22 Дом №1 Автостопом по Галактике

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Миледька @mtv, смените нам голосование ;)
Выбираем:
1.Вы хотите выпить жидкость. (Козленочком станет)

2. Предпочитаете просто взять золото и пойти на север.

З.Ы.: итогов недели не будет???:eek:

ваш инвентарь
Inventary_v6_Б1.png

Всем привет)
Ваши героии продолжают свой путь.
Итак что же там впереди...

thief-arte-02-jpg.475980

Для банды 22.4.1
Вниз по улице к вам идут двое мужчин в черных одеждах, которые покрывают их полностью за их исключением глаз. Увидев вас, они кивают друг на друга, и обнажают мечи, эти воры надеются лишить вас вашего имущества, и вы должны защищать себя. Вы тратите 3 очка удачи и выигрываете.
Обыск кожаных мешков воров дает 16 золотых монет и стеклянный пузырек, содержащий зеленую жидкость.
1.Вы хотите выпить жидкость.

2. Предпочитаете просто взять золото и пойти на север.

potions-jpg.475981

Для банды 22.4.2
Вам говорят, что курительная смесь и трубка стоят 1 золотую монету, а целебная микстура 4 золотых за порцию. Вы:

1.Купите набор для курения

2. Купите целебную микстуру

3. Оставите магазин и пойдете на север

bombshelter_interior_main_room-jpg.475982

Для банды 22.4.3
Вы входите в большую комнату с коричневыми стенами и покрытым соломой полом. Затхлый запах висит в воздухе, он напоминает вам о грязных старых пещерах троллей, которые живут на северных границах. В середине комнаты стоит стол, сделанный из половины бочки с несколькими грубо сколоченными табуретами вокруг. Высокая арка ведет из комнаты в заднюю часть дома, откуда вы слышите низкий голос.

1. Хотите пройти через арку.

2. Хотите выйти из дома и по-прежнему идти на север

4544yv44-r-jpg.475984

Для банды 22.4.4
Дым в стеклянном шаре, кажется, исчезает, когда вы аккуратно кладете его в рюкзак. Чувствуя себя немногонеловко из-за вашего нового сокровища, вы снова отправляетесь на восток.
Улица делает внезапный поворот налево и продолжается на север, насколько вы можете видеть.Тем не менее, вы замечаете, что за поворотом дома намного больше, с дверными проемами около четырех метров высотой. На левой стороне улицы вы видите, чтодверь в одном из домов открыта.
1. Хотите войти в дом.

2. Вы хотите продолжить идти на север.

Ответы принимаю до 11 сентября 13:30, можете выкладывать в общей теме, в доме, писать в личку с пометкой @screamerss.
Хочу напомнить вам, что у вас есть запас еды, 2 единицы еды = восстановлению 1 удачу. Её можно употреблять когда угодно, кроме боя. При ответе на квест сообщите, что хотите востановить удачу и сколько единиц.
Задание на удачу.

sudoku-1-jpg.475985

Можно заполнить обычными цифрами.
Свои ответы присылайте в личку @screamerss. До 11 сентября 21:00.

Удачи вам)
Вика, а при втором варианте пюзырек с нами остаётся? В рюкзаке? Или выкидывается???

Вика, а при втором варианте пюзырек с нами остаётся? В рюкзаке? Или выкидывается???
меня тоже этот вопрос волнует. потому, как если он с нами не остаётся, то я бы рискнула его выпить, а если остаётся, тогда можно придержать и идти на север.

Олечка, я искренне рад, что ты с нами :)
Макс, пользуясь случаем, хочу сказать СПАСИБО всем вам! Срываюсь, а вы вытягиваете меня с этого болота. Обещаю, что в этот раз не подведу ни вас, ни себя! Мне очень повезло встретить на форуме таких замечательных людей! :kiss:

А почему без кофе?

@OlyaNa , Оля, я тоже хочу спросить, почему без кофе? После кофе тянет курить? Я щнаю, есть такая связка. Но лично у меня такого не было. Наоборот, кофе вкуснее стал и радовал больше:) Может, не лишать себя еще и этой радости?
Ребята, кофе и сигарета - самая сильная связка из всех, даже алкоголь так не действует, как кофе. Даже спустя месяц, два некурения, выпив чашечку, очень хочется покурить... Лена, согласна, кофе без сигарет очень вкусное, но пока не уверенна в себе пить не буду.

меня тоже этот вопрос волнует. потому, как если он с нами не остаётся, то я бы рискнула его выпить, а если остаётся, тогда можно придержать и идти на север.
Привет Аня:)
Еду а на удачу менять будем?

Привет Аня:)
Еду а на удачу менять будем?
привет. я думаю да, отсутствие еды нас немного задержит в пути в крайнем случае, а вот отсутствие удачи - это как правило хуже. особенно, когда приходится драться. а есть опция обменять? и что с зельем? оно нам остаётся или нет, если не выпьем?

привет. я думаю да, отсутствие еды нас немного задержит в пути в крайнем случае, а вот отсутствие удачи - это как правило хуже. особенно, когда приходится драться. а есть опция обменять? и что с зельем? оно нам остаётся или нет, если не выпьем?
Поменять можем во время следующего хода, я думаю +2 удачи нам не помешает.
По поводу зелья Вика @screamerss ещё не отвечает. Ждём.

Макс, пользуясь случаем, хочу сказать СПАСИБО всем вам! Срываюсь, а вы вытягиваете меня с этого болота. Обещаю, что в этот раз не подведу ни вас, ни себя! Мне очень повезло встретить на форуме таких замечательных людей! :kiss:

Ребята, кофе и сигарета - самая сильная связка из всех, даже алкоголь так не действует, как кофе. Даже спустя месяц, два некурения, выпив чашечку, очень хочется покурить... Лена, согласна, кофе без сигарет очень вкусное, но пока не уверенна в себе пить не буду.
Если сильная, то ну его на фиг:) не курить важнее

Привет, все) Я проголосовала в вашей голосилке)
Ну просто потому что интересно, что будет, если зелье выпить)
Будьте здоровы, не курите.

Вы его оставляете и берёте только золото) поэтому пока вы не решите, в инвентаре ничего не изменится.)

Вы его оставляете и берёте только золото) поэтому пока вы не решите, в инвентаре ничего не изменится.)
ну раз оставляем, тогда я за то, чтобы рискнуть и выпить:)
@BigMaxSTeR @foreman ребята, плиз, ну давайте уже рискнём хоть разок:)) плиз, плиз, плиз:))))

я проголосовала за то, чтобы выпить, а вы решайте. жаль будет, если мы так и не узнаем, что там было. по-моему самое худшее, - это ощущение упущенных возможностей. а если выпить зелье - это ошибка, то мы всё равно в начале пути, ещё догоним. давайте будем полагаться на удачу?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: