Пуся ? на П ?О, терпеть я знаю много слов на П для игровой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пуся ? на П ?О, терпеть я знаю много слов на П для игровой
Это да)))Пуся ? на П ?
@Андрюшкин Андрюша? с возвращением в этот раз все получится))В добрый путь!?Всем привет, дорогие читатели дневника!?️
Чтож, сдуваю пыль с моей "летописи"? И начинаю новый этап в моей ожесточенной битве за свободную, некурящую жизнь!⚔️?️
Итак, прошло 4 месяца с моей последней попытки бросить курить. Она была какой то уж совсем неудачной. Вроде и настроение было, и команда на форуме хорошая собралась во взлетке... А какой то внутренний голос тогда сказал, что не нужно бросать. Причём получилось так, что я вообще выкинул из головы саму идею о некурении? Видимо устал и опустил руки. По моим предыдущим двум постам это отчётливо заметно⬆️
Почему я снова здесь? Почему я снова задумался о начале некурящей жизни??
Если ответить развёрнуто, то:
1) Устал курить. Стало надоедать. На улице всё холоднее❄️. Выходить на перекуры становится всё более некомфортнее?
2) Финансовые трудности. Денег последнее время с трудом хватает на самое необходимое. И лишние 5000 рублей перестали вписываться с ежемесячный бюджет расходов.
3) Курение продолжает мешать мне работать. Эта проблема тянется очень давно. Одна из причин предыдущих моих бросаний - то что мне некогда курить на работе. Из-за перекуров я неуспеваю выполнить план?️
4) Ну и мои никуда не девающиеся проблемы со здоровьем. Типичные, миллион раз мной расписываемые болячки связанные с курением. Тяжесть, онемение ног. Медленная походка из-за проблем с ногами. Непрекращающийся уже два месяца кашель. Ну и как же без моей "любимой" головной боли.
И во всём этом виновата сигарета. Т.к. я помню, что когда был некурящим - я ходил по улицам чуть ли ни в прыпрыжку??, постоянно гулял по вечерам. Был энергичным и бодрым. И после работы у меня оставались силы на жизнь. А не как сейчас - лёг на диван пластом и встать не могу?
Пока есть зацепка и новая мотивация бросать курить - надо брать быка за рога?!
Отдохнул 4 месяца от бросаний - вот и хватит! Само по себе ничего не произойдёт!??♂️ Надо продолжать работать над собой!
Если честно, то страх перед этим новым прыжком - есть? Я успел забыть, что такое некурение. Зависимость уже въелась за это время. Такое ощущение, что я планирую бросать впервые в жизни. Но я уже припас свое проверенное оружие против паники - ресигар и магний В6?. И уже начал пить таблетки?
Итак, 14 ноября - мой новый старт некурящей жизни!?️
Дай Бог мне удачи!?
Привет, Ленусь?@Андрюшкин Андрюша? с возвращением в этот раз все получится))
Привет АндрюшикВ добрый путь!?Всем привет, дорогие читатели дневника!?️
Чтож, сдуваю пыль с моей "летописи"? И начинаю новый этап в моей ожесточенной битве за свободную, некурящую жизнь!⚔️?️
Итак, прошло 4 месяца с моей последней попытки бросить курить. Она была какой то уж совсем неудачной. Вроде и настроение было, и команда на форуме хорошая собралась во взлетке... А какой то внутренний голос тогда сказал, что не нужно бросать. Причём получилось так, что я вообще выкинул из головы саму идею о некурении? Видимо устал и опустил руки. По моим предыдущим двум постам это отчётливо заметно⬆️
1) Устал курить. Стало надоедать. На улице всё холоднее❄️. Выходить на перекуры становится всё более некомфортнее?
2) Финансовые трудности. Денег последнее время с трудом хватает на самое необходимое. И лишние 5000 рублей перестали вписываться с ежемесячный бюджет расходов.
3) Курение продолжает мешать мне работать. Эта проблема тянется очень давно. Одна из причин предыдущих моих бросаний - то что мне некогда курить на работе. Из-за перекуров я неуспеваю выполнить план?️
4) Ну и мои никуда не девающиеся проблемы со здоровьем. Типичные, миллион раз мной расписываемые болячки связанные с курением. Тяжесть, онемение ног. Медленная походка из-за проблем с ногами. Непрекращающийся уже два месяца кашель. Ну и как же без моей "любимой" головной боли.
И во всём этом виновата сигарета. Т.к. я помню, что когда был некурящим - я ходил по улицам чуть ли ни в прыпрыжку??, постоянно гулял по вечерам. Был энергичным и бодрым. И после работы у меня оставались силы на жизнь. А не как сейчас - лёг на диван пластом и встать не могу?
Отдохнул 4 месяца от бросаний - вот и хватит! Само по себе ничего не произойдёт!??♂️ Надо продолжать работать над собой!
Если честно, то страх перед этим новым прыжком - есть? Я успел забыть, что такое некурение. Зависимость уже въелась за это время. Такое ощущение, что я планирую бросать впервые в жизни. Но я уже припас свое проверенное оружие против паники - ресигар и магний В6?. И уже начал пить таблетки?
Дай Бог мне удачи!?
Все лето с Васенькой отдыхали в деревне ?ему очень понравилось.Привет, Ленусь?
Спасибо за поддержку?
Как там поживает мой любимый рыжий котик??
Андрюша принесла тебе ?
Привет, удача с тобой, и мы рядышком. Забегай к нам, мы будем рады тебя видеть, а страх.... а что это? Это те же эмоции, которые надо прожить и пережить. Все проходит и наступает то, чего добиваешься. Москва не сразу строиласьВ добрый путь!?Всем привет, дорогие читатели дневника!?️
Дай Бог мне удачи!?
Привет, Олюсик!❤️Привет Андрюшик
Желаю удачи тебе! Все получится?
У меня хорошо, спасибо) Не курю, скоро пол года, в конце месяца ?самой не верится?. Ну иногда конечно бывает в голове типо наката,вроде быстро проходит.Привет, Олюсик!❤️
Спасибо!??
Как дела идут?
Привет, Галчёнок!?Привет, удача с тобой, и мы рядышком. Забегай к нам, мы будем рады тебя видеть, а страх.... а что это? Это те же эмоции, которые надо прожить и пережить. Все проходит и наступает то, чего добиваешься. Москва не сразу строилась
А Настя где? Я в сотке сухого закона)Привет, Галчёнок!?
Ты наверное заметила, что я в вашей взлётке частенько трусь? Правда кроме тебя и Даши и незнаю никого??♂️ Растерял всех своих. Все уж давно побросали курить, да разбежались. Фиму не найду?. Один я догоняю этот поезд?
Страх мешает... И моя цель - его победить!?
Спасибо за поддержку, Галя!???