Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Добро пожаловать в страну принятия верных решений! Главное никогда не сомневаться,что они правильные! Мозг сейчас начнёт подкидывать подлянки и провоцировать всячески. Не ведись,ведь ты ему хозяйка! Удачи!Всем привет! Вот и я созрела для принятия главного решения в моей жизни ( на данный момент) - отвязаться от этой страсти... Надоело.
Моя жизнь - как сказка, а я, зараза такая, никак не могу понять этого и порчу, и порчу ее сама себе. Все- остановка, переосмысление и решительные действия в отношении пагубных привычек (всех). "Резать к чертовой матери" ("Покровские ворота").
Ставлю счетчик, выкидываю оставшиеся сигареты и начинаю думать и действовать по-другому, по-новому.
У меня получится.
Если ты генерируешь счетчик на главной странице,то он почему то показывает сегодня пятница,но 6 апреля. Поставь седьмое-субботу и он начнет правильный отсчетПодскажите пожалуйста как в счетчике убрать 1 день. Что-то неправильно получается. Я не курю только ... очень мало минут.
А Табекс подключить?Хорошо быть хозяйкой мозга. Да, но это ведь получается не всегда. Жизнь моя нелегка, и я давно себе сказала, что я робот, я все могу.
Сегодня подумала про курение. Если я живу как робот, то почему я не могу избавиться от сигарет. Я же все могу. Я все выдержу.
Спасибо форумчане за поддержку.
годовой отчет это же прекрасный повод бросить курить, зачем тебе афробакзол?А сегодня Благовещенье. Еще я в начале поста собиралась заняться бросанием этого грязного дела, но годовые отчеты и так далее и тому подобное... Все откладывалось. Но к Пасхе я уже не буду курить. Не буду.
Надо купить афобазол и глубже дышать.
Всем удачи!!!
Несколько лет назад мой муж бросал курить с Табексом. Я решила попробовать) Не читая инструкции перед каждой сигаретой выпивала таблетку) Попив его один день,поняла,что это ерунда и мне ничего не поможет бросить! Прошло лет семь,наверное. И вот я здесь и не курю благодаря Табексу)))Табекс пробовала раньше, при первом бросании. Не помогло. Моя мотивация- это здоровье и деньги. Меркантильная я.
Наталья, ты молодец. Мы женщины должны благоухать свежестью и притяжением, а не мерзкой сигаретой и прокуренной одеждой. У меня сегодня 18 дней, как бросила сигарету и с "высоты" прожитых дней без сигареты могу сказать, что сила воли вполне поможет в борьбе с курением. Удачи. Не сдавайся. Гордись собой, что ты отважная, твердая и решительная. Сказала- не курю себе, и как отрезала.Всем привет! Вот и я созрела для принятия главного решения в моей жизни ( на данный момент) - отвязаться от этой страсти... Надоело.
Моя жизнь - как сказка, а я, зараза такая, никак не могу понять этого и порчу, и порчу ее сама себе. Все- остановка, переосмысление и решительные действия в отношении пагубных привычек (всех). "Резать к чертовой матери" ("Покровские ворота").
Ставлю счетчик, выкидываю оставшиеся сигареты и начинаю думать и действовать по-другому, по-новому.
У меня получится.
Я тоже мечтаю, что когда-нибудь встану с утра, а во рту цветут розы. Ха-ха. Жду не дождусь, но не курю уже большее количество минут, т.к. не получается исправить счетчик.Наталья, ты молодец. Мы женщины должны благоухать свежестью и притяжением, а не мерзкой сигаретой и прокуренной одеждой. У меня сегодня 18 дней, как бросила сигарету и с "высоты" прожитых дней без сигареты могу сказать, что сила воли вполне поможет в борьбе с курением. Удачи. Не сдавайся. Гордись собой, что ты отважная, твердая и решительная. Сказала- не курю себе, и как отрезала.
Мне тоже помогали вкусные конфеты, столько шоколада я не съела за всю жизнь, сколько съела в первое время бросания, удачи тебеСчетчик посмотрю завтра. Сейчас же у меня возникают мысли покурить, но я не курю и не хочу курить.
Самое смешное, что при слове "Курить" у меня начинается слюноотделение, но ничего, сейчас попью хорошего кофе и съем вкусную конфетку.
Да, наступают тяжелые времена, но я справлюсь.
Афабозол накопительного действия, попробуй персен, танотен,Спасибо всем за поддержку.
Афобазол мне нужен, чтобы не орать на ребенка и других человеческих личностей. Я как-то пробовала не курить и нервы были не в порядке. Афобазол мягко действует. Сейчас пока не буду, но надо подготовить.
Слюновыделение работает на все 100. Господи, помоги мне.
Ухожу в работу.
Всем привет!