Вопрос дня Должен ли мужчина быть красивым?

Внешность – важный фактор, когда нам надо привлечь внимание, заинтересовать другого. В прочных, стабильных связях ее значение не столь велико: привязанность строится на более сложных психических механизмах, как говориться "с лица воду не пить". Внешность мужчины это определяющий фактор для возникновения отношений? Или красавчиков можно приберечь исключительно для секса, а для построения семьи мужская красота будет стоять на последнем месте? Давайте обсудим. Посмотреть вложение 1904102
Очень субъективное понятие "красота". Если для отношений. А не просто на моделек полюбоваться. Множество раз такое было, что смотришь на мужчину, вроде обычный. Начинаешь общаться, и думаешь, как я могла раньше не видеть этого человека. Т. е. эталонная красота мужчине точно не нужна. Там другие качества :)

А стандарт красоты мужчины будем устанавливать?
Аполлон с греческой статуи, Филип Киркоров, Джейсон Стэтхэм, Патиссон, Бильмондо. Тот же Дикаприо он в 2 видах существует. Лео из Титаника и Авиатора и Лео из Однажды в Голливуде. Абсолютно разные образы.
Всё очень субъективно. Но Лео слишком сладкий?

Посмотри его в образе мистера Кэнди в фильме Джанго Тарантино и изменишь мнение.
Нет. У меня уже сформировано о нём мнение. Через любой брутальный образ я буду видеть сладость?

Нет. У меня уже сформировано о нём мнение. Через любой брутальный образ я буду видеть сладость?
да ну Лео хороший актер, тем более от сладости там мало чего осталось уже :ku:

Никогда не связывалась с красивыми... Не то что бы специально, парочка достойных была, только они быстро куда-то делись-вероятнее всего я до них просто не дотягивала:giggle:
Всегда выбирала умных и уверенных, с этими все получалось.

Главное, что я, надеюсь, красивей обезьяны :unsure:, одно только это должно радовать! :thumbsup:
Но, на самом деле, главное не это... :nah_disagree:

Никогда не связывалась с красивыми... Не то что бы специально, парочка достойных была, только они быстро куда-то делись-вероятнее всего я до них просто не дотягивала:giggle:
Всегда выбирала умных и уверенных, с этими все получалось.
Такая вся деловая,выбирала она блин??

Главное, что я, надеюсь, красивей обезьяны :unsure:, одно только это должно радовать! :thumbsup:
Но, на самом деле, главное не это... :nah_disagree:
конечно Гена не главное, особенно когда соседки молодые в подъезде зажимаю.

конечно Гена не главное, особенно когда соседки молодые в подъезде зажимаю.
Да, и лучше бы она была страшная, но вот, красивая, зараза! :facepalm:
Тяжело мне, Милочка! :D
Кстати, приветик! :twins::676866858:

• Love
Реакции: gpp

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу