#Некурим Долгожданное решение.

Наталья33

Наблюдатель
Реакции
96
Метод
Авторский
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
"Час прошел и Слава Богу". Только это высказывание в хорошем смысле слова. Время бежит. В жизни я его не замечаю. Вроде вот толь первый день месяца, а тут раз и ...зарплата (ха-ха). Живем и ждем всегда чего-то хорошего, так давайте делать хорошее для себя и окружающих. (учу Вас жизни не от хорошего настроения, а чтоб поднять его себе и Вам).
Курить-то хочется. Не курю 1,5 часа. Слюноотделение увеличивается. Настроение ухудшается. Но впереди только хорошее...
Люди, давайте жить дружно.

Feona

Старожил
Реакции
656
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наталья, привет!
Почему настроение ухудшается? тебе кажется что ты что-то потеряла?

Наталья33

Наблюдатель
Реакции
96
Метод
Авторский
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Я думаю, что я что-то нашла. Теперь я могу общаться на этом форуме. У меня нет друзей и подруг. У меня есть сестра, с которой мы редко видимся. Дочери 14 лет и она сейчас меня не понимает, но жалеет. У молодежи свой взгляд на вещи. Курить не буду, т.к. хочу доказать себе и ей, что я все могу. Да, я робот.

Feona

Старожил
Реакции
656
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Курить не буду, т.к. хочу доказать себе и ей, что я все могу. Да, я робот.
Знаешь, чтобы быть свободным от этой вонючей никотиновой лярвы, вовсе не обязательно быть роботом....
Тысячи, миллионы самых обычных людей ее победили.

Наталья33

Наблюдатель
Реакции
96
Метод
Авторский
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Не надо меня переубеждать. Я пока должна быть роботом. Мне так нужно. Мне нужно не думать о болячках, не думать ..., не думать... не думать... Это не связано с отказом от курения. Это связано с моей жизнью. Нужно работать, работать и работать. Поэтому мне легче думать, что я все могу и я робот. Чувства пока выключены.

AnZ

Авторитетная личность
Реакции
1.372
Лет курения
21
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Держитесь! Будет сложно - тут обязательно помогут!

Apond

Продвинутый
Реакции
113
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
14.03.2017
Дневник
Читать »»

svetik525

Писатель
Реакции
2.206
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2017
Дневник
Читать »»

Наталья33

Наблюдатель
Реакции
96
Метод
Авторский
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Уже почти 17-00 а я еще ого-го. Скоро пойду на следующую работу и там до 21-00 не буду курить. Затем погуляю с собакой и баиньки. Жду не дождусь завтрашнего дня. Я думаю утро для меня это будет что-то, потому-что по утрам я выкуриваю очень много сигарет. Но не будем предугадывать события. Завтра будет завтра.
А сегодня пока все хорошо. Курить хочется, слюноотделение обильное, но все терпимо.
Удачи всем бросающим курить!

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Наталья33,
Ты вообще большая молодец! Сегодня самый главный день в твоей " некурительной жизни " ..
Не ломает? Не хочется курить? - отлично!
Ломает? - лезь на стену, грызи ковер, ори на собаку, но невкоем случае не закуривай!
Главное это продержаться один день... Завтра будет жалко похерить столько своих усилий...
Я верю в тебя.... Завтра зайду проверю как ты тут без меня :)

Наталья33

Наблюдатель
Реакции
96
Метод
Авторский
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Вот и опять я с Вами. Вторая серия. Надеюсь. что фильм 2-х серийный. И закончится - "Happy end - ом". Сегодня последний день курения. Честно говоря, прям вот возвышенного настроения нет. Как-то все по-осеннему. Спокойно, вяло, с ленцой. Но записалась во "взлетную полосу". Надо соответствовать.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.269
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот и опять я с Вами. Вторая серия. Надеюсь. что фильм 2-х серийный. И закончится - "Happy end - ом". Сегодня последний день курения. Честно говоря, прям вот возвышенного настроения нет. Как-то все по-осеннему. Спокойно, вяло, с ленцой. Но записалась во "взлетную полосу". Надо соответствовать.
ЗНаешь, когда нет эйфории, а есть четкое понимание всей серьезности процесса и осознание пути, то и результат достигается.... Удачи тебе, если что пиши в скорую!

Последнее редактирование:

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Пусть вторая серия будет с хорошим концом - ты никогда больше не будешь курить.
Удачи!!!

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Все и всегда зависит от нас самих.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С возвращением и удачи тебе! :)

Наталья33

Наблюдатель
Реакции
96
Метод
Авторский
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Так странно перечитывать старые записи. Все таки годы идут. Уже нет того задора совсем. Жизнь другая. Все изменилось. Я в то время продержалась 2 дня. Потом сходила в магазин и купила пачку.. и по новой. Не знаю, что получится сейчас.

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Так странно перечитывать старые записи. Все таки годы идут. Уже нет того задора совсем. Жизнь другая. Все изменилось. Я в то время продержалась 2 дня. Потом сходила в магазин и купила пачку.. и по новой. Не знаю, что получится сейчас.
Всё получится как ты захочешь.
Просто не надо КУРИТЬ! Купи табекс, иди во взлётку - с командой легче бросать и перенастрой себя!
Читай дневники бросивших, мотивируй себя - смотри видео о вреде курения и....... всё получится.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу