долго к этому шла!

Да, почти две недели - это уже солидно! Так что не профукай :)
Может дома наоборот будет легче, в больнице же скучно, а дома все время что-то будет отвлекать. так что желаю скорейшего выздоровления!

бросить хотела очень,но духу не хватало! И вот я в больнице после операции по удалению аппендецита,я решила что это офигенная возможность! Где то вычитала,что легче бросать пока болеешь. Не курю 11 дней!!! Очень хочеться,но держусь. Даже не предполагаю когда эта тяга пройдет,но не унываю и ем конфетки))) Настрой оптимистичный,многие не верят:-Ты не выдержишь! Ну вот и поглядим на что же я способна,даже самой интересно! Стаж курения-16лет.
не сдавайся иди вперед и все получится, 11 дней это уже достижение) а дальше будет только лучше!

Не сомневаюсь ,что все получится 11 дней это уже срок ,за этот срок нет физиологической тяги курить...если позволишь очень маленький совет, больше ни одной сигареты...с одной сигареты запросто можно начать курить заново...

привет! Нервишки пошаливают,срываюсь на близких! Скачет давление. Поражает насколько курение вошло в привычку: когда выходила на улицу закуривала,между делами устраивала перекур,автоматом лезу в карман,а там пусто и вспоминаю-блин я же бросила! Забываешь про сигареты,но предательские мысли закрадываются,не послать ли всё к чёрту! Нет я пойду дальше и всё смогу!

Не курю 11 дней!!! Очень хочеться,но держусь. Даже не предполагаю когда эта тяга пройдет,
Тома...11 дней, в отказе.Вот это и работает ваша сила воли. И пусть она работает и до Эвереста и после Эвереста. НО более яркое вашей силы воли именно в первые 3 недели.
Настрой оптимистичный,многие не верят:-Ты не выдержишь! Ну вот и поглядим на что же я способна,даже самой интересно!
А вот что настрой оптимистичный,это важно,я бы сказал очень важно.Когда вы на позитиве, бросать наааамного легче...По большому счету вам никому ничего не нужно доказывать. Вам главное самой себе доказать,что Я могу отказаться от этой гребаной привычки, курить. А окружающие сами увидят результаты вашего отказа...;) Всё получится!
Вам тоже 30+сов...

ea491e65-eca5-4189-8a3f-fe442177f91a-png.319726

1. Не надо тратить деньги на сигареты
2. Экономишь на жвачках и всякого рода освежителях полости рта
3. Когда не куришь – от тебя и твоей одежды не пахнет (по крайней мере, ты этому не способствуешь)
4. Для худых – бросить – реальный шанс поправиться на 5-10 кг.
5. Для не худых – бросить – реальный шанс доказать себе, что уж если бросить смог (ла) то и похудеть не проблема
6. Перестаешь сознательно ухудшать свою память, потенцию и здоровье в целом
7. Начинаешь по-другому нюхать окружающий мир (улучшается обоняние)
8. Не прожигаешь одежду, ковры, а также сиденья в автомобиле и т.п.
9. Сводится к нулю риск уснуть с сигаретой и сгореть заживо
10. Если употребляешь Алкоголь- теперь можешь потреблять гораздо большее количество спиртного и при этом не так сильно «косеть»
11. С утра после пьянки ты не будешь докуривать вчерашние бычки
12.Тебе не надо плевать в пепельницу, чтобы затушить бычок.
13. Тебе не надо стрелять сигаретку и спрашивать огоньку.
14. Тебе вообще по барабану есть ли у тебя сигареты или нет.
15. Тебе не надо искать место (выходить в коридор, на балкон, на улицу), чтобы покурить.
16. Начальник не скажет тебе – «Вы тоже подсели на эту пагубную привычку»
17. Тебе не надо идти по улице и материться, что ты не можешь выкинуть бычок, так как вокруг нет ни одной урны. Тебе вообще не надо напрягаться, куда его выкинуть.
18. Дома ты не уронишь полную пепельницу на пол (ковер и т.п.), не просыпишь пепельницу в автомобиле.
19. Тебя не посещают мысли покурить на бензоколонке.
20. От твоих рук больше не пахнет табаком и пальцы не желтеют.
21. Тебе не надо ни от кого прятаться, чтобы покурить.
22. Бросив бычок с балкона или плюнув, ты не напрягаешься попал(ла) ли ты в мужика который прошел внизу и ли нет. Ты вообще не бросаешь бычки с балкона и с большой вероятностью не плюешь. Кстати когда ты последний раз был(ла) на балконе?
23. Ты не подаешь дурной пример детям.
24. Утром перед работой тебе не надо стоять в очереди в табачный ларек.
25. Ты экономишь не менее 1 часа в день (5 минут на сигарету).
26. Тебе не надо выгонять детей с кухни, когда ты решаешь закурить.
27.Ты стал (а) примером для тех, кто пытается бросить, ты вселил (а) в них дополнительную надежду и темсамым помог (ла), а они помогут другим (мультипликативный эффект бросания).
28. В мире стало одной дымящей «трубой» меньше, а значит, атмосфера хоть на чуть-чуть, но стала чище.
29. Можешь гордиться своей силой воли – Ты это сделал (а)!!!
30. Ты не оправдываешься и не пытаешься. ТЫ ПРОСТО БРОСИЛ (А)!!!

привет! Нервишки пошаливают,срываюсь на близких! Скачет давление. Поражает насколько курение вошло в привычку: когда выходила на улицу закуривала,между делами устраивала перекур,автоматом лезу в карман,а там пусто и вспоминаю-блин я же бросила! Забываешь про сигареты,но предательские мысли закрадываются,не послать ли всё к чёрту! Нет я пойду дальше и всё смогу!
Как курение вошло в нашу привычку ,потихоньку,не заметно ,так и уходит эта привычка потихоньку...чем больше дней не куришь ,тем легче становиться"ноша" курильщика...в один прекрасный момент начинаешь осознаешь ,что все ТЫ СВОБОДЕН :thumbsup:

записалась в стодневку)))
Привет, Тамара. Как у тебя здоровье, самочувствие?
Ты записалась в стодневку по отказу от курения. Ждём тебя в раздевалке команды Лесные Мишки. Напиши нам там-мы тебя потеряли.
Если будут вопросы, спрашивай.
Идёт вторая неделя, нужно отчитаться на первой странице в таблице.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу