- Реакции
- 145.474
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Нижнего куда??После Нижнего чет репертуарчик так себе ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нижнего куда??После Нижнего чет репертуарчик так себе ??
Да он всегда у меня был так себе ,Дашенька?.ПриветПосле Нижнего чет репертуарчик так себе ??
Как взрослые ?А кто нибудь на постоянной основе спит без трусов,стесняюсь спросить?
Нижнего того, что Новгородом зовут , хотя я не уточняла ?Нижнего куда??
Привет привет ))Да он всегда у меня был так себе ,Дашенька?.Привет
Моя золотая,ты фото сменила,ещё красивее стала ,глаза нос,губы всё в тебе идеально?А какой пин код на трусах ?Нижнего того, что Новгородом зовут , хотя я не уточняла ?
Ну это суперхиты супер новинки?Привет привет ))
А как же тот хит от Кадышевой или Казаченко , чет ты совсем строг к себе , Вовка ?
Смотрю тема трусов особенно интересна тебе сегодня, мой драгоценный ?Моя золотая,ты фото сменила,ещё красивее стала ,глаза нос,губы всё в тебе идеально?А какой пин код на трусах ?
А кто нибудь на постоянной основе спит без трусов,стесняюсь спросить?
Дак тебя увидел в этом костюме и напредставлял себе ,аж стыдно.Вот и начал всякую фигню писатьСмотрю тема трусов особенно интересна тебе сегодня, мой драгоценный ?
В трусах??По теме разговора:Я сплю всегда под своим отдельным одеялом и мне это нравится?
Привет,Сань.В трусишках конечно?В трусах??
Под своим одеялом и в трусишках , никакой тяги к авантюрам ?Привет,Сань.В трусишках конечно?
Почему же, я из одеяла выбираюсь иногда?Под своим одеялом и в трусишках , никакой тяги к авантюрам ?
Тема трусишек не раскрытаПочему же, я из одеяла выбираюсь иногда?
Дак давай же скорее раскроем её.Расскажи немного о себе.Как ты любишь отходить ко снуТема трусишек не раскрыта
Без одеял.?
Ладно шучу.?
Каждый под своим должен спать, так же как и подушка у каждого своя.
Можно и под одним конечно, но это не сон, а перетягивание одеяла.?
Нет. Это даже не обсуждаетсяКстати вопрос - должны ли супруги спать на одной подушке?