдётся местечко для сиротинушки??

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
Такая магия форума - когда даже просто читаешь чужие успехи, то и сам настраиваешься на успех?
У вас найдётся местечко для сиротинушки??
да какая ж ты сиротинушка, ты наш, местный родненький, пойдем, мы вкусные и добрые:giggle:

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Happy Birthday to You
Реакции
37.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Happy Birthday to You
Реакции
37.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.721
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2024
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Удачи Андрей ) Со здоровьем не шутят. Кашель курильщика - хороший сигнал задуматься.
Добрый вечер, Владимир!
Спасибо?
Я сначала думал, что у меня сезонная простуда. Но таблетки от кашля не помогают??‍♂️ Тут и дошло до меня - докурился??‍♂️ Я ведь уже давно не курил такой долгий период. Вот и легкие уже перестали воспринимать дым? Да, давно уже пора задумываться. Встать в строй некурящих?

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Happy Birthday to You
Реакции
37.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с