22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одно знаю точно. На следующей неделе нас поубавится
Поубавится, и похоже не только у нас... Я тех ребят кроме Олександра не знаю совсем, поэтому не могу сказать, что сожалею о них, может и хорошие ребята, но в стодневках как то не удалось нам пересечься, а вот Сашку жалко, дерзкий парень, от этого и сгорел... :( блин, он меня поддерживал в мою стодневку, оттормаживал, чтобы не кипятилась, жаль, его никто не оттормозил вовремя(((

Вот кто у нас красавчег во всей красе, так это @Саша Александр :thumbsup: зайдет раз в неделю, со всеми поздоровается, всех лайкнет, ни разу ни с кем не поспорит!!! Молодчага!!! :kiss:

Все, ребят, постараюсь пореже быть... Постараюсь хапнуть побольше позитива на море в оставшиеся дни!!!! Всех вас люблю! Верю в вашу мудрость и сдержанность!!! Черпайте ее от @Саша Александр , заходите чтобы лайкнуть, проголосовать и ответить на задания! Больше лучше ничего не отвечать, иначе найдутся те, кто попытается вас за это подтянуть... Всем мира, добра, позитива, я Славицца и я не курю!!!

Я тоже сюда перешла :D
Анюточка, где ты успела зацепить банный веник....:eek:..тебя-то как угораздило.....обалдеть....., как народ колбасит..и уже пол года..почти.....:thumbdown:..что творится на планете....идет перестройка и переход....:thumbup:

Ага, моему 35 лет. А уже жалуется. Пришел из поликлиники и сообщает: "Мне там давление померили, оказывается немного повышенно. Это наверное, возрастное". Видела бы ты мои круглые глаза, и выражение лица из-за всех сил сдерживающее смех:rofl:.
:eek:.....
tablichki-664.gif
.....интересно, что мне делать со своим возрастом тогда...пойти гробешник заказать))))))ахахаха))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: