22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это моё хобби))) Занимаюсь звуком)))

Я свой со стороны слушать не могу))) Хочется сразу у окружающих за него извиняться начинать.

Я свой со стороны слушать не могу))) Хочется сразу у окружающих за него извиняться начинать.
Так я особо и не слушаю свой.....ну говорят что приятно слушать....ну это им может приятно, а мне то всё равно....своё же....тяжело сказать какой он на самом деле....
Вот когда чужой голос, то тут да....можно сказать где и чего.....

:eek:.....
tablichki-664.gif
.....интересно, что мне делать со своим возрастом тогда...пойти гробешник заказать))))))ахахаха))))
Ой, Светик, это же наши мужчины - нежные создания, их надо холить и лелеять:)

Ой, Светик, это же наши мужчины - нежные создания, их надо холить и лелеять:)
Иришь, а для чего...они что.... кАшаки...))))
c97863778e9fcd7f49006d4deeda53f7.gif

вот Винни .....никто не холит и не лелеет, он пашет как ....коняга...и на работе и на кухне)))
smiles-uborka-48.gif

Иришь, а для чего...они что.... кАшаки...))))
c97863778e9fcd7f49006d4deeda53f7.gif

вот Винни .....никто не холит и не лелеет, он пашет как ....коняга...и на работе и на кухне)))
smiles-uborka-48.gif
@Vinnypooh наш Винни исключение из правил. Мой муж мне для того, чтобы я себя по жизни в безопасности чувствовала, была уверена в завтрашнем дне. Конечно, мне бы хотелось, чтобы он мне помогал, особенно, когда я болею, но увы и ах. Я за него такого замуж выходила, никто меня не заставлял.
Но у меня знаешь сколько своих недостатков, мамадорохая, порой удивляюсь, как он меня терпит! Но терпит же:wub:

Там тема вброс про насилие. Пошла гуглить, что такое психологическое насилие, а то даже написать нечего. Прочитаю, заодно подумаю, вдруг у меня тоже в семье насилие:wub:

Там тема вброс про насилие. Пошла гуглить, что такое психологическое насилие, а то даже написать нечего. Прочитаю, заодно подумаю, вдруг у меня тоже в семье насилие:wub:
Ирина, насилие - это когда женщину бьют....., но это скользкая тема....иногда баба сама просит, что бы ей в пятак дали))) Это психологическое заболевание.....называется энергетический вампиризм)
Проще говоря сама напрашивается....Есть целая книга на эту тему.....Мелкие тираны....и как их использовать в своих целях.

я Викторию жду....с задачками)))):giggle:..сижу жру кашу и караулю время...в итоге у меня вся кофта в каше....и клава..похоже мне придется уйти)))))ахаххаахах......мыться...)))))рот раззявила))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: