#Некурим Долгий путь

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Да да... от двух зависимостей избавился, третью не желаю!!

Koстя

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Кто не курит и не пьет ровно дышит сильно бьет)))

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я просто хочу потерять счёт дням и забыть и про привычку и про форум.
Попробуй забыть про сигареты. Привычка и форум лишь следствие. Забудь причину!!!!
Удачи,Костя.

Koстя

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Шестой день без сигарет .Третий без никотина. Интересно за сколько он выйдет из моего организма.

Koстя

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Первый табак в Россию ввозят купцы из Англии ещё во времена правления Ивана Грозного. В это же время с юга табак завозят казаки, перенявшие привычку курить глиняные трубки у турков. Но эта интервенция табакокурения поначалу не была такой массовой. Со временем русская знать тоже начинает перенимать эту вредную привычку у наёмных офицеров из Европы, и уже при правлении царя Михаила Фёдоровича Романова из-за повального употребления табака среди знати, отношение к табакокурению быстро меняется. Табак ставят вне закона, весь привозной табак сжигают, а курильщики и купцы, продающие табак, подвергаются телесным наказаниям и штрафам.Вот как надо.А после московского пожара в 1634 году, причиной которого было курение, и вовсе издают указ о вводе смертной казни за курение табака))
Из Главы XXV "Указ о корчмах"
(а в нем 21 статья):

11. Да в прошлом во сто четыредесять втором году, по указу блаженныя памяти великаго государя царя и великаго князя Михаила Феодоровича всеа Русии на Москве и в городех о табаке заказ учинен крепкой под смертною казнью, чтобы нигде русские люди и иноземцы всякия табаку у себя не держали и не пили, и табаком не торговали.Весь вред от иностранцев .Дурной пример заразителен.

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Koстя, вот если закуришь, поступим с тобой как в последней фразе =)

Koстя

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Можно сказать, что настоящая история табака в России начинается в 1697 году, когда царь Пётр Алексеевич, после обучения морскому делу в Голландии и пристрастившись к курению трубки, легализует табак и вырабатывает регламент его распространения и употребления: табачный дым разрешалось вдыхать и выдыхать исключительно с помощью курительных трубок. А в 1705 году Пётр Первый учредил две табачные фабрики: в Санкт-Петербурге и на Украине, в городе Ахтырка.

К середине 18 века табак в Петербурге стал настолько популярным, что без него не проходила ни одна ассамблея или празднество.
ВОТ СВОЛОЧЬ

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013

Koстя

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Ну вот дожил заказал себе две гири по 8кг. Чтоб было чем время занять в отпуске.Вот оно вам последствие бросания курить))

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013

Koстя

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Не 16 многовато я только начинаю.Да и мне не нужны плечи чтоб в двери не входить. Скорее просто для развития мускулатуры.Хотя и восемь
многовато.Думаю где-то по 5.5 в самый раз.

Koстя

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Не давно был большое желание сорваться.Вспомнил про календарь. Тяжелый день — проходит эйфория первых дней, к тому же самочувствие становится хуже, появляются «предательские» мысли. В этот и последующие несколько дней вероятность срыва очень велика.Вновь возвращается синдром отмены, как и раздражительность, плаксивость, нарушения сна. Агрессивность повышается, предпринимаются действия в поисках сигарет, сдерживаться достаточно трудно, хотя и вполне возможно.Ну наверно есть всё кроме поиска сигарет я и так знаю где они лежат.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу