22 Дом №1 Автостопом по Галактике

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хранители: @Миледька @mtv
Снимите голосование по названию.
Поставьте голосование по вариантам ответа на квест.
Спасибо.

Кого ещё отметить в таблице?

Кстати предлагаю имя героя: Гаррет.
Гаррет - Тень.
Гаррет Танцующий с Тенями. ;)

Кстати предлагаю имя героя: Гаррет.
Гаррет - Тень.
Гаррет Танцующий с Тенями. ;)
Макс, это слишком скучно:( и 5-е сентября наступит через полтора часа. поэтому предлагаю оставить так как есть. кто не успел - тот опоздал. в большой семье клювом не щёлкают

Макс, это слишком скучно:( и 5-е сентября наступит через полтора часа. поэтому предлагаю оставить так как есть. кто не успел - тот опоздал. в большой семье клювом не щёлкают
Аня читай внимательно: 23-59 Мск 5 сентября. А не 4.

Аня читай внимательно: 23-59 Мск 5 сентября. А не 4.
Выберите вариант ответа, куда направится ваш герой. Ждем до 5 сентября. как только ваша команда выберет вариант, то сообщите его в общую тему с пометкой Ответ по квесту для @screamerss. 5 сентября вы узнаете, что ждет вашего героя дальше.

По вариантам, я предлагаю Второй, наиболее нейтральный и правдоподобный для города воров, жуликов и пиратов.

Выберите вариант ответа, куда направится ваш герой. Ждем до 5 сентября. как только ваша команда выберет вариант, то сообщите его в общую тему с пометкой Ответ по квесту для @screamerss. 5 сентября вы узнаете, что ждет вашего героя дальше.
Жду до завтра, примерно около 22 выложу ответ)

Вложения

• OneShot_20170905_003129.png
    OneShot_20170905_003129.png
    146,9 KB · Просмотры: 45
Постарайтесь до этого времени с ответом определиться. В следующий раз буду указывать четко дату и время. Сорри если что то не так.
Жду до завтра, примерно около 22 выложу ответ)

Аня, ты какой вариант предлагаешь?
я за второй. Варя тоже второй предложила. он самый логичный в принципе. проблема в том, что я не понимаю механизма квеста пока. может наоборот нужно уходить от логичных вариантов. думаю по ходу пьесы разберёмся.

Постарайтесь до этого времени с ответом определиться. В следующий раз буду указывать четко дату и время. Сорри если что то не так.
да всё так:) просто мало времени. но может это и хорошо. если народ сразу в жесткие временные рамки загнать - начнут шевелиться:)

Повешу голосование, так проще будет)
а с именем перса что? если по каждому вопросу вешать голосование - точно можно не успеть... мне кажется, нужно выработать тактику при которой в определённое время все заходят на форум и по-быстрому все решают. опять таки, кто не успел, тот опоздал.

а с именем перса что? если по каждому вопросу вешать голосование - точно можно не успеть... мне кажется, нужно выработать тактику при которой в определённое время все заходят на форум и по-быстрому все решают. опять таки, кто не успел, тот опоздал.
Имя героя можно впринципе в процессе выбрать, но просто незатягивайте.
Если понадобится голосование зовите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: