- Реакции
- 34.670
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.03.2019
- Дневник
- Читать »»
Все! Понял! это ж в разрезе жизниу нас говорят: красота - до полудня, доброта - до смерти (имеют значение).
Тупенький я походу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все! Понял! это ж в разрезе жизниу нас говорят: красота - до полудня, доброта - до смерти (имеют значение).
даВсе! Понял! это ж в разрезе жизни
нетТупенький я походу
Не успокаивай меня
Я не радуюсь, что старею, скорее принимаю как данность, которую не могу изменить. А люди... Принимая и познавая себя, понимаешь на сколько мы все одинаковые в своих комплексах и разные в их разрешениях.В какой-то степени я рада, что мой возраст приближается к 40, хотя знаю, что многие женщины боятся стареть. А мне нравится.
В таком возрасте всякие телесные штуки типа красоты тела, упругой попы, подтянутого живота, хоть и приветствуются, как и в молодости, да и в целом ЗОЖ не помешает для успешной старости, но на них уже нет такого акцента как со стороны мужчин, так и со стороны своей собственной, чтобы какое-то особенное внимание этому вопросу уделять.
И когда отпускаешь от себя этот стереотип, что красивая женщина или мужчина - они вот такие-то и никакие другие, начинаешь видеть.
И то, что ты видишь, оно офигительно. Оно многостороннее, оно объёмно и гораздо больше, чем просто внешняя картинка. Она везде, эта красота, во всех.
Впрочем, некрасивые люди всё равно встречаются. Но эстетика некрасивости в данном случае уже не про внешность. А про совокупность поведения, образа мыслей, жизни; даже грамотность, прости, Господи, делает человека в моих глазах красивым или некрасивым.
Непередаваемое чувство. Ради него стоит стареть.
А мьюинг - это куда?Мьюинг чтоль?
Вот это и говорили исследователи своим жёнам Для меня, это не так- чем чаще мужчина видит одну и ту же женщину, тем больше ему нравятся новые
Это напряжение вот этой подъязычной мышцы. Все бы вам сразу куда-тоА мьюинг - это куда?
Не всегда так. Знала очень красивых парней, у которых родители были мягко сказать не красивые, но они любили друг друга, не смотря на откровенно сложные обстоятельства.Красота обычно это здоровье, от красивых родителей получаются красивые здоровые дети
Зачем ты будешь себя проклинатьПерейдешь на личности....прокляну
До середины жизни, типа стареешь и утрачиваешь красоту. Врут конечно)))Прошу прощения за нескромный вопрос, а почему красота до полудня? (второе понятно)
Это напряжение вот этой подъязычной мышцы. Все бы вам сразу куда-то
Что мешает видеть всегда А то что проходящее, в этом ещё большая красотаПотому что красота - это проходящее. Сегодня есть, завтра нет. Да и человек привыкает, со временем перестает замечать эту красоту
Доброе!!! За сколько дней предупреждали о снегопаде?Доброе утро болтливым красавцам и красавицам!
у нас первый снег, естественно на дорогах транспортный коллапс
ехала на работу полтора часа, ну как ехала, в основном стояла.
та ну какое предупреждение? прогноз погоды, но температуру обещали плюсовую, я еще подумала, какой снег в плюс, а он вон какой, мокрыйДоброе!!! За сколько дней предупреждали о снегопаде?
Я такого не выберу ?? Поэтому даже обсуждать не буду ) говнюхе будет норм ??А чистоплотный?
Если, например человек какашки за собой не смывает, или ходит вонючий, все равно будет на его верность, честность и так далее.
Мы же вроде о взрослых людях здесь говорим. С элементарными навыками самообслуживанияА чистоплотный?
Если, например человек какашки за собой не смывает, или ходит вонючий, все равно будет на его верность, честность и так далее.