#Некурим Долгожданное решение.

"Час прошел и Слава Богу". Только это высказывание в хорошем смысле слова. Время бежит. В жизни я его не замечаю. Вроде вот толь первый день месяца, а тут раз и ...зарплата (ха-ха). Живем и ждем всегда чего-то хорошего, так давайте делать хорошее для себя и окружающих. (учу Вас жизни не от хорошего настроения, а чтоб поднять его себе и Вам).
Курить-то хочется. Не курю 1,5 часа. Слюноотделение увеличивается. Настроение ухудшается. Но впереди только хорошее...
Люди, давайте жить дружно.

Наталья, привет!
Почему настроение ухудшается? тебе кажется что ты что-то потеряла?

Я думаю, что я что-то нашла. Теперь я могу общаться на этом форуме. У меня нет друзей и подруг. У меня есть сестра, с которой мы редко видимся. Дочери 14 лет и она сейчас меня не понимает, но жалеет. У молодежи свой взгляд на вещи. Курить не буду, т.к. хочу доказать себе и ей, что я все могу. Да, я робот.

Курить не буду, т.к. хочу доказать себе и ей, что я все могу. Да, я робот.
Знаешь, чтобы быть свободным от этой вонючей никотиновой лярвы, вовсе не обязательно быть роботом....
Тысячи, миллионы самых обычных людей ее победили.

Не надо меня переубеждать. Я пока должна быть роботом. Мне так нужно. Мне нужно не думать о болячках, не думать ..., не думать... не думать... Это не связано с отказом от курения. Это связано с моей жизнью. Нужно работать, работать и работать. Поэтому мне легче думать, что я все могу и я робот. Чувства пока выключены.

Привет! Держитесь! Будет сложно - тут обязательно помогут!

Уже почти 17-00 а я еще ого-го. Скоро пойду на следующую работу и там до 21-00 не буду курить. Затем погуляю с собакой и баиньки. Жду не дождусь завтрашнего дня. Я думаю утро для меня это будет что-то, потому-что по утрам я выкуриваю очень много сигарет. Но не будем предугадывать события. Завтра будет завтра.
А сегодня пока все хорошо. Курить хочется, слюноотделение обильное, но все терпимо.
Удачи всем бросающим курить!

Наталья33,
Ты вообще большая молодец! Сегодня самый главный день в твоей " некурительной жизни " ..
Не ломает? Не хочется курить? - отлично!
Ломает? - лезь на стену, грызи ковер, ори на собаку, но невкоем случае не закуривай!
Главное это продержаться один день... Завтра будет жалко похерить столько своих усилий...
Я верю в тебя.... Завтра зайду проверю как ты тут без меня :)

Вот и опять я с Вами. Вторая серия. Надеюсь. что фильм 2-х серийный. И закончится - "Happy end - ом". Сегодня последний день курения. Честно говоря, прям вот возвышенного настроения нет. Как-то все по-осеннему. Спокойно, вяло, с ленцой. Но записалась во "взлетную полосу". Надо соответствовать.

Вот и опять я с Вами. Вторая серия. Надеюсь. что фильм 2-х серийный. И закончится - "Happy end - ом". Сегодня последний день курения. Честно говоря, прям вот возвышенного настроения нет. Как-то все по-осеннему. Спокойно, вяло, с ленцой. Но записалась во "взлетную полосу". Надо соответствовать.
ЗНаешь, когда нет эйфории, а есть четкое понимание всей серьезности процесса и осознание пути, то и результат достигается.... Удачи тебе, если что пиши в скорую!

Последнее редактирование:
Пусть вторая серия будет с хорошим концом - ты никогда больше не будешь курить.
Удачи!!!

Все и всегда зависит от нас самих.

С возвращением и удачи тебе! :)

Так странно перечитывать старые записи. Все таки годы идут. Уже нет того задора совсем. Жизнь другая. Все изменилось. Я в то время продержалась 2 дня. Потом сходила в магазин и купила пачку.. и по новой. Не знаю, что получится сейчас.

Так странно перечитывать старые записи. Все таки годы идут. Уже нет того задора совсем. Жизнь другая. Все изменилось. Я в то время продержалась 2 дня. Потом сходила в магазин и купила пачку.. и по новой. Не знаю, что получится сейчас.
Всё получится как ты захочешь.
Просто не надо КУРИТЬ! Купи табекс, иди во взлётку - с командой легче бросать и перенастрой себя!
Читай дневники бросивших, мотивируй себя - смотри видео о вреде курения и....... всё получится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу