Вопрос дня Должен ли мужчина быть красивым?

Я всегда перед выходом на улицу дверь открою, послушаю, что никто не спускается с 4-го этажа, и быстро шмыгаю во двор! :rofl:
Раз, вообще, прикол был, на пешеходном переходе загорается зеленый, и я уже вижу соседку с противоположной стороны с распростертыми руками, так и обнялись посреди дороги! :facepalm::rofl:

Я всегда перед выходом на улицу дверь открою, послушаю, что никто не спускается с 4-го этажа, и быстро шмыгаю во двор! :rofl:
Раз, вообще, прикол был, на пешеходном переходе загорается зеленый, и я уже вижу соседку с противоположной стороны с распростертыми руками, так и обнялись посреди дороги! :facepalm::rofl:
Это не Татка была?Привет,Ген

Ух, итальянские страсти-мордасти:thumbsup:

• Haha
Реакции: gpp
Конечно мужчина не должен быть красивым)) Но в этом случае он должен сделать так, чтобы девушка чаще его видела)))

Это из исследований:
- чем чаще женщина видит одного и того же мужчину, тем больше он ей нравится
- чем чаще мужчина видит одну и ту же женщину, тем больше ему нравятся новые

Эффе́кт Ку́лиджа — в биологии и психологии термин описывает феномен, при котором самцы проявляют продолжительную высокую сексуальную активность по отношению к каждой новой готовой к оплодотворению самке. Эффект отмечается практически у всех исследованных в этом отношении видов животных.

Я вроде только начал приставать,мы даже ещё встречаться не начали,а она уже пропала. Пиздец,увы мне?
Друг мой, ты прогрессируешь. Вот то, сиди возле юбки друга и не приставай ни к кому ???

Сейчас в своём возрасте я хорошо понимаю, что некрасивых мужчин нет и некрасивых женщин тоже нет. Есть только дешёвые подростковые установки, что зрелая/толстая/кривоносая женщина - это брак и неликвид.
Поэтому вот так категорично и радикально: внешность человека для меня значения не имеет.
Но есть нюанс: внешность во многом отражает характер.
И то, как мы выглядим, - это в значительной степени следствие нашего питания, образа жизни, алгоритма наших действий, наших вкусов и привычек, в конце концов, нашей эстетики.

Я вот полных не очень люблю. Но не за сам факт их полноты, а потому что знаю: мы не сойдёмся по характеру. Они себя такими несут, считают это нормальным или даже красивым. У меня другое мнение. Соответственно, уже у нас ощутимая разница в мировоззрении. Уже взаимное непонимание. И так далее. Для близких отношений это почти критично (вопросы питания и образа жизни в отношениях оч важны).

Это не всегда работает именно так линейно. Но для меня человек, который внешне неприятен, это звоночек к тому, что и в характере его что-то не то для меня (но не факт). Не более того.
Плюс, помимо внешности, ещё есть тембр голоса, как человек себя подаёт, что именно он говорит, много чего есть, что не позволяет взять и ограничить наше восприятие человека одной лишь картинкой внешности.
Сущность человека просветит любую некрасивую (на чей-то субъективный взгляд, ибо об объективной некрасивости и речи быть не может) внешность.

Последнее редактирование:
Конечно должен быть красивым. На красивого приятно смотреть, с красивым приятно в люди выходить. Сама то я не очень, должен же кто то красивым в паре быть.

Администрация:
@Всегда Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей, начислен 1 балл

Администрация:
@Всегда Повторное нарушение. Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей, начислен еще 1 балл

Напоминаю, что в случае неистекших предупреждений, возможен автобан.

Это которая твой одеколон нахваливала? )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу