Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодцы, что разговариваете )А у вас вчера тоже снег выпал, Катенька!
Мне дочка сказала, мы теперь с ней разговариваем!![]()
А так хочется сесть в кабриолет и уехать куда-нибудьНу да, так и есть и никуда от этого не денешься!![]()
Вижу!Обращаюсь ) добрая женщина, где искать вторую пару доблестных рыцарей круглого стола моего младшего сына? Синий и чёрный в частую мелкую полоску ???
грустно, я зиму не люблю. Я лето хочуНу да, так и есть и никуда от этого не денешься!![]()
Кошмар какой.В моей деревне снега нет, но лужи все замёрзли.
Белых мух обещают вечером.
Это были кодовые слова....теперь целый день буду мурлыкатьскоро зима![]()
В чьей?Вижу!
Посмотреть вложение 1904811ищи их в квартире!
Ну, можно же заказать такой и покататься по городу, сейчас всё возможно, но, боюсь, что в кабриолете с открытым верхом сейчас не очень тепло будет!А так хочется сесть в кабриолет и уехать куда-нибудь![]()
в своей Катенька, ну или не трипи нервы, покупай много одинаковых, всегда пара будемВ чьей?![]()
Поверю на слово ???Ну, можно же заказать такой и покататься по городу, сейчас всё возможно, но, боюсь, что в кабриолете с открытым верхом сейчас не очень тепло будет!![]()
Воот, Женечка, так что шубка, определенно, отменяется!Как вы живете со снегом уже? У нас, если +15 то это жуткая холодуба для меня ?
Однозначно!Воот, Женечка, так что шубка, определенно, отменяется!
Наверно, Милочке она станет нужнее с её снежком!![]()
ПодождиВоот, Женечка, так что шубка, определенно, отменяется!
Наверно, Милочке она станет нужнее с её снежком!![]()