- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
Чье пузо мне тереть?Так не пойдёт. Три пузо 300 раз и загадывай желание, чтоб Женя не сердилась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чье пузо мне тереть?Так не пойдёт. Три пузо 300 раз и загадывай желание, чтоб Женя не сердилась.
МоеЧье пузо мне тереть?
Муж не будет против?
Мы ему не скажем, главное чтоб ты против не былМуж не будет против?
Мы ему не скажем, главное чтоб ты против не был![]()
Не поняла твою эмоцию
Ну хорошо
Думаю куда и в какой город выезжать то к тебе ?♂️Не поняла твою эмоцию![]()
Сначала инвентарь подготовь. 300 раз это тебе не шуткиДумаю куда и в какой город выезжать то к тебе ?♂️
А мне нравится своё одеяло ? даже в отелях их 2 ) ничего такого для себя не вижу ) если бы мужчина завернул мне, что категорично нет, мы бы категорично не продолжили отношения.
Не, не пойду теперь замуж. А зачем? Единственное, что нельзя получить без брака, это возможность закидывать ногу на супруга во время сна, для всего остального брак не нужен. А то выйду, а он вдруг один из этих, из каждыйсвоеодяльщиков окажется. И чё потом? как потом?
Да по фиг на одеяло,я просто эту песню целый день пою,как раньше ,,Синий трактор "пел.Не одному же мне с ума сходить??Причём здесь одеяло?
![]()
Слава богу не успела послушать. ?Да по фиг на одеяло,я просто эту песню целый день пою,как раньше ,,Синий трактор "пел.Не одному же мне с ума сходить??
Послушай ,Поль обязательно?Слава богу не успела послушать. ?
Да не спасибо, Вовчик ?Послушай ,Поль обязательно?
После Нижнего чет репертуарчик так себе ??Послушай ,Поль обязательно?