Очень жаль ?Носки это не лебеди, чтоб быть всю жизнь вместе![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень жаль ?Носки это не лебеди, чтоб быть всю жизнь вместе![]()
Неспроста появилась мода на разные носки?Ну согласись неплохо иметь парочку лебедей, чем ходить с уткой и селезнем![]()
Ничё ты не понимаешь. Знаешь какие они все одинаковые, особенно после будунаНу согласись неплохо иметь парочку лебедей, чем ходить с уткой и селезнем![]()
Ничё ты не понимаешь. Знаешь какие они все одинаковые, особенно после будуна![]()
А я в следующую среду поеду на лекцию по рпп и буду интересоваться, как быть с зефиркамиНичё ты не понимаешь. Знаешь какие они все одинаковые, особенно после будуна![]()
О, зефирки. Я хочу зефиркиА я в следующую среду поеду на лекцию по рпп и буду интересоваться, как быть с зефирками
Лектор не покинет аудиторию пока мы не решим этот вопрос ???
И обязательно возьми с собой образцы зефирокА я в следующую среду поеду на лекцию по рпп и буду интересоваться, как быть с зефирками
Лектор не покинет аудиторию пока мы не решим этот вопрос ???
да ну, сижу все еще в себя не пришла от поездки. не до эротических игрСнежком уже в кого нибудь запустила?![]()
Конечно же ) для чистоты экспериментаИ обязательно возьми с собой образцы зефирок![]()
Ты что...тоже из наших что ли?О, зефирки. Я хочу зефирки![]()
Не знаю. Просто иногда люблю зефирки. Вкусно с печеньем, но счас мучное не ем?Ты что...тоже из наших что ли?![]()
Я аж встрепенулсяне до эротических игр
Доброе утро, Милочка!Доброе утро болтливым красавцам и красавицам!
у нас первый снег, естественно на дорогах транспортный коллапс
ехала на работу полтора часа, ну как ехала, в основном стояла.
Привет Гена!Доброе утро, Милочка!
У нас тоже подморозило малость, пока где-то -1 градус, но снега еще не наблюдается, только ветер еще сильный...![]()
Да ты ВангаПривет Гена!
скоро зима![]()
обращайся!Да ты Ванга
Я и смотрю холод какой-то собачий![]()
Обращаюсь ) добрая женщина, где искать вторую пару доблестных рыцарей круглого стола моего младшего сына? Синий и чёрный в частую мелкую полоску ???обращайся!![]()
Генночка, привет! Ага, было делоА у вас вчера тоже снег выпал, Катенька!
Мне дочка сказала, мы теперь с ней разговариваем!![]()