Да ты везде трепался об этом, не один раз?)Да, я еще где-то проговорился?
Только это был не одеколон, а гель после бритья!![]()
Соседка к тебе грудь подкатывает явно, держись!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты везде трепался об этом, не один раз?)Да, я еще где-то проговорился?
Только это был не одеколон, а гель после бритья!![]()
Ну, я жене же пожаловался, чё она ко мне всё время обниматься лезет!Да ты везде трепался об этом, не один раз?)
Соседка к тебе грудь подкатывает явно, держись!
Внешность – важный фактор, когда нам надо привлечь внимание, заинтересовать другого. В прочных, стабильных связях ее значение не столь велико: привязанность строится на более сложных психических механизмах, как говориться "с лица воду не пить". Внешность мужчины это определяющий фактор для возникновения отношений? Или красавчиков можно приберечь исключительно для секса, а для построения семьи мужская красота будет стоять на последнем месте? Давайте обсудим. Посмотреть вложение 1904102
Внешность – важный фактор, когда нам надо привлечь внимание, заинтересовать другого. В прочных, стабильных связях ее значение не столь велико: привязанность строится на более сложных психических механизмах, как говориться "с лица воду не пить". Внешность мужчины это определяющий фактор для возникновения отношений? Или красавчиков можно приберечь исключительно для секса, а для построения семьи мужская красота будет стоять на последнем месте? Давайте обсудим. Посмотреть вложение 1904102
ОфигетьЯ красив для своего возраста, ток пузень убрать к Новому Году. Для этого я много работаю над собой.
И морду подтянуть - специальные упражнения.
Офигеть
Много слышал о зарядке для лица, но впервые, встретил парня который этим занимается
Все вруны...красота им видите ли не нужна![]()
Ну а что ты предлагаешь жене сделать? ) Топориком тюкнуть еë около мусоропровода? ))Ну, я жене же пожаловался, чё она ко мне всё время обниматься лезет!
Она мне ответила, чтобы я не обращал внимания... ага, когда к тебе так прижимаются, еще какое внимание просыпается!![]()
ага, особенно, когда тебя определили в группу к красавчикамВсе вруны...красота им видите ли не нужна![]()
и скроменЯ красив
не успеладавай свою фотку, что нам Лео
Выкладываю ненадолго, потом удалю.
Специально пришлось к зеркалу сбегать, блин
Скинул Миле по блату как топикстартеруне успелавсё пропало
Мьюинг чтоль?Второй подбородок чтобы не формировался. Оказывается для этого надо тренировать подъязычную мышцу. Я полгода не ленился и результат был даже на фото заметен - морда подтянулась.
Что за дискриминация? ?Скинул Миле по блату как топикстартеру
Там такой красавец -мужчина, ещё и кино с театром любит
Что это за бесплатная реклама? Странное бескорыстие для болтологии ???Там такой красавец -мужчина, ещё и кино с театром любит![]()
сюда положь!Там такой красавец -мужчина, ещё и кино с театром любит![]()