Вопрос дня Должен ли мужчина быть красивым?

@Katrinа, мне говорили, типа это жена должна приучать, заставлять его купаться..
Просто вспомнила тему на одном форуме, красивый муж у женщины, ей все завидуют, а дома он не смывает унитаз, бросает везде грязные носки..
Он там вроде ещё и был хорошо воспитан, умел общаться, тётки млели.

@Katrinа, мне говорили, типа это жена должна приучать, заставлять его купаться..
Просто вспомнила тему на одном форуме, красивый муж у женщины, ей все завидуют, а дома он не смывает унитаз, бросает везде грязные носки..
Он там вроде ещё и был хорошо воспитан, умел общаться, тётки млели.
Это ее выбор ?? Если она с ним живет значит ее устраивает. Невозможно воспитать взрослого мужчину. Ты его либо принимаешь с его какашками и носками или в ночь и в Тайгу )

та ну какое предупреждение? прогноз погоды, но температуру обещали плюсовую, я еще подумала, какой снег в плюс, а он вон какой, мокрыйПосмотреть вложение 1904757
Наши предупреждают на всякий случай о снегопаде, пока идёт дождь. Круто у вас сразу столько снега тяжёлого :eek:

А чистоплотный?
Если, например человек какашки за собой не смывает, или ходит вонючий, все равно будет на его верность, честность и так далее.
Хренасе утречко началось 1lis39

А с унитазом - то что? ??
Хочешь узнать дружит, не дружит? Как часто не опускает стульчак? Поднимает ли? Есть ли какие-либо ритуалы и традиции? И что в конце концов с носками? ???

Хочешь узнать дружит, не дружит? Как часто не опускает стульчак? Поднимает ли? Есть ли какие-либо ритуалы и традиции? И что в конце концов с носками? ???
Носки - это вообще отдельная тема для разговора ? Насколько дружно они живут, нет ли у них проблем во взаимоотношениях, всегда ли они в паре или расстаются???

Не нравятся мне твои взгляды на жизньstickers_Persik3

Носки - это вообще отдельная тема для разговора ? Насколько дружно они живут, нет ли у них проблем во взаимоотношениях, всегда ли они в паре или расстаются???
Я вот буквально сегодня разгоняла банду одиноких носков под столом сына :ku: Как он умудряется это делать, я не понимаю ? это реально заводские настройки ?

Я вот буквально сегодня разгоняла банду одиноких носков под столом сына :ku: Как он умудряется это делать, я не понимаю ? это реально заводские настройки ?
У моего сына носки тоже сбегают в неизвестном направлении, притом поодиночке?

Носки это не лебеди, чтоб быть всю жизнь вместе :smug:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу