ppaolo2017
я был здесь
- Реакции
- 3.332
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 05.05.2024
мозоли, значит неправильно держишь.Мозоли чтобы не натереть)
какие упражнения делаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мозоли, значит неправильно держишь.Мозоли чтобы не натереть)
это не гантельДа и в руке она поудобней сидит.
Очень много упражнений, не токо махи да жимы)это не гантель
ну давай, рассказывай.Очень много упражнений, не токо махи да жимы)
16 кг именно эта, есть 24 кг там не обмотана. Этой на много повторений делаю. Руки потеют , скользит.ну давай, рассказывай.
если время есть. ну это же твоя 20ка?
а почему фиолетовая, а не желтая (16кг).16 кг именно эта, есть 24 кг там не обмотана. Этой на много повторений делаю. Руки потеют , скользит.
Она чёрная, так свет падал при фото)а почему фиолетовая, а не желтая (16кг).
облегченная что ли какая?
ок.Она чёрная, так свет падал при фото)
Да я сам не так давно начал заниматься ( с февраля примерно) ранее гири не признавал вообще, теперь на просторах инета нашёл кучу интересных и разного уровня сложностей тренировок-мнение изменил в лучшую сторону.Ага.
Руки потеют - магнезия в виде мази.
Мозоли - перчатки и техника другая.
ок.
сам первый год мучался с этими гирями
и я примерно так же занимаюсь. гири - норм.Да я сам не так давно начал заниматься ( с февраля примерно) ранее гири не признавал вообще, теперь на просторах инета нашёл кучу интересных и разного уровня сложностей тренировок-мнение изменил в лучшую сторону.
а я вот эти каналы на Ютубе смотрю:Да я сам не так давно начал заниматься ( с февраля примерно) ранее гири не признавал вообще, теперь на просторах инета нашёл кучу интересных и разного уровня сложностей тренировок-мнение изменил в лучшую сторону.
Я на Яндексе смотрю, там с переводом)а я вот эти каналы на Ютубе смотрю:
ATLETIZM
![]()
ATLETIZM
Скажи ТÑенеÑÑ Ð¡ÐÐСÐÐÐ: - оÑоÑмиÑÑ "СÐÐÐСÐРСТÐÐ" (ÑинÑÑ ÐºÐ½Ð¾Ð¿ÐºÐ° на главной ÑÑÑ. канала) - Paypal: girlsgymworkout@gmail.com ; +380956056441 - ÐаÑÑа (USD) IBAN - UA133052990262056400947420774 - ÐаÑÑа (UAH) 5167 8032 1332 6833 - кÑипÑа USDT...www.youtube.com
Chandler Marchman
![]()
Chandler Marchman
Want to look good naked and be able to move both powerfully & pain free? Can't afford to spend hours in the gym? I got your back! The kettlebell, dumbbell, bodyweight, and barbell "performance cardio" routines I share every Monday, Wednesday, and Friday will help inspire new training ideas that...www.youtube.com
Кузница Спорта
![]()
Кузница Спорта
Наш канал о спорте и фитнесе. Вещаем о функциональном тренинге, питании и здоровье. Любим гири, гантели, штанги. Помогаем стать сильнее, выносливее и здоровее. Развиваем физические качества и навыки.www.youtube.com
один, правда, американец, но понять можно. у него комплексы хорошие
я тоже иногда так делаю, а когда и без перевода понятно )Я на Яндексе смотрю, там с переводом)
Кофе начал пить много (надо опять переходить на чаи ) странно что курящий я кофе почти не пил. А сейчас заменил сигареты на кофе 6-7 чашек начал вливать в себя .