22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирина, насилие - это когда женщину бьют....., но это скользкая тема....иногда баба сама просит, что бы ей в пятак дали))) Это психологическое заболевание.....называется энергетический вампиризм)
Проще говоря сама напрашивается....Есть целая книга на эту тему.....Мелкие тираны....и как их использовать в своих целях.
Прочитала. Это не про нашу семью. Ну, если только совсем чуть-чуть. Но дискомфорт я не ощущаю.:)

я Викторию жду....с задачками)))):giggle:..сижу жру кашу и караулю время...в итоге у меня вся кофта в каше....и клава..похоже мне придется уйти)))))ахаххаахах......мыться...)))))рот раззявила))))
Мне спину защимило очень сильно. Не сидеть, не лежать, не стоять не могу. И муж в наряде. Боюсь,что от боли начну сознание терять, со мной такое уже случалось. Не знаю, что делать.

Прочитала. Это не про нашу семью. Ну, если только совсем чуть-чуть. Но дискомфорт я не ощущаю.:)
ой...да психологически мы все друг друга угнетаем...ибо все -равно есть требования в семье...да тот же мусор вынести....а кто-то не хочет, забывает....ну и т.д., в результате претензия...., а претензия это уже насилие...над психикой.....я вот допустил уже задолбалась жрать готовить....надоело....сколько можно уже....хочу уже что бы меня подменили. А весь прикол, что когда я в гости хожу к подругам своим. Я там тоже жрать готовлю. У меня прям напасть какая-то....А другая подруга ко мне жракать ходит специально. Я ей уже лавочку прикрыла...Это тоже насилие....:thumbdown:..они думают, мне это в кайф....стоят возле плиты и кашеварить(

Последнее редактирование:
Мне спину защимило очень сильно. Не сидеть, не лежать, не стоять не могу. И муж в наряде. Боюсь,что от боли начну сознание терять, со мной такое уже случалось. Не знаю, что делать.
Ирина...это остеохондроз...на нервной почве....21 день это самое малое и нужны таблетки обезболивающие....И он не лечиться....это не правда, что он лечиться...это от психоза...нерв защемляет.....короче от напряга...сильнейшего....боль адская бывает....с этим не шутят. А значит это сосуды....У меня такое было, одно время....:thumbdown:..когда нервяки колошматили....
я ходила а баню и плава в бассейне. Расслаблялась. Только это меня спасало и таблетки обезболивающие.

Всем привет)
Небольшое объявление. На этих выходных заданий я даю вам возможность отдохнуть и насладиться осенью. Новое задание на удачу и ответ на квест будет выложен 25 сентября в понедельник, в 14:20.
Постарайтесь отдохнуть,провести время с друзьями и близкими, особенно если у вас хорошая погода.
А мы продолжаем.

52003071_skazki0239-jpg.482877

Для банды 22.4.1
Впереди вы слышите звук скачущих копыт по булыжной мо-
стовой. Вы слышите стук деревянных колес и удары кнутом. Кто-то быстроприближается в конном экипаже.
1. Хотите увидеть кто это.
2. Предпочитаете спрятаться из виду за бочку и скрытно наблюдать за проездом кареты.

fortune_teller_by_lulebel-d64u818-jpg.478885

Для банды 22.4.2
Вы попеременно с человеком с голой грудью, ловите пушечное ядро. вы тратите всего 1 удачу и выигрываете, проигравший должен заплатить победителю 5 золотых монет. Послеокончания игры вы идете дальше.
В следующей палатке молодой человек продает вспомогательное оружие и предметы снаряжения. Цены на свои товары он записал нагрифельной доске:
Метательный нож — 4 золотые монеты
Альпинистская веревка — 2золотых
Крюк мясника — 2 золотых
Железный шип — 1 золотой
Фонарь — 3 золотых
Если вы хотите приобрести какие-то предметы, сообщитепри отвеТе на квест. Затем шагайте на север.
Дальше на площади стоит небольшая ярко окрашенная палатка. Табличка на ней гласит: «Мадам Звезда, ясновидящая».
1. Хотите войти в палатку.
2. Предпочитаете продолжить путь на север

dragocennye-kamni-5-png.482876

Для банды 22.4.3

Вы показываете человеку два драгоценных камня. Держа ихна свету, он тщательно исследует их с помощью небольшой лупы. Он поворачивается к вам и предлагает 9 золотых монет за оба.
1. Хотите принять предложение.
2. Хотите поторговаться и получить более выгодную цену.

darkened-cities-thierry-cohen2-jpg.480509

Для банды 22.4.4
Впереди вы видите деревянный мост, перекинутый через грязную реку. Различные куски мусораплывут вниз к морю по ее черной поверхности, и вы вздрагиваете при виде человеческой руки, проплывающей мимо. Кмостовым опорам привязаны черепа, человеческие и нечеловеческие. Ветер издает жуткий шум, когда со свистом проходит через мостовые конструкции, напоминая вам вопли измученных душ взывающих о помощи. Почти скрытая от глаз небольшая лестница, спускается под мост там, где вы стоите. Одноногий человек, несущий мешок, пересекает мост от северного берега.
1. Хотите спуститься вниз по ступенькам.
2. Хотите подождать, чтобы поговорить с человеком

Задание на удачу. Награждение.

Вчера по моей вине произошла небольшая путаница.,за что еще раз прошу прощения. Поэтому принимались два ответа. Все банды получают по 2 балла.

Ответы на квест до 25 сентября 13:30.

Хороших выходных и удачи.

@Кинг))) помнишь.....я ещё написала......и что ты всё это хочешь:D))) (я знала, знала, что у нас это будет):cloud:

Крюк мясника — 2 золотых
Железный шип — 1 золотой
Фонарь — 3 золотых

Ирина...это остеохондроз...на нервной почве....21 день это самое малое и нужны таблетки обезболивающие....И он не лечиться....это не правда, что он лечиться...это от психоза...нерв защемляет.....короче от напряга...сильнейшего....боль адская бывает....с этим не шутят. А значит это сосуды....У меня такое было, одно время....:thumbdown:..когда нервяки колошматили....
я ходила а баню и плава в бассейне. Расслаблялась. Только это меня спасало и таблетки обезболивающие.
Я тут в такой позе, колено локтевая:facepalm:, так ещё терпимо, мой сынуля меня жалеет, обнимает, целует, мое солнышко:676866858:. Ничего не понимает, а чувствует, что мне больно.

выбираю вариант:
и это тоже хочу....
Крюк мясника — 2 золотых
Железный шип — 1 золотой

У меня такое защемление в последний раз был в 2015 году, когда врачи сообщили, что у Миши перелом ключицы. Месяц с постели не вставала. Миша по партизански ползал вокруг меня, волоча за собой руку. Вместе с ним поправились)))

выбираю вариант:
и это тоже хочу....
Крюк мясника — 2 золотых
Железный шип — 1 золотой
Я что-то пока не прочитала условия.

У меня такое защемление в последний раз был в 2015 году, когда врачи сообщили, что у Миши перелом ключицы. Месяц с постели не вставала. Миша по партизански ползал вокруг меня, волоча за собой руку. Вместе с ним поправились)))
я ж говорю...это на нервной почве......и это сосуды...нам курить вообще нельзя....у нас нервная система....у людей...она просто никакая....мы слабаки по здоровью...у нас очень слабые тела...очень...чуть что.... сразу....ломаемся....:thumbdown:

Привет:676866858:
Зашла почитать вас))
Всем добра и чая в эти осенние дни)
Валюш, ты думаешь мы здесь тему твою обсуждаем? Я бы её обсудила, но тогда на меня весь форум ополчиться и каждый захочет мне волосЯ повыдергивать))))
3531a34faafcd3d5ab8749a94f57319e.gif

я ж говорю...это на нервной почве......и это сосуды...нам курить вообще нельзя....у нас нервная система....у людей...она просто никакая....мы слабаки по здоровью...у нас очень слабые тела...очень...чуть что.... сразу....ломаемся....:thumbdown:
Вот поэтому, надо учить с малого детства приучать беречь и закаливать здоровье. Мне, на самом деле, приятно, что сейчас мода вести ЗОЖ. Отцы и матери бросают курить и пить. Отцы занимаются спортом и активным отдыхом со своими детьми. Очень приятно смотреть на такие семьи. Жалко, что в наше время не было таких стремлений.

Валюш, ты думаешь мы здесь тему твою обсуждаем? Я бы её обсудила, но тогда на меня весь форум ополчиться и каждый захочет мне волосЯ повыдергивать))))
3531a34faafcd3d5ab8749a94f57319e.gif
Я на вас подписана была) Захожу - смотрю разговор был про вброс) Решила почитать)))
А если хочешь - можешь высказаться, никто не повыдергивает))

В наше время, в смысле, во времена молодости моих родителей. Тогда пропоганда была бухать и курить. Не преучали нас к спорту. Не помню я такого.

Я на вас подписана была) Захожу - смотрю разговор был про вброс) Решила почитать)))
А если хочешь - можешь высказаться, никто не повыдергивает))
а вот прикинь такое начала....Правильно делают, что женщин избивают.....прикинь....:eek:....Что женщина сама к себе притянула этого мелкого тирана.
И вот здесь надо разжёвывать следствия и причины....пояснять. Почему, а как это, а для чего?
Как так произошло, что женщина нарвалась именно на этого тирана. у-у-у.....:thumbdown:
как в том анекдоте...дошел до 6 этажа.... позвонил в дверь и сказал:
-да пошла ты со своим утюгом))))

а вот прикинь такое начала....Правильно делают, что женщин избивают.....прикинь....:eek:....Что женщина сама к себе притянула этого мелкого тирана.
И вот здесь надо разжёвывать следствия и причины....пояснять. Почему, а как это, а для чего?
Как так произошло, что женщина нарвалась именно на этого тирана. у-у-у.....:thumbdown:
как в том анекдоте...дошел до 6 этажа.... позвонил в дверь и сказал:
-да пошла ты со своим утюгом))))
На самом деле согласна с тобой. Что сама виновата и сама притянула.
Надо в себе найти силы уйти и уйти с уроком, что не так сделала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: