- Реакции
- 145.474
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
О так!О как!
А ты не модератор уже оказывается
Давно ужо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О так!О как!
А ты не модератор уже оказывается
Ну вот. А так бы увидела ?♂️О так!
Давно ужо?
Тюююю, уже всего насмотрелась в своё время?Ну вот. А так бы увидела ?♂️
А ты прав не срок. Нашла инструкцию. Вот:Ну не сорок же?!
И вообще тете спать пора!.Тюююю, уже всего насмотрелась в своё время?
Ну не хошь говорить, ну и нинада?
Лучше бы на 40 согласился ????А ты прав не срок. Нашла инструкцию. Вот:
Чтобы желание сбылось, помните о следующем:
- Выберите тихое и укромное место, где вам никто не помешает, где вы сможете уединиться на полчаса-час.
- Зажгите аромасвечу, займите удобное положение в кресле или на полу (как вам нравится), возьмите в руки статуэтку.
- Загадывайте только одно и самое сильное желание, то, чего вы больше всего хотите. Просите только сами за себя.
- Внимательно смотрите на фигурку бога. Представляйте, что желание уже сбылось.
- Самое главное: трите живот Хотея, всего 300 раз. Параллельно проговаривайте, повторяйте свое желание.
Какой тёте? Дядя.И вообще тете спать пора!.
Завтра на работу. Еще дождь идет
Если только свой живот тереть на самом деле.А ты прав не срок. Нашла инструкцию. Вот:
Чтобы желание сбылось, помните о следующем:
- Выберите тихое и укромное место, где вам никто не помешает, где вы сможете уединиться на полчаса-час.
- Зажгите аромасвечу, займите удобное положение в кресле или на полу (как вам нравится), возьмите в руки статуэтку.
- Загадывайте только одно и самое сильное желание, то, чего вы больше всего хотите. Просите только сами за себя.
- Внимательно смотрите на фигурку бога. Представляйте, что желание уже сбылось.
- Самое главное: трите живот Хотея, всего 300 раз. Параллельно проговаривайте, повторяйте свое желание.
???Какой тёте? Дядя.
Писал тебе а написал тете???
Не "тете" а "тебе" я писал
А что я могу сделать если у меня пальцы сосиски, и вместо б могу на т нажать?Писал тебе а написал тете
Писал тебе а написал тете
Срочно пальца на диету! Неси пальцы в похудайку, там тебе что-нибудь посоветуют
Если это была шутка, то не смешно. Если жалоба, то как модератор я обязана отреагировать на неё. И убрать от Вас источник Вашего гнобления
Ни чего ты не кому не обязана. Жалоба была на мой комментарий и как бы на меняЕсли это была шутка, то не смешно. Если жалоба, то как модератор я обязана отреагировать на неё. И убрать от Вас источник Вашего гнобления
Всё. Прекращай. Я больше так не будуЕсли это была шутка, то не смешно. Если жалоба, то как модератор я обязана отреагировать на неё. И убрать от Вас источник Вашего гнобления
Так не пойдёт. Три пузо 300 раз и загадывай желание, чтоб Женя не сердилась.Всё. Прекращай. Я больше так не буду