Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ее выбор ?? Если она с ним живет значит ее устраивает. Невозможно воспитать взрослого мужчину. Ты его либо принимаешь с его какашками и носками или в ночь и в Тайгу )@Katrinа, мне говорили, типа это жена должна приучать, заставлять его купаться..
Просто вспомнила тему на одном форуме, красивый муж у женщины, ей все завидуют, а дома он не смывает унитаз, бросает везде грязные носки..
Он там вроде ещё и был хорошо воспитан, умел общаться, тётки млели.
Наши предупреждают на всякий случай о снегопаде, пока идёт дождь. Круто у вас сразу столько снега тяжёлогота ну какое предупреждение? прогноз погоды, но температуру обещали плюсовую, я еще подумала, какой снег в плюс, а он вон какой, мокрыйПосмотреть вложение 1904757
Хренасе утречко началосьА чистоплотный?
Если, например человек какашки за собой не смывает, или ходит вонючий, все равно будет на его верность, честность и так далее.
Видишь, даже харизма нафиг не нужна. Главное, унитазом уметь пользоваться?Хренасе утречко началось![]()
Если шо, то я за мир во всём мире....отакотВидишь, даже харизма нафиг не нужна. Главное, унитазом уметь пользоваться?
А с унитазом - то что? ??Если шо, то я за мир во всём мире....отакот![]()
Я про это еще не думал, я сейчас кофею решил отведатьА с унитазом - то что? ??
Хочешь узнать дружит, не дружит? Как часто не опускает стульчак? Поднимает ли? Есть ли какие-либо ритуалы и традиции? И что в конце концов с носками? ???А с унитазом - то что? ??
инигавариХренасе утречко началось![]()
Носки - это вообще отдельная тема для разговора ? Насколько дружно они живут, нет ли у них проблем во взаимоотношениях, всегда ли они в паре или расстаются???Хочешь узнать дружит, не дружит? Как часто не опускает стульчак? Поднимает ли? Есть ли какие-либо ритуалы и традиции? И что в конце концов с носками? ???
Не нравятся мне твои взгляды на жизньХочешь узнать дружит, не дружит? Как часто не опускает стульчак? Поднимает ли? Есть ли какие-либо ритуалы и традиции? И что в конце концов с носками? ???
Я вот буквально сегодня разгоняла банду одиноких носков под столом сынаНоски - это вообще отдельная тема для разговора ? Насколько дружно они живут, нет ли у них проблем во взаимоотношениях, всегда ли они в паре или расстаются???
Чем?Не нравятся мне твои взгляды на жизнь![]()
Снежком уже в кого нибудь запустила?инигавари![]()
У моего сына носки тоже сбегают в неизвестном направлении, притом поодиночке?Я вот буквально сегодня разгоняла банду одиноких носков под столом сынаКак он умудряется это делать, я не понимаю ? это реально заводские настройки ?
Всякий мужчина имеет право на ошибку со стульчаком
Конечно имеет ) я тебе более скажу, даже я имеюВсякий мужчина имеет право на ошибку со стульчаком
Носки это не лебеди, чтоб быть всю жизнь вместеЯ вот буквально сегодня разгоняла банду одиноких носков под столом сынаКак он умудряется это делать, я не понимаю ? это реально заводские настройки ?
Ну согласись неплохо иметь парочку лебедей, чем ходить с уткой и селезнемНоски это не лебеди, чтоб быть всю жизнь вместе![]()