22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тут Зайчиха про меня писала.....Роднуль....я плохой Винни. Одну женщину не смог сделать счастливой. да и юношеский запал кончился уже....хочется уже какого то спокойствия что ли. Не суть.....плохой Винни....че уж теперь говорить.
А сам-то ты был счастлив?! когда ты сам несчастен, никого ты не сможешь сделать счастливым...
Не горюй, Винни... Будут и хорошие перемены..:kiss:

А сам-то ты был счастлив?! когда ты сам несчастен, никого ты не сможешь сделать счастливым...
Не горюй, Винни... Будут и хорошие перемены..:kiss:
Вот хороший вопрос ты задала....знаешь....были продолжительные времена, когда я испытывал такие чувства....а сейчас....сложно радоваться и получать удовлетворение от жизни, когда рядом с ттобой человек не испытывающий ни радости ни чего хорошего просто от того, что кто то рядом....ну вы поняли.....конечно я себе устраиваю разбор полётов.....надеюсь, что не напрасно...время покажет....

Я свой со стороны слушать не могу))) Хочется сразу у окружающих за него извиняться начинать.
,
ага)) я всегда думала что у меня нежный голос... а как услышала... он, конечно, богат обертонами, но манера такая... слегка напористая и тембр немного металлический))))

ну тогда наливай чё нить и выпьем за всё что было))))
maxresdefault.jpg

мы сегодня тут настроение поднимаем всем и себе))))

конечно и даже нужно.....тут же как с курением....вопрос коллективный.....раз бросили коллективом. так можем и настроение поднять колллективное))))
))) мне нравится))

у меня чуть другое.....когда выпиваю, то вначале радость не большая, а потом тоска меня съедать начинает.....по тому пью чуток и сразу за хобби...чтоб не накрыло))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: