Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так я особо и не слушаю свой.....ну говорят что приятно слушать....ну это им может приятно, а мне то всё равно....своё же....тяжело сказать какой он на самом деле....
Вот когда чужой голос, то тут да....можно сказать где и чего.....
@Vinnypooh наш Винни исключение из правил. Мой муж мне для того, чтобы я себя по жизни в безопасности чувствовала, была уверена в завтрашнем дне. Конечно, мне бы хотелось, чтобы он мне помогал, особенно, когда я болею, но увы и ах. Я за него такого замуж выходила, никто меня не заставлял.
Но у меня знаешь сколько своих недостатков, мамадорохая, порой удивляюсь, как он меня терпит! Но терпит же
Там тема вброс про насилие. Пошла гуглить, что такое психологическое насилие, а то даже написать нечего. Прочитаю, заодно подумаю, вдруг у меня тоже в семье насилие
Там тема вброс про насилие. Пошла гуглить, что такое психологическое насилие, а то даже написать нечего. Прочитаю, заодно подумаю, вдруг у меня тоже в семье насилие
Ирина, насилие - это когда женщину бьют....., но это скользкая тема....иногда баба сама просит, что бы ей в пятак дали))) Это психологическое заболевание.....называется энергетический вампиризм)
Проще говоря сама напрашивается....Есть целая книга на эту тему.....Мелкие тираны....и как их использовать в своих целях.
я Викторию жду....с задачками))))..сижу жру кашу и караулю время...в итоге у меня вся кофта в каше....и клава..похоже мне придется уйти)))))ахаххаахах......мыться...)))))рот раззявила))))